Гарри Поттер и Дары Смерти

Объявление

МЫ ПЕРЕНЕСЛИСЬ СЮДА -----> https://harrypotter7.opotter.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Дары Смерти » Регистрация » Анкета для ученика

Анкета для ученика

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Семерил Риддл

Сорри, но у Тома Риддла детей не было. А это довольно весомый факт того, что он злой и бесчеловечный, так как в нем никогда не жила любовь. Так что я против. Можешь возьмешь другого перса?

0

62

Джессика Снейп
Нет. Тогда удаляй.

0

63

Семерил Риддл
Странное условие...Я конечно могу тебя оставить, но если придет ТЕмный Лорд и будет с этим НЕ согласен, то решать будешь все с НИМ!

0

64

1. Гарри Джеймс Поттер
2. 17 лет,7 курс
3. Гриффиндор,потому что обладаю необычайной храбостью)

4.Среднего роста,худощавый,брюнет,средней длины волосы,зеленые глаза.
http://i036.radikal.ru/0712/13/48c250fbf01f.jpg
5. Характер

Добрый парень, на всё способен ради своих друзей. Неунывающий и странный мальчик. Если разозлить Гарри он становится нервный. Иногда страдает изо своей популярности, поскольку скромный и не любит выделятся, хотя это плохо получается учесть, что он ещё при этом капитан команды Грифиндора по квидичу и мальчик, который выжил. Он потерял многих близких ему людей, но больше это не повторится. Очень упёрт, что заставляет его срываться с занятий в поисках приключения. В искусстве магии больше всего любит Защиту от тёмных искусств, поскольку хочет в будущем стать Мракоборцем. События последних лет очень сильно отразились на характере мальчика – Гарри стал более вспыльчивым, резким, озлобленным, замкнутым и иногда даже жестоким как к окружающим, так и к себе. Появилась склонность к мазохизму и признаки паранойи. А после смерти крестного меланхолия и апатия стали постоянными спутниками Гарри, улыбку на его лице можно увидеть все реже. И хотя он старается держать себя в руках, все же крест Героя слишком тяжел, ибо по сути Гарри еще ребенок...

6. Особые способности или отличительные черты/палочка-

Шрам на лбу в виде молнии.Змееуст.Палочка-13,5 дюйма,тис,перо феникса.

7. Животное, имя животного-Сова Букля.
8. Биография-

Наверно эту историю уже все знают,но я расскажу
Когда мне был всего год,Вол..простите,Сами-Знаете-Кто убил моих родителей,хотел и меня убить,но что-то (точнее защита моей мамы) помешало ему,заклинание отрикошетило к него и он сам чуть не погиб.Этот день принято было счиать Днем свержения Того-Кого-Нельзя-Называть.Меня отправили к моим дяде и тёте-маглам,где я и жил до 11-ти лет и терпел всяческие издевательства.Кроме того,меня держали в неведении о том,что я волшебник,кто мои родители и как они погибли.Но как только мне исполнилось 11,за мной пришёл лесничий Хогвартса Хагрид,расскзал мне все  и забрал с собой..в Хогвартсе меня ждала череда приключений.Это:
1-ый курс - битва за философский камень с Квиреллом и духом Того-Кто-Был-Тогда-Еще-Призраком.
2-ой курс - поиски Тайной комнаты,сражение с Василиском,а потом тык в дневник-крестраж Того-Кто-Был-Тогда-Призрачным-Томом-Реддлом клыком Василиска - и нет дневника.)
3-ий курс - узнал,кто на самом деле Сириус Блэк,дементоры,Люпин и Короста;научился применять Патронуса благодаря Люпину,спас Сириуса от дементоров и министерства.
4-ый курс - почти выиграл Турнир Трех Волшебников,на моих глазах убили Седрика Диггори(,еле спасся от Того-Кто-Опять-Проиграл благодаря Приори Инкантатем.
5-ый курс - потерял своего дядю(,наконец показал миру что Тот-Кто-Долго-Скрывался все-таки вернулся.
6-ой курс - потерял директора((((,нашел лже-крестраж и поставил себе цель найти настоящий.

9. Родственные связи-все умерли
10. .:Избранный:.
11. аська-346866029
12. каждый день
13. Вопросы к администрации-нету
14.Напишите пост, отражающий характер и поведение вашего персонажа
придумаю на ходу

Марисса: Принят, но лучше напиши пост))) Начинай игру с Большого Зала!

