Гарри Поттер и Дары Смерти

Объявление

МЫ ПЕРЕНЕСЛИСЬ СЮДА -----> https://harrypotter7.opotter.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Гостинная

0

2

Девушка, немного запыхавшись, вошла в гостинную. Её волосы были растрёпаны и мокры.
Пф...Ну и дождь....
Подумала Гермиона и подошла к окну. Там уже кончался дождь, однако он ещё лил.
Дела...
Гермиона оглянулась, ищя глазами Гарри, Джинни и Рональда.
Ну вот, опять я первая пришла, где же они?!
Вздохнув и ещё раз оглядевшись, Гермиона подошла к креслу у камина и села в него, задумавшись. Через некоторое время Грейнджер встряхнулась, достала "Историю Хогвардса" и принялсь в какой уже раз читать её.

0

3

Джинни вбежала в гостинную Гриффиндора и сразуже увидела подругу, больше в спальне никого не оказалось. Гермиона, как обычно читала что-то, подбежав поближе Джин увидела,что это "История Хогвартса"..
Фу, не люблю эту книгу.. Скушная.. Как Герми может читать её ?!
Девушка осмотрелась.
А ведь почти ничего не изменилось в Хоге.. Хотя столько всего произошло.
Она ещё раз осмотрелась и присела рядом с Гермионой.
-Ну, привет, чтоли.-сказала она и посмотрела на Грейнджер...

0

4

Гермиона оторвалась от книги и посмотрела на пришедшую.
В слелуйщее мнгновение она бросилась на шею подруги, обняв.
Джинниии!!!!Как я рада тебя видеть! А где Рон?
Она отпустила девушку, со счастливой улыбкой. Грусть пропала.

0

5

Джинни улыбнулась.
-Рон.... а,Рон!!! А я не знаю. Мы с ним размянулись, он увидил кого-то,когда мы только зашли в Хогватрс.. Но это точно не Лаванда была.. -девушка запнулась.
Чёрт,опять я про Лаванду напомнила. Всегда чего-нибудь ляпну, а потом только думаю.
-А ещё кто-нибудь приехал? Кстати,не поможешь мне занести чемоданы в спальню?-торопливо заговорила девушка, переводя раговор  на другую тему.

===>Спальня девочек

0

6

Лаванда? Это корова тупоголовая?
Гермиона стала вспоминать про себя заклинание вызова "птичек". Но Джинни сказала, а точнее попросила ей помочь.
Да, конечно
Девушка кинвнула.
Вингардиум Левиоса!
Она взмахнула палочкой наработанной рукой и чемоданы неспешно поплыли в спальню девочек.
---->>Спальня Девушек.

0

7

====>>>Спальня Девушек

Гермиона сустилась по лестнице. Было тихо, все ещё спали, девушка, выдохнув, села в кресло у камина, взяла книгу со стола, забытую вчера вечером ею, и принялась читать (а точнее перечитывать) Историю Хогвартса.

0

8

Кэти вбежала в гостинную с чемодами,по ней нельзя было сказать,что чемодан был тяжелый-так легко она его несла.
Никого нет..Жаль я наверно первая или кто-то уже ушёл.Пойду-ка я в комнату девочек,разберу чемодан,да и может кого-нибудь встречу...-проговорила девушка вслух.
====>>>Спальня Девушек

0

9

Гермиона подняла голову. Вошла Кети, но кажется она не заметила Гермиону и пошла в спальню. Пожав плечами, Гермиона прибрала книгу в сумку и встала.
Надо сходить в библиотеку...Взять дополнительную литературу по ЗОТИ и трансфигурации....
Подумала девушка, накинула кофту поверх майки, которая была без рукава и подошла к двери.
Хм, интересно, когда нам выдадут расписание..Снегг совсем не работает. А ещё эти Керроу..Надеюсь я их не встречу.
Нахмурившись, Гермиона толкнула картину и вышла из гостинной.

====>>Коридоры

0

10

В гостинную вошла Парвати,неся в каждой руке по чемодану. Гостинная оказалась пустой, что редко бывает, в камине как обычно потресивал огонь.
Наверно, все уже разошлись по своим делам... Ээх.
Парвати пошла в спальню девочек, разобрать чемоданы.

