Гарри Поттер и Дары Смерти

Объявление

МЫ ПЕРЕНЕСЛИСЬ СЮДА -----> https://harrypotter7.opotter.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большой Зал

Сообщений 181 страница 210 из 245

181

-Знаешь....Если бы это было так просто, Дамблдор воскресил бы моего отца. Ведь Гарри тоже страдал. Потом, ты совсем не знала моего папу, а байкам твоей матери я верить не хочу. И я больше не хочу слышать ни одного слова о моём папе. Тем более, таких слов. И вообще, он не стал бы призраком, ни духом, я знала его лучше, поверь. Я не хочу больше об этом разговаривать, слушай кого хочешь.... - говорила она спокойно, немного холодным тоном, и даже не посмотрев на Дафну, Энни, вздохнув, пошла к Гриффиндорскому столу.
Энн села рядом с Кристиной и гневно воззрилась на чайную ложку...

Отредактировано Anna Black (2008-02-25 11:03:00)

+1

182

Anna Black
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ - СПРОСИЛА КРИС ГЛЯДЯ НА ПЫЛАЮЩУЮ ОТ ГНЕВА ЭНН

0

183

-Так не вернуться, а просто поболтать.. И чего я такого сказала? Может, однафамилец был? Ну ладно, не принципиально, кто старое помянет - тому.. Почему-то закрались нехорошие мысли насчет Грозного Глаза..
Вот что за люди экспрессивные такие! все равно не верят, но правду же говорю.. Высказала то, что слышала сама - опровергли, тем лучше, зато теперь имею достоверную информацию. Я же не предлагала ЕГО дух вызвать, просто на время НАМ перенестись к нему, между прочим сложный ритуал. Сама бы не справилась, еще уметь вернуться надо. Вот странно.. Почему большинство фамилий связано с цветом? Блэк, Браун, даже моя собственная - Грин Грасс.. Вроде переводится как зеленый лужок? Мда, в этом случае Блэкам повезло определенно больше. Хотя я правда искренне уважаю Сириуса Орионовича, да не прогневится его душа на меня за крамольные речи.. Фаря таки села обратно на стул, отпив чего-то странного из золоченого кубка с резьбой..

Отредактировано Дафна Гринграсс (2008-02-25 11:07:40)

0

184

Энн переметнула взгляд с ложки на удивлённое и беспокойное лицо подруги. Глаза были полны слёз.
-Ничего, Крис...Совсем ничего! Просто-напросто моего папу считают бабником! Знаешь, оказывается у меня куча братьев и сестёр! А я то думала, только Уран из родни остался! А так, ровно ничего не случилось!...-и Энн закрыла глаза руками, судорожно вдохнула воздух, и сильно надавила пальцами на глаза так, что поплыли светлые точки.
-Господи, когда это закончится..Они бы ещё ходили спрашивали: "как же он умер?"..."Кто же его убил??"...
-Так что такое? Мне надоело быть какой-то плаксой! Целый день хожу и реву! Всё, завязываю нафиг...

Отредактировано Anna Black (2008-02-25 11:11:17)

0

185

Anna Black
ТЫ ЧЕГО ДА БРОСЬ ТЫ - СКАЗАЛА КРИС ГЛЯДЯ НА ЭНН С СОЖАЛЕНИЕМ

0

186

-Легко! С Башни Астрономии....Сброшу нафиг...всех...И сама сброшусь...-Энн немного улыбнулась, потом посмотрела на стол - Чёрт, я вот смотрю на ужин, а есть совсем не хочется...Когда эта церемония закончится? Он чё-то бубнит, а его никто не слушает...-Энн взяла яблоко со стола. - Директора. - пояснила Энн, откусывая кусок от яблока и смотря на преподавательский стол.

0

187

Кристина Тонкс
офф: пожалуйста, пиши посты побольше...Минимум Три строчки!=)

+1

188

Марисса Снейп
ооф: Ага, только то хотела Кристине сказать=)

+2

189

Anna
офф:так я к ней и обратилась))) Посмотри)

+1

190

Anna Black
ДА ЛАДНО, УСПОКОЙСЯ. Я НЕЗНАЮ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ, ПРОСТО НАШ ОБОЖАЕМЫЙ ДЕРЕКТОР СЛИШКОМ ТИХО ГОВОРИТ, ЕЩЁ БЫ ЕГО КТО ТО СЛУШАЛ - СКАЗАЛА КРИС
МДА СКУЧНО...............................
ЧЁРТ О ЧЁМ МЫСЛИ .......
ДА НУ ВСЕХ..........
ТОЖ ПОЙДУ И СБРОШУСЬ С БАШНИ.....
ХА...ДА ЩАС

+1

191

-Блин...как скучно...
Энн вынула из внутреннего кармана мантии волшебную палочку и принялась окрашивать ею стакан в разные цвета. Потом превратила его в бабочку и разноцветная бабочка упорхнула к волшебному потолку.