0

65

1. Имя и фамилия
Салазар Редл
2. Возраст/курс
16 лет/Слизарин 6 курс
3. Факультет, почему хотите именно на него
( Неканоничных персонажей распределяют админы в теме"Распределяющая шляпа")
Слизарин, потому что подходит по характеру, я люблю Слизарин, там темных магов больше, там хитрые, остроумные, изворотливые и изобретательный.
4. Внешность, по желанию изображение
( Не менее 3-х предложений)
Чуть-чуть выше среднего роста с темно-черными глазами и недлиными ярко-рыжими волосами. Худощав и по форме в самый раз подходит под ловца. Голос елельный, но бывает холодным. Говорит четко и слегка быстро, но не в захлеб. Голос звонкий, но опять таки бывает тихим. Нос прямой, лоб широкий, тонкие черты лица, волосы всегда взбудоражены с поднятой челкой и не подлежат расчесыванию. Походка пружинистая, безшумная и быстрая.
5. Характер
( Не менее 2-х предложений)
Характер: хитрый, изворотливый, изобретательный, коварный, целеустремлен. В таком типе, но это всего навсего компенсирует силу. В всех видет только цель достижения, но хочет себе настоящего друга. Всегда добивается своей цели.
6. Особые способности или отличительные черты/палочка
( Для анимагов есть специальные записи)
Змееуст/перо ворона и каучуковое дерево, 13 дюймов.
7. Животное, имя животного
Змея Морт, крыса Гоблин, ворон Дарк.
8. Биография
( Описывать не один год жизни а полностью с самого детства)
Родился в семье мага и магла. Отец маг, а мать магл. Отец с самого детства учил Сала Темному исскуству. В детстве он был в культпоходе с маглами, над которыми он часто затачивал свое магическое исскуство. Там он "познакомился" с своим новым другом. Змеей Мортом. Он там же и узнал про змееуство. Отец, увидев это, чуть не получил инфарктот радости, что его сын змееуст. В 11 лет Сал получил письмо, что он принят в Хогвортс и письмо из Дурмстранга, так как его отец учился там (он немец. Дурштанг как правильно по-немецки). Но мать узавала про мир магов сильно много и отправила его в Хогвортс. В 14 лет Сал потерял родителей и ему пришлось жить в приюте. В 16 лет летом заявился родственник по отцовской линии (был единственным его родственником). Он подумывал его забрать. На летнии каникулы Сал переедет к ниму.
9. Родственные связи
Нет, кроме дяди, но его нет на форуме конечно.
10. Личный статус
~Темный змееуст~
11. Связь с вами
ISQ 407-792-097
12. Как часто будете появляться на нашей ролевой?
5-6 раз.
13. Вопросы к администрации
Вроде пока нет. Теперь есть. Скажите, а откуда лучше начать?
Филч ведет Салазара в свой кабинет за взрыв новых бомб. Ну все попался! Будеш знать!. И взяв перо, пергамент и чернила начил строчить: Салазар Редл. Желательные наказания: чистка уток в больничном крыле, чистка котлов.... Что же еще? Надо подумать! Вот тугодум! Щас попляшиш! и с этими мыслями Сал достает бомбу и палочку. Поджигая бомбу и кидая ее он делает ноги. Филч: Что за? . Через пару секунд громоподобный звук. А навстречу Пивз Попался нарушитель!. На лице у Сал появилась коварная улыбка и он сказал: Пивз у тбя сть огромный шанс разозлить Филча до предела! Ты меня от пустиш, а я тебе взамен дам это! и он показал бомбу ввиде взпышки. Ну... давай!. После этого послышался звук на всю школу, как буд-то взорвался пучок динамита. В гостинной Сал думал Расскажет Филч про это или не станет позорится. Мда щекотливая сетуация ха!

ПРИНЯТ!!!

Отредактировано СалазарРедл (2007-12-18 22:27:05)