==> Спальня девочек

0

11

=------Коридоры
Гермиона, назвав пороль Розовой Даме, зашла в гостинную. Её сразу окликнули сокурсники и сокурсницы.
Гермиона! Привет!
Как дела?
Где ты была?!
На Гермиону посыпались вопросы. Гермиона слегка улыбнулась.
Давайте потом....
Кивнув Джинни, она села у камина на диван и посмотрела на неё.
Я знаю какие у вас отношения с Роном...Да нормальные у нас отношения! Как друг с другом...
Она вспомнила их последнюю встречу с Роном. И поняла что говорила Джинни.
Господи, какая я дура! Я...Я обняла его ри Джинни и Гарри!!! О господи....

0

12

==> Спальня девочек

Парвати сидела у камина и грелась, она немного замерзла. Мысли её перпрыгивали с одного на другое. Через некоторое время вошла Гермиона, Парвати вскользь посмотрела на неё, затем перевела взгляд на огонь.

0

13

Джинни вошла в гостинную после Гермионы.
О, Парвати приехала.
-Приветик, ты давно тут? А что в большой зал не пришла?
Девушка увидила кивок Герми и последовала за ней. Села напротив, всё ещё дожидаясь ответа Патил.
Джин взглянула на Гермиону, у которой взгляд был отсуствующий.
Лутше щас её не трогать.. Хм.. Небось про Рона думает.-девушка ухмыльнулась.

0

14

Парвати не заметила, как Джинни зашла в гостинную, поэтому она немного удивилась, узнав её голос. Парвати быстро подняла голову.
- Джинни, привет! Да, нет собственно говоря, я совсем не давно приехала, только что распаковала чемодан. В зале не была по одной простой причине: не успела. А у тебя как дела, всё нормально?
поинтересовалась Парвати

0

15

Джинни!!!
Гермиона кинула подушкой в ухмыляющеесе лицо Джинни. Гермиона, спомощью оклюменции случайно прочитаала мысли Джинни. Тут девушка заметила Парвати.
О, привет, Парвати. Как лето провела?
Девушка села по удобнее на кресле, немного недовольно смотря на ДЖинни.

0

16

-Всё хорошо.. Ну если не хорошо, то не очень плохо.-девушка улыбнулась Парвати. Но вдруг Гермиона бросила в неё подушкой, Джинни недовольно посмотрела на Гермиону.
-А читать чужие мысли не хорошо.. Да и чё тут такого, я же правду сказала-подумала девушка, уверенная, что Герми и в этот раз использует оклюменцию.
Девушка посмотрела на Патил:
-Да и права как лето провела-то ?!?

0

17

Парвати улыбнулась, глядя на Джинни и Гермиону.
- Лето прошло хорошо. С родителями ездила в Италию, там почти всё лето и прошло! А вы как лето провели?
спросила в ответ Парвати однокурсниц

0

18

Нет, не правду!
Миона хмуро посмотрела на Джинни.
Хватит меня этим  подкалывать! Сама с Гарри везде ходишь и обимаешься! А мы с Роном п-ро-с-то д-ру-зь-я
По слогам сказала Гермиона и повернулась к Парватти.
Извини нас, с Джинн, просто кое кто - девушка опять недовольно взглянула на лучшую подругу - Кое кто говорит, что я втюрилась в Рона. Пфф....
Гермиона прикрыла глаза, а потом вновь открыла и уже более с миловидным лицом посмотрела на Парвати.
О, рада за тебя! А я дома была..Никуда не ходила. Мои родители уехали в Австралию...Ну и я сидела одна дома.

0

19

-Ну обнимаюсь и что тут такого? Мы хоть не скрываем, что чувствуем. А вы... ну-ну...-Джинни тоже нахмурилась:
Вот и Рон всё лето отнекивался..
Девушка повернулась к Парвати:
Хм, прикольно. Да я тоже дома сидела.. Ну как там в Италии?

0

20

Что мы?!
Гермиона все больше злилась и уже хотела достать палочку, но опомнилась.
Так ты и Рона с этим доставала? Ну сколько можно говорить, мы друзья!
Но подсознание Мионы говорило иначе.
Ага, но ведь ты ревновала, когда Рон целовался с Лавандой, а он ревновал, когда ты танцевала с Крамом...
Это просто....дружеское! Я волновалась за него, Лаванда она...э....ну....

