Гарри Поттер и Дары Смерти

Объявление

МЫ ПЕРЕНЕСЛИСЬ СЮДА -----> https://harrypotter7.opotter.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

Пэнси вошла в гостинную сев ото всех подальше достала Книгу Тома Реддла
Так посмотрим
Пэнс достала чернила и начала писать Привет
том-Привет Пэнси
Пэнси закрыла книгу и снова уброла в Сумку  и  стала ждать Драко

0

3

Марисса вошла в гостинную Слизерина и села на ковер перед камином.
А где Драко?...А где остальные однокурсники? Что-то все долго разбирают сумки - никого нет в гостинной.
- Ну, что, Пенси, как там книга Тома Реддла? Она настоящая? О чем она?

0

4

Марисса Снейп
-Да она настоящяя я там написала *Привет* а мне там написали Привет Пэнси
Девушка подошла к Мариссе

0

5

- Если честно, я не уверена...Такое уже было пару лет назад с малышкой Уизли - но тот дневник Тома Реддла уничтожил Поттер. Я даже не знаю - может это какая-то шутка?-Марисса посмотрела на Пенс немного детским взглядом и опять повернулась к камину.

офф: Пенси, плиз, пиши посты побольше о пи грамотнее)) Пойми, играть не интересно, если посты простые)

0

6

Марисса Снейп
Да,А ты в курсах что Темный Лорд востал?
Пэнси посмотрела на Мариссу
Может быть такое что он снова захочет убтьПоттера и всю его Шайку?Пэнс все ёщё смотрела на МариссуМожет ли быть такое что он попробует докопаться до Драко через меня.Если драко не выполнил его прозьбу

0

7

- То, что он хочет убить Поттера - это естественно. Но зачем ему через тебя что-то передавать Драко? Он может все сказать и ему! А что Драко не выполнил, а?
Интересно, что такое мог не выполнить Драко, что на него зол Волан-де-Морт?

0

8

Марисса Снейп
-Я к премеру  взяла.Ты что.А эту молявку он больше не тронет потомучто он уже пытался через неё убить Поттера
У Пэнси на лице пролилась слезинка  и Пэнси отвернулась от Мариссы

0

9

- Слушай, что-то Джесс задержалась в библиотеке!!! Схожу-ка я, проверь ее. Мало ли, может Грейнджер на нее проклятье наслала!
Марисса встала и пошла из гостинной в Библиотеку.
--------->Библиотека

0

10

Пэнс села на Диван

0

11

Пэнси открыла книгу инаписала *Ты кто?*
Том-Ты ззнаешь сама кто я
Хм.... дай подумаю
Пэнс закрыла глаза когда она их открыла там небыло никакой надписии.Пэнси уброла Книгу

0

12

Девушка вошла в гостинную и села на кресло. Милли обвела взглядом комнату и увидела знакомое лицо.
- Приветик, Пэнс! - поздоровалась Миллисента. - Что за книжечка?
Девушка подтянула ноги под себя и стала ждать ответа на свой вопрос. Милли всегда была очень любопытной, что не всегда шло ей на пользу.

0

13

Милисента Буллстроуд
-О привет.Книжка?Да так простая книжечка

0

14

Марисса вбежала в гостинную Слизерина.
- Ооо, Милисента, привет!! Ой, вы не представляете, как я ненавижу Грейнджер! Девушка подбежала к Пенси и Мелисенте,-мы с ней в библиотеке "мило" побеседовали! Аааа, грязнокровка! Прям так и хочется что-нибудь ей сделать!!! У вас нет идей?
Марисса ехидно посмотрела на своих подруг.

0

15

Марисса Снейп
Пэнс посмотрела на Мариссу
-ЭЭЭЭЭ нету покашто а что она зделалда??

0

16

- Она начила утверждать, что я последняя ученица на курсе, что учусь хуже всех! И еще, что не должна считать себя принцессой, раз мой папа директор!
Марисса топнула со всей силы ногой, и со злости, взяв палочку, произнесла какое-то заклинание, и все свечи разом подлетели под потолок.
- Убить бы эту Грейнджер!
--------------->Большой Зал

0

17

Марисса Снейп
-ММ понятно
ООс иди в Большой зал
-------большой зал

0

18

- Мда... Грязнокровка... Что ещё тут сказать... - фыркнула девушка и вслед за подругами направилась в Большой Зал.
--- Большой Зал

0

19

Пэнси пришла в Гостиную и села на диван
Никого
Чтоже так пусто в гостинной

0

20

Спустившись в гостиную, Натали стала возле окна и задумалась.
Как же мне все надоело... Почему я должна делать то, что мне говорят... Я хочу иметь право выбора...
Лицо девушки омрачилось.
Выбора! Какого выбора! У тебя нет выбора!
Резко повернулась и выбежала из гостинной, на ходу вытирая нахлынувшие слезы.