0

66

1. Имя и фамилия
Алекс Браун. (поставьте пробел плз.. и можно "ks" заменить на "x"?)
2. Возраст/курс
17 лет/7.
Пуффендуй.. Разумеется он не сам выбирал.. (там правда никого..)
Высокий, довольно худой парень. Довольно прямые черты лица, края которого обрамлены темные волосами. Прическа в стиле "эмо", как ты не крути, но это ему к лицу.. Яркие синие глаза, глаза подведены. Смейтесь, смейтесь.. Тонкие губы, в оторых два прокола. Носит обычно узкие темные штаны, темные с надписями футболки. На ногах слегка потрепанные кеды, на узком плече сумка.
5. Характер
Довольно спокойный, уравновешенный, редко бесится.. С людьми доовльно хорошо ладит, со всеми факультетами.. в каком-то нейтрале.. Любит квиддич, на Истории Магии спит.. а что еще на ней делать?
Если перед ним поставлена какая-либо задача, он любым способом добивается успеха.
Отличительных черт нет.. Только тату в виде шиповника.. на лопатке../ 15 дюймов, облепиха и сухожилие дракона
Змееуст/перо ворона и каучуковое дерево, 13 дюймов.
Сова - Маланья
8. Биография
Родился в семье полукровок, но никогда не стеснялся этим.. Хотя и не гордился.. Мать была полукровкой, отец же чистокровен. С самого детства Алекса обучили этикету, и прочим полезным вещам. Мальчик особо не сопротивлялся. Он знал, что родители все равно добьются выполнения цели.
В пять лет, он случайно свалил полку в своей комнате и его впервые заперли в комнате. С тех пор стал слегка замкнут, нагл. Мать была единственным барьером, поддерживающим отношения Алекса и отца. Ссоры, крики, душераздирающие беседы надоели ему и Алекс много времени проводил с друзьями. Получив письмо из Хогвартса, ему пришлось расстаться со своими единственными друзьями. Но радость по приезду в Хогвартс довольно быстро испарилась и многие ученики его сторонились..
9. Родственные связи
Родители.
10. Личный статус
[.Мрачный по жизни.]
11. Связь с вами
ЛС.. в воскресенье предоставлю аську.. (я у бабушки с дедом.. а аську забыл :pardon: )
ну.. 24 часа в сутки сойдет?)
Нет.. Хотя нет.. Откуда мне начать?
Алекс довольно быстро передвигался по одному из коридоров Хогвартса, спеша на трансфигурацию. Мыслено ругая профессоров за такую несправедливость, он зевнул и врезался в какую-то девушку. Бросив извенение, Алекс продолжил путь. Пройдя шагов десять, он остановился как вкопанный. Повернувшись, он проводил взглядом уходящую девушку. Она ему до боли напомнила..
Нет. Это не она.
Слегка отчаянно протянул парень. Услышав колокол, он еще несколько мгновений постоял, а потом помчался на урок. Достигнув кабинета, он упал на свое место.

0

67

AleksBraun
ПРИНЯТ!!!)))

0

68

1. Уран Блэк
2. 17.7
3. Слизерин.Потому что шляпа была с бодуна.....примете?
4. http://i014.radikal.ru/0801/db/3f805c98cfac.jpgКрасивый парень 17 лет.прикольный такой,коричневые волосы,голубые глаза...как и у папочки...
5. Характер
Ну-с,господа....нормальный такой характер....уровновешанный...
6. Палочка.Палочка 12 дюймов из вяза,внутри жила единорога и вена пегаса.
7. Кот.Мишель
8. Биография
Уран родился в Лондоне в большой чистокровной семье Блэков.в 11 лет к нему прилетело письмо из ШЧВ "Хогвартс".Мальчик Уехал в хогвартс.поступив в Х первым делом поскакал в медпункт, а после к Снейпу, который послал его и кинув,промахнулся котлом... страсть к медицине испарилась...ибо после того как Снейп промазал умненький мальчик быстро уяснил что медецина - наука неточная..После этого случая увлекся ботаникой, но после того, как ему страшно отомстили клонированные мандрагоры, сведенные с кактусами он начал побаиваться кабинета травологии...Следующим увлечением была трансфигурация. Уран не учел,что гриффиндорцы тоже туда ходят....строил козни Невиллу .На Невилло несчастье там учился я...... После удачной моей попытки превратить стул юного лузера в ежа, тот самый юный лузер долго выдитал хрупкие колючки из задницы...
9. Сириус Блэк и все остальные Блэки.
10. ..I want to be free..
11. ЛС,ISQ:472346102
12. постораюфь часто
13. нету
14.Я в ролевой отпишусь и вы увидите.кстать...измените мне ник на Uran

Отредактировано Tommy (2008-01-26 12:47:23)

0

69

Tommy
Принят!)))

0

70

Tommy
Приянт конечно!! Я очень рада, что ты пошел на Слизерин)) Там как раз не хватает мальчиков) Но ты определись с именем, Томми ты или Уран.

0

71

Пасиб  тебе,Марисса Снейп

0

72

Uran
Знаешь, я думаю тебе лучше начать игру с Большого Зала. И если хочешь, то можешь записаться в команду по квиддичу=)

0

73

1. Имя и фамилия
Анна Блэк
2. Возраст/курс
17 лет 7 курс
хотелось бы на Гриффиндор!! Как и папочка))
Длинные темно-русые волосы, достаточно высокого роста, лёгкая походка, зеленовато-голубые глаза, короче, красивая, как и Сириус))
5. Характер
Очень терпеливая, но когда разозлится, её уже не остановить. Упрямая, настойчивая, но если чувствует свою ошибку, сразу же соглашается с собеседником. Презирает людей, помешанных на чистоте крови, мечтает стать мракоборцем. Главная цель на данный момент - отомстить за своего отца.
( Для анимагов есть специальные записи)ВП
Анимаг - превращается в собаку, как и отец. палочка - 14 дюймов, гибкая, вяз и жила дракона.
нет
8. Биография
Родилась в чистокровной семье, 10 июня. С детства была очень доброй и щедрой. Ей не свойственно было мстить, но после убийства её любимого отца...понятно что с ней случилось..
Мать почти не знала. В 11 лет ей пришло письмо из Хогвартса. Попала на факультет Гриффиндор, как и хотела. Дружила практически со всеми, учитывая её весёлый характер и хорошее чувство юмора.
Сейчас в Хогвартсе очень сложное время и поэтому неизвестно, что будет завтра или через секунду...Но жизнь продолжается, а Энни ещё не выполнила своей главной цели...Найти и убить Беллатриссу Лестрейндж.
9. Родственные связи родители
Сириус Блэк - отец и все остальные Блэки...
10. Личный статус
~Ангел-мститель...~
11. Связь с вами
355461217
Почти каждый день!
нет
14. Я в ролевой отпишусь и увидите))