Гермиона густо покраснела и отвернулась от Джинни, чтобы та не заметила и посмотрела на Парвати.
Нет. Мы друзья. И точка. и то, что я его обнимала на прощание, ничего не значит. Я и Гарри обнимала. Да....Все правильно.

0

21

-Вообе-то я не доставала, а просто интересовалась. И вообще хватит читать то , что я думаю..-девушка недовольно поморщилась.
Ну-ну.. друзья-друзья..-девушка хихикнула.
Джинни посмотрела на Парвати:
А где Лаванда??-сделав ударение на имя девушки Джинни немного покосилась на Гермиону.

0

22

Парвати поняла, к чему Джинни задала этот вопрос, но всё-таки ответила
- Не знаю, где она! Я не знаю даже в Хогвартсе она или нет.
Она тоже посмотрела на Гермиону, на её рекцию на имя Лаванды.

0

23

Ладно, ладно!
Гермиона вздохнула.
Друзья! И закрыли тему! Дру-зь-я!
Тут Джинни произнесла злочастное имя - Лаванда. Гермиона сидела спиной к девушкам и видно было (по спине), что Миона напряглась.
Эта....Эта....А за что я её не навижу? Ах, да! За тупость! И ещё за КОЕ ЧТО!
Грейнджер встала и отошла от Парвти и Джинни, встав у противоположной стены, у окна, облокотилась и посмотрела в окно, стараясь забыть о Лаванде и Роне.
Хотя они поссорились....Я все помню....
Девушка сжала кулак, но потом отпустила, вздохнула и продолжла смотреть в окно.

0

24

Радостная Лаванда влетела в гостинную. За лето она заметно изменилась и похорошела. Девушка шумно приземлила на пол свои чемоданы.
Джинни! Парвати! Я так всех сегодня рада видеть!
С сияющим видом воскликнула она, завидев девчонок.

Отредактировано Лаванда_Браун (2007-11-27 12:52:35)

0

25

Гермиона повернулась на звук и увидела Лаванду. Глубоко вздохнув, Гермиона села на свое место рядом с Джинни.
Привет, Лаванда...
Девушка натянуто улыбнулась и посмотрела в окно.
Блинн...Ну где же Рон?!  И Гарри куда-то делся...

0

26

Лаванда вздрогнула, услышав голос Гермионы, так как сначала не заметила её присутствия. Настроение девушки немного ухудшилось, но она невозмутимо поинтересовалась
Приветик... А ты незнаешь случайно где Рон?
Лаванда с вызовом посмотрела на Гермиону, хотя она прекрасно знала, что Рон внизу с кем-то болтает.

Отредактировано Лаванда_Браун (2007-11-27 12:59:25)

0

27

Рон? Нет, не знаю. Я последний раз видела его, когда летом гостила у них, в последний день августа. Мы как раз ходили с Роном и Джинни в косой переулок
Девушка усмехнулась, смотря как искажается злобой лицо Лаванды, но виду не подала.
Как лето провела?

0

28

Сердитая и раздраженная Лаванда начала нервно теребить прядь волос, хотя это больше было похоже на выдирание ни в чем неповинных кудрей красавицы из её же головы, и со стороны выглядело наверное странновато, так как Джинни и Парвати весьма озадаченно смотрели на девушку.
Ох, Гермиона, лето провела просто чудесно, прям таки лучше всех!
Выпалила Лаванда, сделала резкий поворот и быстро подхватив свои вещи направилась в спальню.

0

29

Я тоже
Гермиона посмотрела в след уходящей Лаванде, ей немного стало её жаль, но девушка отбросила жалость.
Джинни, Парвати, идемте в большой зал? Сейчас там пир....
Девушка посмотрела на подруг.

0

30

Зашедшая Лаванда застала Джинни врасплох. Девушка сразуже взглянула и увидела немного искажённое лицо Гермионы.
-Эээ... Да-да, привет! А мы как раз о тебе говорили.. Вспоминали....-девушка хотела продолжить, НО ТУТ пошло-поехало: Герми и Лаванда начинали злиться.
Хоть-бы это побыстрее закончилось. Пожалуйсто...-и как буд-то кто-то услышал Джинни.. Лаванда ушла в Спальню девочек.
-Джинни, Парвати, идемте в большой зал? Сейчас там пир....
-Да, Герми, пойдём-пойдём.. Парвати, идёшь? - Джинни вопросительно посмотрела на Патил..

0