Гарри Поттер и Дары Смерти

Объявление

МЫ ПЕРЕНЕСЛИСЬ СЮДА -----> https://harrypotter7.opotter.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

====>> Гостинная Гриффиндора

Гермиона пошла по коридорам замка. Было так тихо, все ещё спали...Как будто замок вымер. А может это потому, что вышел новый указ....
как вспомнив по него, Гермиона поморщилась. Она была уверенна, что его не возможно соблюдать. Ну она-то конечно его соблюдала, но она не понимала, зачем эту ношу носить детям...
Указ № 24.
Новый директор Хогвартса Северус Снегг, освободив сестру и брата Керроу, выдал следуйщие указы.
1 указ состоит в том, что он запрещает без ведома директора или его подручникам (Керроу) создавать группы, на любое дело (от кружка по домашним заданиям, до квиддича). Вы должны подать заявку выше указанам лицам, если хотите сформировать группу от 4-х человек. В противном случае, может дойти и до того, что вас выгонят из школы (и это не самое худшее).
2 указ состоит в том, что по коридорам, в библиотеке или где бы то ни было (исключение составляет кабинеты преподавателей, но там можно только при учителе колдовать) нельзя колдовать. Выходить из гостинной только по надобности. В противном случае будет то же, что и в 1 указе: ислючение из Хогвартса.
Директор хогвартса, а так же декан Слизерина,
Северус Снегг.

Гермиона, вздохнув посмотрела в окно. Была более и менее хорошая погода, а замок постепенно просыался. Уже слышались голоса и так далее...Гериона, грусно посмотрев в окно, направилась в библиотеку.

====>>>>Библиотека

0

3

-----БЗ

Гермиона и Джинни прошли по пустынному коридору и отстановились у одного из окон.
Гермиона села на подоконник и посмотрела на Джинни.
Прости Гарри....Но я расскажу Джинни.....Часть.....
Так что ты хотела узнать7

0

4

Большой зал--->
-Всё.. А точнее, всё, что ты можешь мне рассказать.. Я тебя не прошу рассказывать мне всё. Потомучто я понимаю, что это касается только вас.. Но если ты мне,хоть что-нибудь расскажешь мне будет спокойней... надеюсь... А самое главное, что с тобой сегодня случилось. -и Джинни в ожиданием посмотрела на Гермиону.

0

5

Мы.....
Гермиона глубоко вздохнула.
Прости Гарри.....Прости....Прости....
В общем мы охотимся за дарами смерти и за крестражами. Не важно, что это такое - заметив недоумение на лице Джи, сказала Гермиона. - И я увидела эту книгу...Там говориись про крестражи...То, что я там увидела...Это не передать...Мне было плохо, от того что я взглянула туда, а если это выполнять....
Гермиона поморщилась.

0

6

-Так, но если ты взглянула туда, значит не просто так.. Значит кто-то выполних это или.. или.. собирается выполнить??!!- хоть девушка  не знала, что за "дары" и "крестражи", но вспомнив какой взгляд был у Гермионы в спальне ей стало не по себе. Боже, что же они делают...

0

7

И то и другое.
Гермиона вздохнула. Она увидела страх в глазах Джинни.
Все нормально....Но....Это ужасно. Не хочу даже вспоминать....

0

8

Джинни сглотнула и подумала, что может случиться с Гарри, Роном, Гермионой:
-Ну ясно..нет...  Всё!! Всё!! ХВАТИТ!! ВРЕШЬ!! -девушка начала кричать,а потом резко заплакала.
Я боюсь.. боюсь за вас..-Джи села на пол и обхватила ноги руками.

0

9

Гермиона опустилась на коленки и обняла подругу за плечи.
Я не вру....Все будет хорошо. Гарри хороший волшебник....Он знает много приемов...У меня довольно таки неплохой ум...А Рон....Рон.....просто....Я люблю его за то что он есть
Гермиона улыбнулась слабо, но тут поняла, что сказала, у неё на лице появился румянец и оа быстро добавила.
И Гарри....И тебя...И всех....И верю в лучшее. У нас нету козырей, но у нас есть шанс и право на жизнь. Я не могу тебе всего рассказать, но...Поверь...Все будет хорошо, не бойся!
Она похожа на Рона...Недавно он затащил меня в комнту и стал читать лекцию....Потому, как мне юудет опасно, и что он, Рон, очень беспокоится...Чушь..
Гермиона случайно сказала мысли в слух и даже этого не заметила....
Все будет хорошо, Джинн. вставай, не время плакать
Гермиона помогла подруге встать...

0

10

-ХОРОШО? Да какое тут хорошо.. Вдруг что-нибудь случится с Гарри?? Ну и с тобой и с Роном, конечно.. Пусть уж лутше со мной.-последнюю фразу Джинни прошептала так, что бы Гермиона не услышала.
Джинни повернула голову к Гермионе и недоверчиво посмотрела.
Но вдруг где-то что-то зашуршало, девушка оглянулась.Да, надо идти отсюда, а то ещё кто-нибудь услышит.
-Ладно, пошли куда-нибудь..
Вдруг, Джинни резко встала и улыбнулась
-Говоришь, мой братец затащил тебя в комнату и стал читать лекцию....Ну а что ты ещё ожидала?девушка подмигнула подруге.

0

11

С Гарри ничего не случится! Разве не он выжил и защитил филосовский камень? Разве не он открыл Тайную комнату, убил василиска и спас тебя?! Разве не он научился панронусу?! Да в конце концов на 4 курсе он убежал от Темного Лорда! и был в отделе тайн...
Гермиона разозлилась, но потом тоже улыбнулась.
Идем
Девушка соскочила с подоконника, и тут Джинни сказала.
-Говоришь, мой братец затащил тебя в комнату и стал читать лекцию....Ну а что ты ещё ожидала?
Щеки Гермионы разкраснелись и она закашляла.
Ч-что ты имеешь в виду?

0

12

-Я думаю ты и сама знаешь, что я имею ввиду. Ведь у вас давным-давно.. мм.. чувства друг к другу и незачем это скрывать.-девушка улыбнулась.
-А насчёт Гарри да ты, наверное, права. Просто я беспокоюсь, что этот раз будет не таким удачным как предыдущии..
А ведь, как он говорил ему везло..
Девушки пошли по корридору.
-Ну, куда пойдём??

0

13

Ну как к друзьям....
Пролепетала Гермиона, идя и смотря себе под ноги. Она сегда помогала "в любовных отношениях" Гарри,  сейчас вот...В общем была красная.
Я уверенна, все будет хорошо..
Девушки пошли по корридору.
Может..Хм..В гостинную? Уже вечер...
Девушка задумалась.
Завтра у меня тяжелый день. Ну где же Гарри и...Рон....
Постаралась как можно безразличнее сказать Гермиона и бодро пошла по коридору.
---Г.Г.

0

14

Ну как к друзьям....-произнесле Гермиона.
Джинни не стала спорить:
-Ну-ну-ухмыльнулась она.
-В гостинную? Ну пошли..
и Джинни последовала за подругой.
--->Гостинная

0