Принята на Гриффиндор конечно же)!!!!!!

Отредактировано Anna Black (2008-02-14 14:35:23)

0

74

1. Имя и фамилия- кристина клайн
2. Возраст/курс- 17 лет 7 курс
3. Факультет, почему хотите именно на него-гриффиндор, я смелая
4. Внешность, по желанию изображение- брюнетка, высокая, зелёные глаза. стройная так как изредка занималась спортом.
5. Характер- добрая, красивая, очень доверчивая, разговорчивая. очень любит любить.
6. Особые способности или отличительные черты/палочка- есть способность предвидения. палочка с пером феникса.
7. Животное, имя животного- кошка чёрная- линдси
8. Биография- Кристина родилась в магической семье . С самого рождения обладает магическими способностями. Всё время попадает в переделки, до 11 лет училась в обыкновенной школе, потом пришло письмо из Хогвардса. Кристина с довольным видом стала заранее собирать вещи. Родителей у неё казалось не было, точнее были но внимания уделено кристине не было вообще. Кристина была одарённым учеником, любит защиту от тёмных искусств, трансфигурацию.
9. Родственные связи- каждый чистокровный волшебник связан с другими волшебниками мы все представляем большую семью.
10. Личный статус - рождённая волшебницей
11. Связь с вами- через агент
12. Как часто будете появляться на нашей ролевой?-оч часо с 9-ти утра
13. Вопросы к администрации- когда начинать играть
14.Напишите пост, отражающий характер и поведение вашего персонажа- кристина вышла в парк, в голове вертелись только две мысли - неужели я попаду в хогвардс И вторая - хочу попасть в гриффиндор.
офф: ссори что не длиннее

Марисса: ну я могу сказать, что я тебя приму, если ты отредактируешь БИО, в котором много недописано, отредактируй пост и следи за грамотностью, т.к. мы все пишем по русски. И как я поняла я  тебе сменб имя на Кристину Клайн.

Отредактировано Кристина Клайн (2008-02-17 09:46:16)

0

75

Кристина Клайн
Игру начинай с Большого Зала. Там как раз Анна Блэк, твоя однокурсница начала игру!

0

76

Марисса Снейп
офф:большое спасибо я тя потом в други занесу ладно??????????

0

77

Кристина Клайн
Ну можно, тока это очень странно будет, т.к. ты на Гриффиндоре, а я на Слизерине)

