Гарри Поттер и Дары Смерти

Объявление

МЫ ПЕРЕНЕСЛИСЬ СЮДА -----> https://harrypotter7.opotter.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большой Зал

Сообщений 61 страница 90 из 245

61

- Кстати, Джесс, в Хогвартсе еще никто не умерал! Кроме профессора Дамблдора, конечно...Но это не повод не отпускать детей в Хогвартс! Заметь, на Слизерине больше всего людей! За них же не боятся.
Правильно, ведь наш папочка директор, чего им бояться?
- Джессика, а ты завтра идешь на все занятия? Ты не от каих предметов не отказалась?

0

62

<=== Спальня для девочек

Едва, ступив на порог Большого Зала Лаванда почувстовала приятный аромат всевозможных вкусностей. Девочка на мгновенье замерла и улыбнулась, зажмурив глаза от удовольствия и приятных воспоминаний.
Дом, милый дом...Ах, наконец-то я здесь...
В следующий миг она направилась к столу своего факультета попутно здороваясь со старыми друзьями.
Лаванда аккуратно присела на край лавочки возле стола и выбрав пару салатов и тыквенный сок принялась за поглощение пищи, впоследний раз обвев глазами Большой Зал и незаметив там Рона.
Чтож, наверно оно и к лучшему

0

63

Гермиона продолжила есть, думая все о том же.
Ну все, Рону и Гарри не жить...Оставили меня одну на платформе, куда-то уперли....Спасибо им боольшоое...
Хмуро подумала Гермиона. У неё почему-то ухудшилось настроение. Возможно, это было потому, что Снегг пришел и села на место Дамблдора...

0

64

Пэнси дкумала о своём и некого не слышала.Пэнс вергнулась в мир живой и говорит
А чего ты говорила,я просо задумалась.
О боже

0

65

Рон медленно,шаркая ногами вошёл в Зал.На секунду он замер,оглядывая столы факультетов.Потом он подошёл к столу Гриффиндора и рухнул на лавочку рядом с Гермионой.Живот предательски заурчал.Есть хотелось очень сильно.Привет всем!-улыбнулся Рыжий и принялся нагружать свою тарелку всевозможными вкусными вещами.Среди них были такие,как жареная картошка,куриные ножки,салат,тыквенный сок.Чёрт.Где Гарри?!-пронеслось в голове гриффиндорца,когда он оглядел стол,но лучшего друга так и не обнаружил.

0

66

Гермиона сидела и смотрела на преподавательский стол. Девушка машинально ответила.
Да, да, привет...
И оглянулась. Это был Рональд Уизли, спокойно поедавший картошку.
Рон!!!!!Ты где был?!
Девушка хмуро посмотрела на парня. Взгляд её не предвещал ничего доброго. Она уперла руки в бока и сверлила Рона взглядом.
Я за него тут беспокоюсь, а он картошечку ест....рррр...

0

67

Рон подавился этой злосчатной картошкой и проглотил,так и не успев пережевать.Сердце бешенно стучало в груди.Гермиона!Что ты орёшь?!-Уизли уставился на девушку так,как будто первый раз видет.Я был...-медленно протянул Рональд,запуская в волосы руку и взлохмачивая их.Я был...На Озере сначала!А что?Мне уж и на Озеро сходить нельзя?Потом пошёл в гостинную Гриффиндора.Вас там не оказалось,и я потопал сюда.А что собственно случилось?Из-за чего такая паника?-удивился гриффиндорец,снова приступая к еде.

0

68

Паника?! Паника?! Да не из-за чего! Просто кто-то, со своим другом, оставил меня торчать на платформе одну! Ничего не сказав и побежав куда-то.....Я же волнуюсь!
Гермиона нахмурилась, села и посмотрела на преподавательский стол. Девушка сказала уже более спокойным тоном, хотя ещё злилась на Уизли.
Я видела, что преподаватели не в восторге от того, что Снегг теперь директор...Да и эти Керроу...Они, когда вы уперли с платформы, хотели применить заклятие, на первокурснике! Как будто он знает наши правила, ему только предстояло узнать...Хорошо, что я была рядом....
Девушка потерла левое запястие, на котором виднелся ожог.
Значит вы с Гарри ходили на озеро...
Задумчиво протянула Миона, все ещё смотря на преподавательский стол.

0

69

Рон нахмурлся и уставился на сок в кубке.Хмм...Кэрроу...Да они вообще.Применяют Круцио на всём и вся.Не хотел бы я оказаться на месте того,кто перейдёт этим брату и сестре дорогу!-медленно сказал Уизли.Потом кинул вилку на тарелку так,что она со звоном упала.Гермиона!Я там был один!О-д-и-н!Где Гарри я понятия не имею.Может он..Может он с этой Чжоу чанг где-нибудь?Или на поле пошёл.Вообщем гадать я не буду,его просто нужно найти!-быстро выговорил рыжий и тоже посмотрел на преподавательский стол.

