офф: кто-нить напишет?
Большой Зал
Сообщений 31 страница 60 из 245
Поделиться322007-11-18 21:36:36
-Я в порядке
Пэнс села на скамейку.
Обнаглела эта ГРЯЗНОКРОВКА
ОБНОГЛЕЛА
Поделиться332007-11-18 21:41:45
офф: Пенси!!!! Плииз, пиши посты побольше. Пиши то, что ты на самом деле думаешь. Пиши все!!!
- Да ладно, мы все-равно с ней ничего не поделаем! Пусть думает, что она самая умная! все-равно в магии она мне не ровня. Она и половины заклятий не знает, которые знаю я. Теперь меня из школы не выгонят даже за запрещеные заклятья. Ты не беспокойся. Только главное - не трогай ее сейчас! Она-то спокойна, а та на взводе...
Поделиться342007-11-18 21:42:33
Ты сама начала, я просто защищалась
Спокойно проговорила Гермиона, так и не смотря на слизеринок, ужиная.
Хмм....Надо будет потом поговорить с Джинн
Поделиться352007-11-18 21:58:19
Марисса Снейп
Грязнокровка
Ладно пойдем в гостинну
Пэнс пошла в гостинную
----------0гостинная
Поделиться362007-11-19 17:10:11
Всё время, когода Гермиона, Пенси и Марисса "выесняли отношения" Джинни всё ещё сидела около Герми. Девушка решила не влезать в их драку. Она видела, что Герми спокойно, значит и ей беспокоится не о чем.
Блин, бесит эта Пенси..Марисса хоть не такая тупая..
Слизеринки ушли.. И больше никто не мог им помешать.
Джинни огляделась:
-Ммм.. Гермион, а ты нечего не хочеш мне сказать?! Что с тобой сегодня было?- девушка пристально посмотрела на подругу.
Поделиться372007-11-19 17:22:31
А? Что? А...
Гермиона вздохнула.
Я тут не могу говорить....Идем в коридор, сейчас ам никого нету...
Гермиона встала ищя взглядом Рона, но не увидела, вздохнула. И посмотрела на Джинни
Поделиться382007-11-19 17:32:18
-Да, конечно, пошли. -девушки встали и направились к выходу из большого зала.
На выходе Джинни оглянулась.
Может мы кого-нибудь не заметили..
Но никого не было.. Гарри тоже не было, а ведь Джинни хотела его увидить больше чем остальных.
---> Коридоры
Поделиться392007-11-22 15:44:44
Милли с присущей ей медлительностью зашла в Большой зал, когда подруг там уже не было.
"Вот вечно я везде опаздываю!" - мысленно упрекнула себя девушка и вышла из Зала по дороге расталкивая младшекурсников, мещающих ей идти нормально.
-- Куда-то
Поделиться402007-11-22 18:52:35
Джесс еще долго сидела в Зале, болтая с подругами, как, вдруг, она заметила Миллисенту.
- МИЛЛИСЕНТА! Приехала! Ура! Джессика подбежала к подружке, крепко обняв.
Поделиться412007-11-25 20:49:54
Немного успокоившись, Натали медленно вошла в Большой Зал.
Что же будет в этом году.... Каким он будет...
В последнее время девушку часто посещали философские мысли.
Что же все-таки будет с моей жизнью?
В глубокой задумчивости поплелась к столу Слизерина.
Поделиться422007-11-25 21:19:40
Джессика увидела, девушку, которая только что вошла в Большой Зал.
Натали О'Коннер
- Натали, привет! Джессика помахала рукой Натали, Иди сюда! Мы уже всех заждались!
Поделиться432007-11-25 21:40:47
Марисса посмотрела в сторону Натали.
- Привет! Мы тебя уже заждались! Марисса подвинулась, чтобы ее подруга могла сесть рядом с ней и Джессикой.
- А где Пенси? Куда она ушла? Ведь ужин еще не закончился...Странно.
Поделиться442007-11-25 21:50:57
Марисса Снейп
Джессика Снейп
Привет! - девушка улыбнулась и села между своими подругами.
Как дела?
Натали внимательно осмотрела стол Слизерина.
Пэнси? Не знаю, по-моему, я ее мельком видела в гостиной. Но точно сказать не могу.
Поделиться452007-11-25 21:59:38
Натали О'Коннер
- Скорее всего она ушла из-за Грейнджер. Ты тут пропустила, как мы друг в друга пускали заклятья от большой любви. Пенси досталось от этой грязнокровки!
Марисса взяла бокал с тыквенным соком и опустошила его до дна. Поставив его на стол, бокал вновь заполнился до краев соком.
- Ох уж эти эльфы! Прям умельцы приготовить вкусную еду. Пальчики оближешь!
Поделиться462007-11-25 22:10:31
Марисса Снейп
- Да уж, Грейнджер умеет испортить настроение. Ох уж эти грязнокровки! Совсем распустились!
А так ли я думаю на самом деле? Боже, О'Коннер! Конечно так! Что за мысли?
Лицо Натали омрачилось.
И что эта грязнокровка сделала Пэнси?
Я, как обычно, все пропускаю...