Отредактировано Anna Black (2008-02-25 11:31:30)

0

192

Anna Black
ТАК КАК КРИС НЕЧЕМ БЫЛО ЗАНЯТЬСЯ ОНА ВЗЯЛА ПАЛОЧКУ И СТАЛА ЗАСТАВЛЯТЬ ПРЕДМЕТЫ ПОРХАТЬ, ВИЛКА ЧУТЬ НЕ УПАЛА КРИС ВОВРЕМЯ ЕЁ ПЕРЕХВАТИЛА
ФУХ ТАК БЫ МОГЛА ПОДРУГ ПОТЕРЯТЬ-ВЗЯГЛЯНУЛА НА ЭНН

0

193

Энни заметила, что Кристин тоже стала заколдовывать предметы, но немножко неудачно обошлась с вилкой.
-Крис, смотри, только ножи не трогай... - ухмыльнулась Энн.

0

194

Anna Black
В ЭТО ВРЕМЯ КРИС БАЛОВАЛАСЬ С НОЖАМИ - УПС ХОРОШО НЕБУДУ - СКАЗАЛА КРИС ПЕРЕХВАТИВ НОЖИК НА ЛЕТУ - ИЗВИНИ ЧУТЬ НЕ ПОПАЛА

0

195

-Эх, Крис, Крис...Тебе надо слушать профессора Флитвика, а не спать на уроках Заклинаний!))
В этот момент Энни превратила вилку в ящерицу и эта ящерица пугала первокурсников, бегая по столу.

0

196

Марисса Снейп написал(а):

Anna
офф:так я к ней и обратилась))) Посмотри)

я поняла. просто я тоже это хотела ей сказать) :rolleyes:

+1

197

Anna Black
Я НЕ СПЛЮ Я УЧУСЬ - СКАЗАЛА КРИС И УХМЫЛЬНУЛАСЬ

+1

198

-Что, тренируешься быстро засыпать? Или учишься спать на уроках? - сказала Энни, тоже ухмыльнувшись, и всё ещё наблюдая за ящерицей.

0

199

Anna Black
УЧУСЬ БЫТРО ЗАСЫПАТЬ - СКАЗАЛА КРИС СМЕЯВШИСЬ

+1

200

Дафна сидела, что-то ела, что-то пила, кого-то слушала.. Вроде директора.. Скучно! Но вот в толпе показался чей-то пушистый черный хвост. Впрочем, хвост такого размера был лишь у одной особи, чья зеленоглазая морда не замедлила оказаться прямо перед лицом теперь уже сытой Фари.. Правда, долго смотреть на нее Мотя не стал, но прилег на колени, смотря пристальным взглядом и, похоже, опять пытался наладить невербальную связь.:
*Что, уже умудрилась кой-кого оскорбить? Интересно, чем..
-Да намекнула на вольный склад характера Сириуса Орионовича, ничего особенного..
*Угу, ничего.. Его дочь просто боготворила папашу, а тут появляется выскочка из Слизерина и ведет пространные беседы насчет кобелистости самого почитаемого человека в ее жизни..
-А.. Значит она так это поняла.. Но он действительно много путешествовал..
*Ну хорошо, с этим разобрались.

Кот поднялся и легко перепрыгнул с колен прямо на стол, небрежным движением лапы сдвинув всю посуду в сторону, он вроде еще что-то разбил..
*Ты ведь еще что-то спросить хотела, я не прав?
-Ты всегда прав. Ну, или почти всегда.. Аня объясняла невозможность ментальной беседы на высших уровнях подсознания тем, что даже Дамблдор не мог обеспечить нашему герою встечу с крестным, чтобы хоть как-то облегчить страдания, но тогда почему с высочайшего соизволения моей бабушки я спокойно могу шастать по астралу и теоретически общаться с личностями, чьи тела (но не души) давно уже ушли в небытие?
*Так. Ты сама поняла что сказала?