0

70

Гермиона!Я там был один!О-д-и-н!
После этих слов, Гермиона приподняла одну бровь.
На что ты намекаешь? Гарри...Хм....Смотри, не скажи этого при Джинни...Я так неосторожно пошутила, она в меня чуть Круциатус не послала....
Гермиона впервые за вечер тихо посмеялась. Но, подумав о Керроу, девушка сразу посерьезничала, продолжая смотреть на преподавательский стол. И тут заметила.
А где МакГонагал? И Флитвик? Филч, понятно, ходит по коридорам...."Собирает" учеников...Но...Хм...Ладно, через несколько минут начнется торжество, тогда и увидим....
Ещё раз вздохнув, Гермиона сделала то, что по идее оставалось тут делать - девушка придвинула салат и кубок с тыквенным соком, хотя есть не очень хотелось...

0

71

Гост. Гриффа-->
Когда Гермиона ушла девушка последовала за ней, но нечайно наткнулась на какого-то первокурсника, который попросил её показать, где находится туалет!! Ну Джи ничего не осталавалось, как провести его.. Вобщем  Джинни не вошла, а влетела в большой зал. Когда девушка приблизилась к столу Гриффинора, она увидила Рона.
Явился, значит...
и тут она услыша кусочек слов Гермионы:
-Смотри, не скажи этого при Джинни...Я так неосторожно пошутила, она в меня чуть Круциатус не послала....
Девушка нагнулась над Мионой:
-Так-так.. И что-же ты такого сказала мне?? а? Привет, Рон..

Отредактировано Джинни Уизли (2007-11-30 19:08:30)

0

72

Э....О...Джинни...Я...Протего!
На всякий случай сказала Гермиона, а потом сказала.
Рон говорил, что Гарри где-то ходит с Чжоу...Э...вот....
Девушка старательно отводила глаза от Джинни и от Рона.
Блин, ну что я так волнуюсь...А, ладно!
Ослабив щитовые чары (их вообще не было) Герми продолжила ужин.
Не волнуйся, я думаю Рон - девушка больно наступила под столом своей ногой на ногу Рона и на его имя сделала ударение - шутил...

0

73

- Черт! Я не понимаю, почему так мало  людей в Хогвартсе?
Джесс недовольно надула губки, кусая от пироженого небольшой кусочек и смотря на Грифиндорцев.
Интересно, Поттер приехал или еще нет? Джессика привстала, смотря на то, что происходит в вестибюле.

0

74

Лаванда уплетела салат, как вдруг услышала голос Рона, поэтому едва не подавилась. Она тихо бросила ему вслед Привет, но он кажется её не заметил (или проигнорировал?) и занял место рядом с Гермионой. Браун недовольно прикусила губу.
Как всё распрекрасно.
Пролетело в голове у девочки. Она сьела лишь, наверное, десятую часть того, что было у неё на тарелке, а на дальнейшее аппетита не хватило и Лаванда просто ковыряла ужин вилкой, всматрироваясь в Зал в поисках знакомых лиц.

0

75

Девушка неспешно вошла в зал,и остановившись у входа ,как всегда немного высокомерным и презрительным взглядом обвела помещение.Было еще рано и в Большом зале собралось не так уж много людей,в основном веселый первокурсники шныряли тут и там,весело смеясь и что-то обсуждая.Девушка поморщилась и фыркнув ,покачивая бедрами медленно пошла к столу Слизерина где уже сидели некоторые из ее однокурсников и ее подруг.
О Боже....Не зал ,а зоопарк детей малолетних...Неугомонные мать их...У меня от них голова разболится...Еще эти вечно веселые Грифиндорцы...Разводят тут свои беседы...Им что заняться нечем?Пусть сидят в своей гостинной и вообще мне на глаза не показываются...Грязнокровки сплошные....
Брезгливо сморщила носик,и подойдя к своему столу,улыбнулась едва заметно приподняв уголки губ.И села возле Мариссы
-Привет...Ужас ...Хоть не ходи на ужин...Везде эти дети...Фу...Надоело уже смотреть на все это...
Недовольно сказала Ника наливая себе тыквенного сока и ложа на тарелку маленький кусочек мясного пирога
-Ладно,не будем о грустном...Как дела-то?

Отредактировано Вероника Хоул (2007-12-01 23:17:53)

0

76

- Привет, Вероника! Да не говори! Гриффиндорцы как всегда веселы. Но не совсем - они озадаченны тем, что теперь у нам будет преподавать Керроу!
Еще бы, когда это Пожиратели любили грязнокровок?
- Особенно не повезет Грейнджер - зазнаек вообще не любят...Кстати, а почему ты опоздала? -Марисса улыбнулась подруге и искося посмотрела на Рона Уизли. Разорался, блин, рыжий недотепа...

