Гарри Поттер и Дары Смерти

Объявление

МЫ ПЕРЕНЕСЛИСЬ СЮДА -----> https://harrypotter7.opotter.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библиотека

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Марисса Снейп
- Нормально. Да, разговариваю? А что это теперь запрещено? Разговаривать с людьми с другого факультета?
Голос Джессики был очень спокойным и бодрым. Девушка перевела взгляд с Гермионы на Мариссу.

0

32

- Разве я запретила тебе с ней разговаривать? Нет...просто спросила. Марисса посмотрела на Гермиону как на врага народа но все же сделала более мягкий взгляд.
- Знаете, скоро уже ужин, эээ, надо бы собираться скоро будет, в Зале.

0

33

Марисса Снейп
- Ужин? Уже? Странно, а народу так мало и так тихо в школе. Мда... Думаю в этом году обойдемся без громких песен и танцев? А, точно! Сегодня же шашего папу торжественно посветят в Директора! Джесс это почему-то рассмешило,- Хех..Папа , наверное, готовиться во всю!

0

34

- Ты думаешь? По-моему он не способен на проницательные речи для своих "любимы" учеников!!! Но я хочу на это посмотреть! А вобще, где половина нашего факультета? Я почти никого не вижу...

0

35

Джессика Снейп
Ну....Давай потом, хорошо?
Гермиона посмотрела на вршедшую её сестру.
Это не твоё дело. Я, в отличие от тебя, хотя что-то знаю. А ты самая плохая ученица в школе, если не считать Плаксы Миртл
Гермиона тихо посмеялась.
уже ужин?! я утром выходила....а сейчас уже...не фига сибе...

0

36

- Ох, ох, ох, хочешь в остроумии помериться, грязнокровка? По-моему я только хотела завести нормальный разговор... Но увы, тебе это не по силам! Ты ведь дальше своих книг ничего не видишь! Кстати, с учебой у меня все отлично, и учителя любят меня...некоторые.

0

37

Я не знаю, Марисса, но по-моему ты худшая в классе. Тем более, если твой отец директор, это не значит, что ты принцесса.
Спокойно порговорила Гермиона.
К сожелению, ты не знаешь, что такое даже книга. А вообще я не хочу с тобой ругаться.
И Гермиона, не говоря ни слова, опять стала читать.

0

38

- Джесс, я пойду! Мне не хочется тратить время на глупую девчонку, которая даже не понимает, с кем разглваривает!
Марисса, выходя из библиотеки свалила все книги Гермионы и хлопнула дверью с такой силой, сто даже на первом этаже это должно было быть слышно.
-------->Гостинная

0

39

Гермиона посмотрела в след за Мариссой. Грейнджер опустилась и стала подбирать книги, тихо сказав.
Неуравновешанная...Как ребёнок, господи...Ужас просто
Слабо улыбнувшись, Гермиона соврала книги и продолжила работу.

0

40

Гермиона встала и прошлась по полке взглядом. Тут она остановилась на одной ветхой книжеце. Девушка подбежала к этой книге и взяла её. Когда она прочитала надпись, её челюсть отвисла.
Нет...Не возможно...Что эта книга тут делает?!
Девушка подошла к столу, побросала книги в сумку.
Извини, Джесси, но мне пора. Ещё увидимся
И, ошарашенная немного, девушка покинула библиотеку.
-----Спальня Девочек

0

41

Джессика еще пару минут посидела в библиотеке, но потом, немного погодя, ушла в Большой Зал...
---> Большой Зал

0