0

78

1. Имя и фамилия
Дафна Гринграсс
2. Возраст/курс
17 лет, 7 курс
Слизерин, по долгу родственных связей, ага.. Да и Дафна обычно канон получается)))
Оу.. больная тема. Значит так. Среднего роста, хрупкого телосложения. То есть худая,запястья и лодыжки тонкие, что отличает "породу" ее семьи. Кожа бледная, хотя это тоже от времени года зависит. Например летом загар хорошо ложится, вот только к зиме от него одни воспоминания остаются. Волосы русые, не очень длинные, чуть вьются, обрамляя лицо и оттеняя цвет глаз. Глаза, кстати, синие. Нет, не голубые, а имено синие, темные, с матовым блеском, в окружении черных ресниц. Что еще сказать можно? А! Стиль одежды.. Да что по душе придется, то и носит. Четкого стиля не придерживается. Предпочитает минимум косметики и украшений. Выпендрежность не для нее. Из-под тишка гадить тоже не будет как и бурно выяснять отношения, скорее всего молча повернется и уйдет, предоставляя обидчику пыхтеть в одиночестве.
5. Характер
Такая личность.. Разносторонняя. В основном в шумные компании не ввязывается, в "Принцессы слизерина" не набивается, но и "книжным червем" тоже не является. Не любит тратить время попусту, и в то же время способна целую ночь провести на крыше, смотря на звезды. Вообще относительно спокойный человек. Но в тихом омуте, как известно.. Вот. В целом оптимистка, иногда влолнами накатывает пораженческое настроение типа "мы все умрем", ничего хорошего не светит, поломался любимый ноготь или просто нечего читать.. Ибо Булгакова в Хогвартсе не держат, а именно этот писатель из всей библиотеки полюбился ей больше всего. Ну а так.. вообще сложно дать конкретное определение характера, меняется постоянно, сегодня все чудесно и солнце светит, а завтра жуть кошмарная и треклятое светило жарит.. Ну, по ходу разберемся
ВП, Перо пегаса и оливковое дерево..
Кот. Толстый, черный и очень важный. Как-то на улице просто пошел тогда еще за первокурсницей Дафной, с тех пор и не покидал. Сама независимость, спокойно может уйти из дома на неделю, даже на две, на месяц, но в конце концов постоянно возвращается. Был назван Бегемотом, в честь литературного прототипа, у окружающих существует подозрение что в прошлой жизни кот был Дамлдором, или, на худой конец, высшим представителем темной силы, обратившимся в кота просто так, от скуки..
8. Биография
Итак, позвольте представиться, Фаря! Каким образом напыщенное имя Дафна превратилось в характерную Фарю, уже отдельная история, не относящаяся к делу никоим образом, уж это я вам гарантирую) Я расскажу, но чуть позже, не сейчас.. Итак, родилась в чистокровной семье, каким образом познакомились родители не имею понятия, хотя есть немалые подозрения что непосредственно на свадьбе, ибо мамаша постаралась капитально испоганить жизнь папаши, никоим образом не чураясь любых средств. например ежевоскрестное битье посуды о шкафчик.. Посуде-то что. Тьфу! - И склеилась, а вот шкафчик поцарапался.. Жалко. Когда родилась дочка, новоявленная мать немного взялась за ум, остепенилась, занялась воспитанием девочки. Так бы и быть Дафне гламурной стервой, если бы не счастливый случай. Мама вдруг снялась с постоянного места жительства, и, оставив пятилетнюю Даффи всю в розовых кружавчиках на попечение отца, отправилась в дикую Индию, учиться у местных шаманов входу в запредельные миры. Ну а отец, вздохнув свободно, вплотную занялся работой все в том же Министерстве, потом его перевели на более высокий пост и совершенно не осталось времени на родную дочку.. Впрочем и эту проблему хитромордый трудоголик решил достаточно легко, наняв крошке няню. Я понятия не имею где он подобрал молоденькую девушку, которая сама еще не вышла из детского возраста, недавняя выпускница Гриффиндора, шустрая и рыжеволосая Сарочка. Вот она-то со свойственным ей энтузиазмом, помноженным на юношеский максимализм, принялась за воспитание девочки, еще не успевшей перенять чванливость и стервозность мамочки и сухость папаши. Старшая прислуга только воздевала глаза к потолку, когда эти двое сваливали очередную вазу эпохи Хунь или просто со счастливым гиканьем носились друг за дружкой по огромному особняку, сбивая все на своем пути... Она обучила маленькую Фарю чтению, математике, основам латыни, чистописанию, правилам зельеварения, физике, химии, анатомии, рисованию и.. почему-то игре на гитаре. Такой миниатюрной гитаре, как раз для девятилетней девочки. Сара проработала у них пять лет, ровно до того момента как Дафне исполнилось 10, и пора было выбирать школу. Уезжала на родину, со слезами на глазах, успев привязаться к маленькой, чужой по сути девочке как к родной сестричке, все таки на дочь Фаря не тянула. Оставшись без первой и единственой подруги и местами наставницы, девочка, чтобы уж совсем не загнуться с тоски, ударилась в науку.. У отца была великолепнейшая библиотека, где были собраны величайшие шедевры литературы разных стран на языке оригинала.. Пришлось учить. Хотя успела не очень много, ибо в дом родной вернулась мама, загорелая, худая и с каким-то индусом под мышкой, постоянно шепчущим непонятные выражения, молясь на каждый ковер в доме.. Ну а сама блудная мамаша, не вдаваясь в подробности пять лет жизни, потащила дочку закупать принадлежности к школе..
Итак, Хогвартс. Корявая шляпа, надвинутая по самый подбородок, что-то шепчет, покряхтывая, на ухо. -Значит это явно не пуффендуй, да и особой заучкой ты не являешься, так что не когтевран. В гриффиндоре все строится на взаимовыручке и священной дружбе, явно не для тебя.. Слизерин!!!
Фух.. таки определилась. Значит родня будет довольна.. Последующие шесть лет Дафна училась хорошо.. Практически отлично, если не считать общую рассеянность состояния. Летом тоже отдыха, как такового, не было. Друзей, чтобы их посетить, не нажила,за границу ездить - чего она там не видела.. Вот и сидела в библиотеке папы.. Зато теперь знает, помимо родного английского, языки близлежащих европейских стран, русский и "мертвый язык" латынь.
9. Родственные связи
Ну.. папа-мама)
10. Личный статус
#Omnia mea mecum porto# Это по-латыни)) А если по русски - то "Все свое ношу с собой"!
11. Связь с вами
271-032-098
Порядочно
У матросов нет вопросов..
Это отмечание прибытия в школу любимую, думаю, отразит))
Дафна опустилась в самое мягкое кресло, прихватив с собой до краев наполненный пузатый бокал с рубинового цвета жидкостью. Задумчиво смотря на причудливую игру света в вине, краем уха слушала беспечный разговор однокурсниц, изредка поднося бокал ко рту и отхлебывая по небольшим глоткам. Как ни странно, напиваться до опупения сегодня не хотелось, наверное к дождю, хотя кто их знает. А комнатка ничего так оформлена, со вкусом. Как, впрочем, и все окружающее учеников этого факультета. Какие-нибудь гриффиндорцы могут "бухать" хоть под березой, на траве.. Но не гордые слизеринцы! Нам за Державу обидно..
С шуршанием отодвинулась зеленоватая ширмочка со змейками и в комнату ввалился пьяный кот! На задних лапах, отбивая чечетку когтями по паркету и пытаясь обратить на себя внимание присутствующих.. Ой-ё.. что за напасть на мою голову.. Упился в зюзю, даже усы еще мокрые.. И лапы пустые.
-Здассьтвюй, дев-вощха мо..уп-пп..
-Ты што, скотина
, Дафна, поставив бокал на подлокотник, благо дно было устойчивое, схватила хвостатого алкоголика в охапку и сунула под плед, особо плотно закутав пасть, чтоб не запалился.. Кот пару раз дернулся и затих.. Ой-ё.. что же я натворила! Мысленно взвыла Фаря, распутывая хитроумный сверток, да за что же кровиночку моего, Мотеньку разнесчастного.. Ночей из-за него не спала, недоедала, недопивала, все за-ради котеночка бедненького.. Уже извлеченного на свет Божий и правдоподобно изображающего из себя умирающего лебедя. на шум некоторый однокурсницы повернулись, посмотрели и... вернулись к своим делам. Вот за что люблю свой факультет, так это за то, что никому до тебя просто нет дела! Удобно-с. Дафна пару раз встряхнула, плеснула винищем в морду.. Только сейчас это усатая личность соизволила открыть глаза и трагично прошептать:
-Мне бы стопочку...
-Да.. Ты! Я..
Дафна не глядя схватила со стола бутылку, бутылка оказалась пятизвездочным коньяком
-Убиться лбом о шкафчик.. Неужели все мне?, счастливо присвистнул Бегемот
-Тебе, тебе, бери, можешь пригласить знакомых кошек.. Только иди.. не мешай хозяйке аристократично набраться, ага?
-Ага! Ты чудо, девочка!

