Гарри Поттер и Дары Смерти

Объявление

МЫ ПЕРЕНЕСЛИСЬ СЮДА -----> https://harrypotter7.opotter.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Дары Смерти » Подземелья Слизерина » Спальня девочек

Спальня девочек

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

...

0

2

*Пэнс вошла в спальну и начала распокоувать веши
Надеюсь што в этом году будет лудше и этот Поттер не будет совать свой нос в дкла Драко*

0

3

Девушка вошла в комнату, с трудом затащив туда свои чемоданы.
- Ооо, Пенси...Привет. Уже распокавала вещи?-Марисса начала выкладывать учебники из сумки.
- Видела наше расписание? С ума сойти можно...Слава богй хоть в этом году нормальный преподаватель Темных Искусств будет.,- девушка улыбнулась,-мы уже в среду пойдем в Хогсмид. Жду не дождусь...А Драко уже здесь?

0

4

Джессика, недовольно вошла в небольшую, но очень уютную спальню.
Марисса Снейп
- Блин, Марисса! По пути сюда я глянула на наше расписание! Опять ночи без сна, уроки...Ну!
  Джессика сняла шарф со своей шеи, положив его на тумбочку. Урра! заняла свои прежнюю кровать.
Девушка обернулась и увидела Пенси, которая распаковывала вещи.
Пенси Паркинсон
- ААА! Привет! Джессика обняла подружку, ну, как дела? Как провела лето?!

0

5

Джессика Снейп
- Я конечно все понимаю, но не забывай, что именно наш папочка составлял это Дурацкое расписание! Мог бы с нами посоветоваться!!!,- Марисса улыбнулась и скинула чью-то сумку со своей прежней кровати.
- Ничего себе, совсем совести не имеют! Мою кровать занимать...

0

6

Марисса Снейп
  Джессика постучала пальчиками по тумбочки.
- Не нравится мне это расписание, совсем не нравится!  Там еще твой любимый предмет, которого просто выше крыши- Защита От Темных Искусств! Бе...Сколько можно. Джессика осмотрела спальну и вздохнула,- Чего-то жарко,- девушка сняла пальтишко.
- Знаешь, тебе не показался Хогвартс каим-то тихим и...ну, как тебе сказать, не таким, каким он был раньше?  Мне так жалко Дамблдора, как ты думаешь, кто его мог убить? Ну, наш отец заменит Дамблдора.
Джессика резко обернулась, как будто бы их кто-то подслушивал...

0

7

- Поттер говорит, что наш папа его убил...Бред! Он бы его никогда не убил... Кстати, теперь Защита от Темных Искусств называется Темными Искусствами! Папочка постарался....
Марисса вытащил из совего самого большого чемодана аквариум со своей змеей и постасила его на полку шкафа.
- Может выпустить Агеру к Гриффиндорцам? Вот они повеселяться...,- девушка повесила свою одежду в шкаф и принялась дальше разбирать вещи.

0

8

Марисса Снейп
Джессика недоверчиво посмотрела на змею.
- Эээ...А можно ее Аквариум будет находится подальше моей кровати? А то она как-то подозрительно шипит и ползает, и...Вообщем поаккуратнее, поаккуратнее. Девушка подошла к другим кроватям,- еще почти ни кого нет, мы самые первые успели сюда прийти, пароль то еще нужный не сделали на входе на наш факультет. Джессика стала раскладывать вещи из своих сумок и чемоданов.- Надеюсь, этот год будет веселым! Тем более он последний, нужно будет запомнить все самые яркие моменты школьной жизни. А уже известны новые старосты школы?

0

9

Джессика Снейп
- Вроде еще только рассылают сов по школе...А ты хочешь быть старостой? Я хочу...Буду издеваться над первокурсниками и конфисковатьу них всякую утварь,- Марисса потерла руки со злобным блеском в глазах,- да ладно, шучу. Ой, уже скоро ужин, а я так проголадалась. Надеюсь в этот раз курочка будет очень вкусной и аппетитной. Надо будет еще что-нибудь Агере прихватить!

0

10

Марисса Снейп
- Старостой? Даже не знаю...Это трудно. Вечные замечания....Мало свободного времени, но зато сколько плюсов в этой работе!
Джессика достала последнюю вещь из чемодана и взмахнув палочкой, заставила чемодан исчезнуть под кровать.
- Вроде все! Все вещи я вытащила...Боже. как их много! Придется все раскладывать. джесс подошла к чужой кровати,- Ой. никому не нужная тумбочка! А возьму-ка я ее себе!

0

11

Марисса Снейп написал(а):

Девушка вошла в комнату, с трудом затащив туда свои чемоданы.
- Ооо, Пенси...Привет. Уже распокавала вещи?-Марисса начала выкладывать учебники из сумки.
- Видела наше расписание? С ума сойти можно...Слава богй хоть в этом году нормальный преподаватель Темных Искусств будет.,- девушка улыбнулась,-мы уже в среду пойдем в Хогсмид. Жду не дождусь...А Драко уже здесь?