Кот насмешливо прищурился, странная вырисовывалась картина - сидит Дафна, перед ней большой черный и пушистый представитель семейства кошачьих, причем оба старательно друг друга гипнотизируют.. Хотя параллельно на общественное мнение.
*Во-первых, для вызова или обеспечения приватной беседы необходимо присутствие кровного родственника умершего, это понятно и вопросов не вызывает. Во-вторых "страдал" Гарри, скажем так, не очень долгое время.. Ну, особенно сильны были его мучения сорок дней кряду, по принципу градации, то есть уменьшения силы, детей Сириуса я пока не беру, по какой причине - наш директор просто не беспокоился о их состоянии, у него высшая цель, плохое самочуствие, истерика у Мальчика-который-выжил, Морда метки и так далее.. Продолжать можно бесконечно, тем более что он не видел практической цели этой встречи, то бишь выгоды для мира в целом не было. Пока все понятно?
-Конечно, но это только вступление, я понимаю?
*Предчуствие тебя не обмануло, но разговор чуть позже продолжим, я хочу выслушать что скажет речь толкающий, чисто похихикать..
-Оу, святое дело, ты пока сметанки пожуй, ага?

Дафна, в ожидании насыщения кота плавно покручивала на пальце серебряное кольцо со странной резьбой. Вроде еще вчера она была несколько тусклее, что-то будет..

+1

201

Марисса обратилась к Дафне, у которой на коленях примостился ее милый котик Мотя.
- Знаешь, у меня иногда такое ощущение, что вы читаете друг у друга мысли...-девушка улыбнулась и немного искося посмотрела на кота, продолжив,-а что это у тебя за кольцо?
Мариссу очень заинтересовало серебрянное кольцо, красовавшееся на пальце Дафны.
- Мне кажется я где-то уже видела подобное кольцо...Только вот где?
Девушка принялась вспоминать, где она могла увдеть это колечко.
Красивое кольцо...Наверное фамильное..

ОФФ:девченки, пишите посты немного побольше)) Хотя бы три-четыре строчки)) Совсем не трудно выразить то, что чуствует твой герой!

0

202

Дафна мысленно воздела глаза к небу, и мило улыбнулась Мариссе
-Нет, это самый обычный кот, домашний лентяй.. Просто ну о-о-очень внимательный!
Бегемот под столом пнул.. мм.. логичнее будет сказать что подопечную, наверное за "домашнего лентяя", правда вспомнил потом таки про конспирацию и перелез на колени к Маре, нежно мурча и требуя поглажки.. Уй, ловелас хвостатый..
-А колечко мне бабушка подарила, я, правда, не имею ни малейшего понятия откуда оно, но.. Дафна вытянула вперед руку, чуть пошевелив пальцами, чтобы блеск свечей заиграл на серебряном металле -Меня не покидает ощущение, что подобное уже видела в какой-то книге. В какой - не знаю, мне его вообще на палец без объяснений напялили.Дафна не стала затягивать любование вещичкой очень уж надолго, пора уже было задать традиционный по осени вопрос:
-Ты, кстати, где лето провела?

0

203

Марисса уже в тысясный раз отвечала на вопрос, где она провела лето, но ей нравилось об этом рассказывать.
- Ну почти все лето я провела с Джессикой, Пенси и Драко...в Лондоне. Ооо, было очень весело! Даже ни на минуту не вспоминали про школу! И слава богу, что не подвернулось такого момента...Марисса взяла со стола кубок с тыквенным соком и немного отпила.
- Потом к нам приезжала наша тетушка Сиреана - очень старая ведьма. Зануда, конечно, но иногда с ней было весело. Она приезжала к нам совсем не надолго! А ты как провела лето?

0

204

Ё-мазай.. Профессор Снейп филигранно владеет окклюменцией, а Марисса его дочь. Следовательно она теоретически может слушать наш диалог с Бегемотом как пенсионерка радиопередачу.. Или не может? Надо будет у самого Моти поинтересоваться. Дафна еще раз отхлебнула нечто охладительное (горячительных напитков в Школе не подавали), вспоминая поговорку про то, что меньше народу - больше кислороду, в зале становилось достаточно душно. Это Всякие там.. на букву Г пыхтели. О, милое сердцу подземелье!
-Интересно ты отдохнула! А меня саму к бабушке отправили, в фамильное поместье ее покойного мужа, провинция Англии, великолепная природа.. Там я взяла несколько уроков живописи у заезжего художника, достаточно посредственный маг, зато пишет настоящие шедевры! С бабулей немного позанимались, она меня слегка подтянула по практической магии, теория в наше время никому не нужна. Что еще сказать? Ну.. Мотя там.. Ты не знаешь что такое Мариуполь?
Кстати, правда интересно что за место такое.. Явно не Англия, не Франция.. может, Германия? Хотя что Бегемоту там делать? Надеюсь, Марисса знает географию лучше меня.. Одна надежда на подругу!