офф: а почему ты написала обращение от Джинни?))) Прочитай свои последние строчки в посте)

0

77

ООС:С ума сошла Я))Просто я обычно Вирджиния,а тут Ника,еще не привыкла)

Бросила презрительный взгляд на стол Грифиндорцев,и усмехнулась думая о том как им теперь будет весело с Кэрроу,хотелось уже побывать на совместном уроке.Это будет что-то..
-Опоздала?Ой...Та по дороге зашла покурить в подсобку под лестницей,тут появился этот Безголовый Ник,и давай мне что-то втирать...Привидение...Тоже мне...Пусть общается со своими грязнокровками...И морали им читает,а меня увольте от такой чести,мать вашу...Уже и спокойно покурит нельзя,а насчет Кэрроу ты права!Жду не дождусь совместного урока с Грифиндором,хочеться посмотреть что из этого получиться,кстати Марисса,когда у нас зелья?Я надеюсь в этом году будет вести все Профессор Снэйп,в смысле твой отец?
Оу....Жду уже урока зелий,за лето наварила всяких смертельных ядов,хочетса отравить какого-нибуть Грифиндорца,надеюсь проффесор Снэйп не будет против...
Губы Вероники растянулись в гаденькой ухмылке,девушка отпила сока и посмотрела на Мариссу

0

78

Hermione Grainger
-Говоришь, пошутил??-негромко, но чётко произнесла Джинни..
Да, я ему сейчас.. Девушка оглянулась и увидив слизеринцев решила успокоиться.
-Ну ладно, братец.. Пошутил, дак пошутил.- и Девушка сев рядом с ним, взяла кубок с тыквенным соком.
-Да, и всё таки где Гарри?- вопросительно взглянув на поедающего (или даже пожерающего)))) картошку брата, спросила Джинни.

Отредактировано Джинни Уизли (2007-12-01 23:35:32)

0

79

А вот ты у него спроси...
Гермиона недовольно посмотрела на Рона. Она ещё не забыла, и все ещё злилась на парня.
Убила б...Да не могу.

0

80

Лаванда небрежно бросила вилку, встала из-за стола и направилась к выходу.
Куда б пойти, везде такая скука...
Все же она решила вернуться в гостиную своего факультета, темболее она еще не разпаковала свои вещи.

===> Гостиная Гриффиндора

0

81

ООФ:Чё сразу пожиращего картошку?!Я между прочим пялюсь на стол преподов как идиот.
Рон при звуках знакомого голоса быстро отвёл взгляд от стола преподователей и со слегка очумелым выражением лица уставился на сестру.Привет,сестра,-поздоровался парень.Видимо Джинни услышала о том,что он говорил про Чжоу и что ответила Гермиона.Подруга сильно пнула его под столом,он ойкнул и прикусил губу.Да...Я пошутил!-выдавил из себя Рональд и посмотрел на недоеденную картошку.что лучше съесть-картошку или куриную ножку?!-задумался рыжий и подперев голову кулаком,уставился на еду.

0

82

Гермиона опять посмотрела на учительский стол, а потом на Рона, и тихо фыркнула. Её забавлял вид Рона, который думал над едой..
Мда...И долго нам ещё ждать эффектного появления Снегга с Керроу? Если они не припрутся через 10 минут...Я ухожу. Тем более я уже поужинала....
Миона взохнула.
Блин, чувствую, что этот год будет не сахарный...Так! А у нас завтра зельеварение...Надо бы повторить формулы.... - подумала девушка, смотря на стол. Ещё раз вздохнув от нечего делать девушка налила себе тыквенного сока и медленно выпила его...

0

83

Девушка посмотрела на Гермиону:
-Да уж.. эфектного не то слово. Если меня стошнит, я не виновата. Блин, всё никак не представлю что Снегг- директор... ужас.- сказала Джинни, сделав выражение лица, как-будто её тошнит.
Девушка положила себе картошки и медленно начала ковыряться в ней вилкой.
Ну и где это придурок.. Опять, наверное, что-нибудь выдумал..- подумала Джи про Гарри.

ООФ:  :lol:  :lol:  :lol:

0

84

Вероника Хоул
Привет,как дела
Пэнс поернула голову к Веронике.
А ты...

0

85

Марисса взглянула на Нику.
- Да, в том году зельеварение будет всети папа, в смысле Профессор Снейп,- Девушка улыбнулась и продолжила,-кстати, а с чего это Безголовый Ник к тебе пристал? У нас вроде привидение Кровавый Барон... Да он же больной, почти..
Марисса подпихнула Веронику рукой.
- Вон, посмотри, как Уизли, Грейнджер и Браун перепираются! Еще Джинневра возмущается тем, что мой отец директор! Совсем обнаглела!