Фаря налила себе еще бокал и помахала пританцовывыющему коту.. Из-за ширмы уже пели хорошо слаженным, кошачьим хором..

Отредактировано Дафна_Гринграсс (2008-02-23 21:36:41)

0

79

Дафна_Гринграсс
ПРИНЯТА ТОЛЬКО ИГРАТЬ ПО ПРАВИЛАМ

0

80

Кристина Тонкс
Обязательно, спасибо)

0

81

- Драсте! - сказала девушка, садясь на стул перед админом. Мое
1. Имя и фамилия
Ариадна Турингветиль. Забавно, правда? Но неважно.
2. Возраст/курс
- Итак... Мне 16 лет. Исполнилось первого сентября! Я прошла шесть курсов в немецкой школе магов, поэтому сейчас хотела бы пойти на ваш седьмой. Хотя... Прикольно было бы посмотреть, как у вас на шестом...
- Я пока не знаю, куда хочу. Определите сами! Только не.... только не в Гриффиндор, ладно? Слишком много там уже людей... - Ариадна посмотрела в окно. Новый вопрос...
- Опишу-ка я себя лучше со стороны. Так удобней... Арри - худенькая и высокая девушка. Ее очень светлая кожа сочетается с гривой прямых, черных, как вороново крыло, волос, доходящих ей до лопаток и подстриженных "лесенкой", поэтому короткие волосы иногда торчат подобно хохолку. Девушка старается смягчить это и добавляет белые пряди. У Ариадны ровный, но довольно большой нос, маленький рот, но довольно пухлые губы, огромные карие глаза, которые кажутся еще больше на ее слишком бледном и худеньком лице. У Гвет брови с изломом и маленький острый подбородок. Зубы.... Они не желтые, но и не сказать, что улыбка - голливудская. Нормальные... Лоб высокий и ширпокий, поэтому Гвет носит челку до бровей. Шея длинная. Уши маленькие, левое даже чуть заостренное. Скулы отчетливые, а щеки чуть впалые.
Тело ее - "доска". Зато ноги длинные и красивые... Правда, Гвет часто это скрывает под джинсами. У нее тонкие и длинные пальцы, усыпанные тяжелыми перстнями, а ногти накрашены черным лаком. Руки ее изящны, на запястьях часто красуются напульсники. Гвет носит футболки с угрожающими или прикольными, громкими надписями и страшноватыми рисунками. Иногда она надевает свое единственное в гардеробе платье - черное, с корсетом. Она ходит в джинсах, но летом носит шорты и иногда, очень редко - мини-юбки. Ее любимая обувь - кроссовки и высокие ботинки. Она всегда густо подводит глаза черным и не любит стеснять волосы. Поэтому, когда она бежит, они весело вздымаются за спиной черной волной... У Гвет очень подвижное лицо, она еще и дополняет его своей жестикуляцией. Ее жесты часто пронизаны тонкой энергией и жестким темпераментом. Ариадна проколола себе язык и левую бровь, теперь там - колечко... Несмотря на весь свой готически-мрачный облик, Ариадна очень весела.
5. Характер
- Хммммм, - замялась хрупкая девушка. Погладив пальцем по колечку на брови, она продолжила бесстрастным голосом:
- Гвет очень вспыльчива и заводится от каждого оскорбления. Может легко подраться с кем-нибудь, причем в ход идут все возможные средства. Однако она отходчива, любит пошутить, посмеяться. Она - трудоголик и перфекционист: никогда не закончит дело, пока оно не будет выполнено до конца и постарается, чтобы оно было сделано лучшим образом. Однако придерживается принципа "сделал дело - гуляй смело". Поэтому после всяких побед ее можно заметить в ночном клубе с парой стаканов алкоголя. Она все делает "по полной": работает, учится, веселится, злится... Для нее жизнь - яркая штука, которую надо прожить так, чтобы все наверху просто офигели! Она любит музыку, сама обожает и умеет петь. Послушать рок для нее - лучший способ настроиться на ситуацию. Ненавидит серый цвет и скучных людей - от них Гвет просто тошнит! Тем, кто пробыл с ней хотя бы два дня, приходится отдыхать не меньше двух недель. Иногда она бывает просто несносной... Гвет довольно умна, но не тычет этим всем в лицо. Она то замкнута, то наоборот - открыта всему. В компании может быть и лидером, и "омегой" - козлом отпущения. Она горяча и холодна одновременно. У нее большая сила воли, однако Арри предпочитает доверяться чувствам. Ее интуиция - нечто невероятное, однако сама Гвет этого не ощущает... Гвет любит дождь, грозы и ночь. В солнечные, жаркие дни она предпочитает сидеть в своей комнате и играть на своей старенькой гитаре, только вечером выходя поиграть в бадминтон или настольный теннис. Ночью она часто не спит - шарится где попало или отрывается в клубах. Она - сова, днем ее сильнее всего клонит в сон. Она немного эгоистка и очень амбициозна, ее честолюбие не знает границ. К тому же, она слегка ленива, однако два предыдущих качества постоянно подавляют это чувство. Она очень эмоциональна и не сдерживает себя... Вот такая она, эта Ариадна...