0

205

Марисса внимательно слушала рассказ Дафны и краем глаза заметила, что уж слишком странно она переглядывается с котом. Нет, нет, нет, окклюменция - это плохо! Я не буду...тем более она Слизеринка. Как ни как запрещено!
- Эээ, Мариуполь? Эмм...я думаю это где-то в Беллорусии или Польше. Наверное.
Боже, что за городишко такой?
- Если честно, я и представления не имею, где находится этот Мариуполь! А это город? Девушка улыбнулась и отодвинула от себя кубок с тыквенным соком, который могла пить бесконечно, так как очень любила его.
- Кстати, летом ты была у той самой бабушки, которая тебе кольцо подарила?

0

206

Кристина Тонкс

Крись,ну а как у тебя дела? как лето провела? -сказал Уран,стянув у Фарьки очередную булочку,которую она так и не успела откусить.

+1

207

Uran
Марисса Снейп
Дафна Гринграсс
- Интересно, долго нам еще сидеть? Никогда не забуду позапрошлый первый школьный день, когда Профессор Амбридж несла всякую дребедень об Министерстве Магии и о школьном образовании. Даже Альбусу Дамблдору ее было слушать не в радость.....В этом году я чувствую ситуация повторится.... девушка улыбнулась Урану,- такими темпами мы все станем толстыми, и не влезем в дверной проход....Я уже не знаю какое по счету ем пироженое....ММм....Очень вкусно.
  Джессика перевела взгляд на Мариссу. встретив ее взгляд. Несмотри на меня так....

0

208

-Ага, Марись, у нее, родимой!
-Мотя-я-я.. Скажи, когда это закончится, я же в дверь не влезу-у.. Фаря страдальчески глянула на миску с пирожками.. Такими румяными, ароматными пирожками.. С капустой, с повидлом и со всякими другими извращениями.. К тому же они не заканчивались на миске.. Фе..
-Кстати, не доводи людей, девочка. Мариуполь - это на Украине, слышала о такой? Голос умудрялся звучать издевательски даже через мысленную связь, похоже у Бегемота не заладилось с пищей, хохол, растурдыть его в качель, без борща с пампушками не успокоится.. А с виду такой европейский кот.. Блин, сала хочу..
-Я тоже! Может его можно где-то достать?
-Для тебя, кыся, все что угодно! Какого ананаса ты лезешь непосредственно ко мне в мысли?!
-Мм.. Сало - это не просто еда.. Это религия! И есть его надо уметь, неторопясь, смакуя, с черным хлебом зеленым луком и миской сметаны в холодильнике.. Такой, чтобы поставь ложку - она стоит! Оу.. Тебе не понять этого..
Мотя мечтательно закатил глаза, чуть ли не капая слюной на скатерть, в голове его все еще проплывали видения национальных деликатесов.. Дафна справедливо решила пока оставить котика в трансе и таки отодвинула о себя это проклятое блюдо с выпечкой! Оно деликатно подползло на прежнее место.. сволочь..
-Мда, банкет действительно слегка затянулся. А учиться мы когда начнем?
Не то чтобы Дафна была такой уж рьяной ботаничкой с книжкой в зубах, но.. Учеба сжигает каллории, а это треклятое блюдо! Я его пристрелю вот своими же руками!! Оно явно движется прямо ко мне и еще подмигивает.. Сво-о-олочь...

0

209

Uran
а....лето провела просто супер - улыбнулась - а ты как??? - мимо пробежали дети с какого то факультета и чуть не сбили с ног Кристину, девушка послала заклинание им вслед и пассмеявшись сказала - Энн а когда закончится церемония???

0

210

Энн немного задумалась, но её отвлек голос Крис.
-Крис...-немного устало сказала Энн.- Откуда я знаю??? У Снегга спроси...
Энн начала ковырять вилкой в тарелке. Настроение почему-то немного испортилось...

0