Она тоже отхлебнула сока и посмотрела на аппетитную еду.
Да, эльфы на высоте.
Поделиться472007-11-26 13:28:40
- Просто Пенси послала в Грейнджер какое-то заклятье, а у той стояли щитовые чары...Поэтому закльятье попало в Пенси. А..вспомнила...Пенси использовала заклинание Остолбеней!
Слава Богу с Пенси ничего страшного не произошло.
- Я помогла Пенси встать, она надулась и ушла из зала...Слушай, ты видела наше расписание? Ужас...Завтра сложные уроки.
Поделиться482007-11-26 21:44:46
Марисса Снейп
Натали О'Коннер
Пэнс фошла в Зал поесть так-как из за Гермионы она так и не поела.Пэнси увидела Мариссу и Натали.
-Приветик как у вас дела?
Поделиться492007-11-26 22:07:06
Марисса Снейп
Ох уж эта грязнокровка! Она меня в последнее время раздражает.
Натали сверкнула глазами
Нет, на расписание я еще не смотрела. А что, все так плохо?
Тут подошла Пенси.
Пенси Паркинсон
О, привет!
Девушка улыбнулась.
У нас все хорошо. А ты как?
Поделиться502007-11-26 22:11:03
Натали О'Коннер
Пэнси взглянула на натали и сказала мысли в слух
Где Драко а?
Упс мысли в слух извеняюь а что там эта Грязнокровка делает?
Пэнс улыбнулась
Вт выучу заклинания и будет она у меня прыгать и скокать
Поделиться512007-11-26 22:13:55
Пенси Паркинсон
Грейнджер я не видела. Драко пока тоже.
Натали, посмотрев еще раз на аппетитную еду, решила поесть.
Взяв вилку, она положила себе на тарелку куриную ножку.
Ммм... А эльфы и правда на высоте...
Поделиться522007-11-26 22:17:45
Натали О'Коннер
-Они всегда на высоте
Поделиться532007-11-29 15:52:18
----Г.Г.
Гермиона, Джинни и Парвати зашли в зал и сели за свой стол. Гермиона придвинула еду и помрачнела.
Сколько же пришлось потрудится эльфам, чтобы сделать все это....
Вздохнув, Гермиона взяла в руки кубок и отпила немного тыквенного сока. Потом положила себе салат и принялась есть.
Поделиться542007-11-29 16:12:41
==> Гостинная Гриффиндора
Парвати присела около подруг, но есть она не хотела, тут она услышала слова Гермионы
Гермиона в своём репертуаре!
усмехнувшись подумала она, затем взяла кубок и стала пить тыквенный сок, осматривая большой зал: столы других факультетов, стол пеподавателей.
Поделиться552007-11-29 16:50:02
Сьев еду, Гермиона тоже посмотрела на стол преподавателей, ждя речи МакГонагал и...Снегга.
ГДЕ ГАРРИ?!!!И РОН?! так....успокойся, Герми...Все отлично...Ррр.....Ну я им дам, когда ОНИ появятся....
У Грейнджер на лице появилась зловещая улыбка.
ОбЯзАтЕлЬнО....Интересно, когда Снегг провозгласит речь с Керроу и отпустит нас..Или он сначало круциатус на нас попробует?
Гермиона ухмыльнулась и сказала Парвати в слух свои мысли.
Интересно, когда Снегг провозгласит речь с Керроу и отпустит нас..Или он сначало круциатус на нас попробует?
Поделиться562007-11-29 19:04:51
офф: Я, конечно, все понимаю, но как вы представляете на Праздничном ужине сначала уход ученика, я потом его возвращение? Я думаю, это особо учителям бы не понравилось :girl_sigh:
Поделиться572007-11-29 19:10:15
- Ой, а может хватит о эльфах? А то Грейнджер разволнуется за их здоровье...-Марисса улыбнулась и вы пила еще немного сока.
- Когда же все-таки папа произнесет речь? Жду не дождусь...Кстати, я заметила, что в этом году намного меньше учеников в Хогвртсе...Интересно, всвязи с чем?
Поделиться582007-11-29 19:27:29
Марисса Снейп
А ты как думаешь? Многие родители боятся за жизнь своих детей, потому и не отпускают в школу. Я тоже жду речи твоего отца. Его всегда интересно было послушать
Еще раз отхлебнула сока.
Так что там с расписанием?
Поделиться592007-11-29 20:03:00
- Щас скажу, что у нас завтра...Так..А, вспомнила - два зельеварения, темные искусства, так, еще травология и прорицания! И при чем все с Гриффиндором, только прорицания с Когтевраном. Как всегда повезло... Марисса вздохнула и повернулась в сторону учительского стола, невольно задумавшись, что не только учеников, но и учителей не хватает.
- А где профессор Флитвик? И профессор Стебль...
Поделиться602007-11-29 20:03:19
Натали О'Коннер
Марисса Снейп
- Конечно, половина магов не отпустили своих детей! Вы видели, что пишут в "Пророке?" Каждый день умирают по несколько человек...Хотя в Хогвартсе детям было бы безопастнее... Джессика взяла сочное пироженое,- Интересно. что интересного расскажет наш отец? Как обычно, наверное...