- В нашей школе было принято пользоваться кольцом вместо волшебной палочки, поэтому у меня - кольцо. Стальное, эдакий перстень-череп с глазами из рубина и зубами из лунного камня. Еще есть амулет, который меня от несчастий загораживает - это напульсник! - Ариадна погладила шипастое украшение. 
- А откуда ваш шрам?
- Одноклассники побили, - помрачнела Ариадна, погладив себя по белому шраму на подбородке.
- У меня их два. Летучая мышка Лара и кошка лесного окраса - Кысь. Очень умные существа! А, да, кстати! - девушка щелкнула пальцами, и откуда-то из ее сумок вылезла кошка, мгновенно впрыгнувшая на колени. А летучая мышка зависла на потолке.
8. Биография
- Значит так.... - Ариадна собралась с мыслями и продолжила:
- Представьте себе! Кёльн. Ночь. Сентябрь. Все сверкает в осеннем воздухе!
На планете Земля родилась новая жизнь. Германия. Домик на окраине большого города...
Мои родители были просто безумно счастливы, когда появилась я - маленькое визжащее сокровище с крошечными ручками-ножками и еще более крошечными пальчиками. Мама (Лара Турингветиль) хотела назвать меня Каториной. Однако отец (Йохан Турингветиль) это как-то не воспринял и решил назвать меня... Ариадной. Маме понравилось имя, и с тех пор меня стали называть. Вы знаете, что когда мы что-то называем, это начинает существовать?
Мама бывала со мной редко. Она была корреспондентом "Die Welt" и постоянно была в командировках. Поэтому большой кусок детства я провела с папой, унаследовав от него характер и взгляд на многие вещи. Папа был обыкновенным врачом-хирургом...
В пять лет я была очаровательной малышкой со звонким голоском, блестящими карими глазками и дико непоседливым нравом.
Я росла, и в семь лет пошла в школу. Обыкновенную школу... Там меня ученики просто ненавидели. Моя хорошая учеба подливала масла в огонь их злости, и однажды я поняла, что есть только один способ: драться и раздавать боль. Что я и делала...
Из-за этого у нас были часто родительские собрания. Я ругалась с родителями...
В 11 лет, третьего мая, я впервые услышала Rammstein. Мне дико понравилось, и я превратилась в рокершу! Безобидные джинсики обросли цепями, нашивками, частично продырявившись. Цветастые курточки с пуговицами-сердечками превратились в косухи. Розовые водолазки стали футболками с черепами... Вскоре я начала краситься, чем сильнее это было заметно, тем было лучше. Я проколола язык и бровь втайне от родителей... ох и выволочку они мне потом сделали!.. Скандалы стали более частыми.
В один из таких вулканических моментов я открыла в себе дар... Я заперлась в комнате и врубила на полную свой любимый Rammstein. Родоки взломали дверь, но все не могли ее открыть! Почему? Я держала ее силой мысли!
Утром прибыл коршун с повесткой (у нас послания передаются коршунами). Родители были в ужасе, но, быстро сориентировавшись, отправили меня в лучшую школу магов в Германии - Wunderschule. Эта школа находилась около города Росток...
Там, наконец, я смогла завести друзей. Училась я хорошо, и, дойдя до последнего шестого курса, вышла во взрослый мир с грамотой "Лучший ученик факультета Instadt". Но я решила не останавливаться, и вот я здесь! С друзьями из Wunderschule я связываюсь очень часто и могу болтать часами. Родителям я тоже иногда звоню - сказать, что у меня все в порядке. Мне кажется, они простили мое рокерское увлечение.
Я продолжала слушать рок и готику...
9. Родственные связи
У меня нет сестер и братьев. Говорят, был один близнец, но он умер еще до моего рождения... Отец, мать, бабушка и двое дедушек.
10. Личный статус
...:::Regenboden in der NachT:::...
11. Связь с вами
Мыла: ognizvezd@rambler.ru, kleinekatze_483@meil.ru, das_flugzeug@meil.ru и телефон: 89149504874
Так часто, как смогу.
Keine Fragen!
14. Откуда узнали про нашу ролевую?
На баннер нажала.
15.Напишите пост, отражающий характер и поведение вашего персонажа
- Что? - рассеянно переспросила Ариадна, валяясь на кровати с телефоном. Два часа дня с половиной.
"Все обычные люди еще спят!!!" - с возмущением думала Ариадна. Ей не терпелось оборвать связь и попытаться ухватить ускользающий сон за кончик хвоста...
- Я говорю, согласен я!!!
- Урррррррррррррррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяя!!!!! - заорала Ариадна, подпрыгнув на кровати и слетев с нее. Сон как рукой сняло.
- Наша группа!!!!! Мы вместе!!! Мы - сила!!!! - восторженно визжала девушка, поспешно натягивая джинсы и футболку.
- Мне подняться к тебе или ты спустишься?
- Жди меня, - задыхающимся и радостным голосом сказала Гвет.
- Пока, Гветти. Встретимся внизу! - оборвал связь Андреас.
Я умылась, накрасилась и была готова... к охоте на гитары!!! Эээээээххх, берегись, Росток!!! К вам идут будущие звезды!!!