===== Большой Зал

0

21

-Если ты, тварь ушастая, еще раз хоть мявкнешь в неположенное время - урою! Злобная Фаря влетела в гостинную любимого факультета, потрясая меланхоличным черным котом, спокойно болтающимся у нее в руке за шкирку. Толстая наглая тварь скрестила лапки на груди и, вытянув шею, усиленно гипнотизировала хозяйку, впрочем безуспешно..
-Сволочь ты, -философски вздохнула Дафна, и, закинув Бегемота себе на плечо, на манер любимого попугая кинематогрофических пиратов, уже спокойным, плавным шагом пошла дальше. Этот способ передвижения зверюга с хозяйкой начали практиковать недавно, после того как зима выдалась особо слякотная, и кошар неправдоподобный первый раз подхватил аристократический насморк.. Вот только ходить надо было ну о-о-очень осторожно, ибо при малейшем раскачивании Мотя всей тушей летел вниз, истошно оря и цепляясь в полете за все что только можно. То есть за особо выступающие части тела бедной Дафны. Значит аккуратненько, раз шажочек, два шажочек.. тр.. Кот встал на задние лапы, не слезая с плечей, и, разведя передние в стороны, пытался балансировать самостоятельно. Оу, этот домашний кошелот еще помочь пытается! Изумленно прищурясь подумала Фаря. В конце концов тушка немаленькая, а если вся масса приходится на лапы с когтями, то.. Жестоко. Наверное опять царапины остануться.. Точно урою гада! Мрачно подумала Фаря, с налету падая в кресло, и даже пару раз подпрыгнув на мягких подушках. Зверь, не ожидавший такого поворота событий, подлетел вверх и был пойман заботливыми руками хозяйки, компактно но удобно свернут ими же. -Мррр.. а погладить? -Ты опять начинаешь? -А с каких пор ты отвечаешь вопросом на вопрос? -А у меня няня еврейка была! Антисемит проклятый.. -Не заводись, девочка, нервные клетки не восстанавливаются -Гр-р-р! -Молчу-молчу.. -Вот и славненько.. -А все таки погладить? Ай! Уши-уши-уши-и-и.. Не трогай, психопатка! Молчу, неблагодарная! Дафна достала голубую расческиу и принялась вычесывать разомлевшего кота Хорошо эта гадина еще вслух не разговаривает.. Или разговаривает? И за что я его столько лет терплю?! Ути муси-пуси мой пушистик.. Тьфу! к чему это я? Ну ладно, пока с окружающими разговоров заводить не буду, так и быть. А то опять Этот с наставлениями полезет...

0

22

-Кушать, однако, хочется.. Это была первая мысль, скользнувшая в сонном мозгу после получаса сидения в кресле, причем на сквозняке, как дура.. А насморк лечить проблематично, да и с желудком проблемы будут после сухомятки. Непорядок. Бегемот мирно свернулся на какой-то полке шкафа, предварительно надыбав симпатичную подушечки, и самым наглым образом уснул. Дафна завистливо посмотрела на своего кота и только потом ее взгляд совершенно случайно натолкнулся на часы....
-А-ага! Сегодня же банкет по случаю приезда! Трям-трям-тря-я-я-а-ам!! От предвкушения ужина Фаря радостно попрыгала вокруг кресла, смачно бумкая каблуками по полу, на звук проснулся кот, и, пробурчав что-то насчет того что чревоугодие грех, уснул снова.. Без свидетелей он мог себе позвольть поболтать с хозяйкой, вот на людях приходилось общаться невербально, от чего у Дафны болела голова.. Но это так, к слову.
-Мотенька, кусюн лохматый, кот мысленно воздел глаза к потолку, крутя пальцем у виска, -Я сейчас поужинать, ага? Ты как выспишься, приходи, дорогой.. Бегемот ничего не ответил, лишь помахал лапой, типа скатертью дорога..
=Большой зал=>

0