-Да видела ну и что ты хочешь а 7 курс

Джессика Снейп написал(а):

ААА! Привет! Джессика обняла подружку, ну, как дела? Как провела лето?!
0( Хорошо | Плохо )

Привет ноормально а ты
-Пойдемте в большой зал там скоро ужин и может Драко встретим

Отредактировано Пенси Паркинсон (2007-11-17 16:44:57)

0

12

- Я думаю идти в Большой зал еще рано... Может еще здесь потусим? А то не хочу лишний раз встречаться с Гриффиндорцами,-Марисса улыбналусь и подошла к ннебольшой тумбочке.
- Джесс, а может и эта свободна? Тогда все разберем. Кстати, Пенси, а как там у вас с Драко, а?

0

13

Марисса Снейп
Да вроде пока всё нормально хотя если по секрету мне очень нравиться,А насчёт большого зала согласна ещё этот Поттер ненавижу его.
Пэнс посмотрела на часы

0

14

Пенси Паркинсон
офф: Пожалуйста, постарайся писать пограмотнее :friends:

- Я хочу побыстрее в Хогсмид! Хочу, хочу, хочу.... Уже соскучилась по местным сладостям и вообще, надо бы ходить туда чаще, чем раз в неделю...Кстати, ты же слышала, что Поттер собирается опять собирать Армию Дамблдора в Выручай комнате! Им одного раза не хватило, когда их Амбридж схватила, так они еще хотят. Ну ничего, они получат свое.
Марисса поставила уже пустые чемоданы под кровать и села на диванчик рядом с книжным шкафом.

0

15

Марисса Снейп
ООС Постораюсь

-Я тоже хочу,А если будет бал я хочу чтобы Драко пригласил меня

0

16

Пенси Паркинсон
- А разве у него есть другие кандидатуры? Тем более Бал у нас скорее всего будет перед Рождеством и времени до него еще полно! Ты уже решила, какое плятье оденешь? Я еще думаю, но есть одно на примете., девушка улыбнулась,-я видела в Косом переулке в одном торговом Центре очень хороший отдел, где шьют красивые платья. Я обязательно платье там закажу!

0

17

Марисса Снейп
-А ят уже себе купила.незнаю может и есть.Вот моё платье.И надо в этом году завоевать кубок дома
Пэнс поддошла к своей кровати и достала платье и начала показывать Мариссе
-Вот оно

Отредактировано Пенси Паркинсон (2007-11-17 17:54:20)

0

18

Пенси Паркинсон
- Ооо, шикарное платье! Небось пол состояния стоит!,- Марисса засмеялась и принялась дальше разглядывать платье,-Джессике надо будет показать! Она его оценит!
Марисса взяла Агеру из аквариума и начала ее кормить крысками, лежавшими в пакете рядом.
- Хочешь покормить? Вот Джесс брезгает ею))

0

19

Марисса Снейп
-Давай покормлю.Джесс я обезательно покажу.Да кстати ты прова оно половину состояния стоит но мой родичи богатые поэтому это мелочь для них.
Пэнс улыбнулась положила платье
-В этом году я ещё Гл. староста школы

0

20

- Мне, кстати, тоже письмо пришло и я тоже Гл. Староста школы!!!!!! Поздравь меня! Я тебя поздравляю!
Девушка похлопала сама себе и своей подруге!

0

21

Марисса Снейп
-Поздровляю.Будем вместе издеваться на первокурсниками.
Пэнси засмеялась

0

22

Джессика легла на кровать, надувая большой пузырь из своей жвачки.
Пенси Паркинсон
Марисса Снейп
- Мдаа...Этот год последний! Помню, когда приезжали в школу совсем малютками. Я так волновалась, когда сидела дома перед первым отправлением в Хогвартс....Ой, ну все еще впереди!

0

23

Джессика Снейп
-Да я согласссна

0

24

Джессика Снейп
- Не, я волновалась не сильно. Все равно мы туда ехали вместе - ты, я, Пенси, Драко...Ой, помню те времена...Слава богу, мы на последнем курсе.,- Марисса встала с дивана и села радом с сестрой,-но все-равно немного грустно, что больше мы тут можем и не побывать, после окончания школы.

0

25

Марисса Снейп
Да.Но у насже будут дети а значит мы сможем на 1 курсе приехать ещё раз.
Мысли:Надеюсь я и Драко поженимся  и наши дети будут учиться в Хоге

0

26

- Короче, я пошла....
---> Библиотека

0

27

Джессика Снейп
-Подожди мы  тобой да Мерисса

0

28

- Да, да, дети..Правда о них еще рано думать... Тем более кандидатура в отцы моим детям только одна - милые белокурый мальчик, с моего-же курса...
- Эээ, что-то я задумалась! Ну вот, дети - да, с ними еще увижу Хогвартс. А может я буду тут преподавать? Не дай Бог!
------> Библиотека

0

29

Девушка вошла в спальну. Было видно, что она только что была на улице.
Милый Хогвартс. Я тут последний год...
Сняла шарф и теплую мантию и подошла к своей кровати.  Кинув вещи на кровать, легла.
Блин, скоро будет праздничный ужин... Надо идти в Большой Зал
Нехотя встала. Подумав немного, решила не переодеваться. Надев на себя обычную школьную мантию, поплелась в гостиную.

==== Гостиная Слизерина

Отредактировано Натали О'Коннер (2007-11-25 20:17:46)

0

30

====Большой зал=====

Уран Пересёк половину подземелья и вошёл в подземелье слизерина.Затем пересёк гостинную и направился в спальню девочек.Найдя кровать Крис,Уран аккуратно положил её,и присел рядом.

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Дары Смерти » Подземелья Слизерина » Спальня девочек