0

86

Пенси Паркинсон
-Да вроде все нормально...Только что-то раздражает меня все сегодня...Особенно эта групка идиотов за столом Грифендора...Один ест как будто в последний раз другие препираются как идиотки...Ох...Прямо слов нет...А ты то как?
Отводя взгляд от стола Грифиндорцев ответила подруге и хмыкнув посмотрела на Мариссу
-О!Очень хорошо...А то не знаю что бы делала будь у нас другой профессор...А безголовый пристал не понятно для чего...Видимо одной смерти ему было мало...А эта группка ...Даже слов нет...Глаза б мои их не видели...Позор школы...
Покосилась еще раз на стол и ухмыльнулась,думая про то что все таки они бездари и вообще...Непонятно что из себя строят...К тому же лучше директора чем профессора Снэйпа не найти...
Дамм....Атмосфера в зале та что надо,испуганные лица детей меня радуют,небось уже пишут родителям жалобы,как им тут плохо при новом управлении,какие они бедные и несчастные...Ох...Так и хочеться пожалеть...Фу...Грязнокровки...Сплошная грязь...

0

87

Вероника Хоул
- Я думаю в этом году все первокурсники будут ходить по школе в полном ужасе и страхе...Особенно грязнокровки. Вы ведь слышали,-Марисса обратилась к подругам и сестре,-сейчас в Министерстве все грязнокровки и полукровки проходят проверку и некоторых даже убивают...Но до несовершеннолетних это еще не дошло. Но я уверена, что через год Грейнджер совсем не поздоровится!
Девушка злобно ухмыльнулась и потянулась за соком, но весь ужин исчез и на столе появился десерт.
- Оо, наконец!-Марисса взяла нежно-розовое мороженное с клубничкой и решил отведать его.
- Обязательно попробуйте. Вкуснятина!!

0

88

Девушка ухмыльнулась словам Снэйп и послушавшись ее совету взяла мороженное с клубникой,покрытой горой сливок,принялась за еду.Уже одобряющим взглядом проводя по столу Слизерина.Даже первокурсники здесь,казались не такими как на других факультетах.
-Ммм...Какие планы после ужина?А то что-то мне порядком надоело здесь сидеть и слушать это гудение...А завтра еще понедельник...Надо сделать домашнее задание...Хотя у меня вроде бы уже все готово...Поэтому предлагаю пойти куда-нибуть прогуляться...
Как-то без особого энтузиазма,равнодушно сказала Вероника.Ей хотелось курить,да и вообще просто пообщаться с подругами на  едине...Без посторонних ушей.В конце концов обсудить когда уже можно официально вступить в ПС и поставить темную метку.Ника безумно ждала этот день,и думала что в связи с недавними событиями,Темный Лорд начнет принимать уже к себе старшекурсников,и возможно если повезет,их будут обучать углубленно Темным исскуствам,хотя девушка и сама их неплохо знала,все же консультация пожирателей смерти ей бы не помешала...

0

89

- Я думаю после ужина можно пойти к озеру - там тихо, спокойно и темно. Нас никто не увидит и не услышит. Но все же конца ужина надо дождаться! И где папа??
Интересно, почему он так опаздывает?
- Кстати, домашку я сделала еще давно...Да и завтра нет таких уроков, по которым особо много задавали.
Марисса доела вкуснейшее мороженое и решила больше ничего не есть, т.к. много каллорий вредно. Девушк аулыбнулась своим мыслям и немного привстала, чтобы увидеть о чем-то мирно беседующий учительский состав.

0

90

О да...Конца ужина...Хм...Что-то я слишком устала...И где все?Что-то из наших никого не вижу практически...На диете все что ли?Или как всегда чем-то интересным занимаются ,а нас не позвали...Хотя врядли...Ну да не важно...
Девушка отставила от себя практически не тронутое мороженное,есть ей не хотелось,делать было нечего,а до конца ужина еще было куча времени,от безделия она принялась рассматривать соседние столы,по своему критикуя всех и вся,иногда самодовольно ухмыляясь и отпивая тыквенного сока.Немного позже,понизив голос Ника повернулась к Мариссе ,в глазах пробежал недобрый блеск,она сказала
-Хм...Что там от пожирателей смерти что-то слышно?А то я давно никаких вестей не получала...Что говорит твой отец?
Все так же равнодушно смотрела на Снэйп,но глаза своим блеском выдавали ее неподдельный интерес, хотя постороннему человеку трудно было разобрать к чему бы это,только близкие друзья знали что значат подобные взгляды,от которых по коже шли мурашки,не зря говорят что взглды вейл хоть и прекрасны,но опасны,а тут проявлялись гены...

0