Принята

0

82

1. Имя и фамилия
Джинни Уизли
2. Возраст/курс
16 лет. 6 курс.
Гриффиндор!!! Я храбрая смелая и никогда не бросаю людей в беде!
Длинные рыжие волосы,слегка вьющиеся. Среднего роста, худенькая,много милых веснушек на личике....Огромные голубые глаза... Взгляд часто хитрый и недоверчивый. Красиво очерченные губы, привычка прикусывать губу.Стиль одежды - топики,джинсы или длинные юбки,кроссовки или балетки.Не переносит коротких юбочек,и конечноже, сверху наброшена мантия Гриффиндора.
5. Характер
Характер приятный. Дружелюбная, добрая, любящая семью больше чего либо, обажающая своих друзей. Но если разозлить..то из маленького ангелочка на глазах вырастает ядерная бомба.Джинни очень упряма и гордая,не терпит надругательств над семьёй.  К маглам и полукровкам относится так же, как и к чистокровным, не считает их чем то хуже себя. Она очень милая .Никогда не бросает своихх друзей в беде
ВП-перо феникса.
А способности,как у всех.. Хорошие способности к зельеварению.
Карлковый пушистик - Арнольд.
8. Биография
Родилась в семье Уизли, сразу за очень хорошо известным всему Хогвартсу Роном Уизли и на данный момент -младшенькая, что ужасно трудно перенести, когда у тебя море братьев по типу Фреда и Джорджа и ни одной сестры!!Материальное состояние семьи оставляло желать лучшего, однако Джинни это абсолютно не тяготило - теплая семейная атмосфера и чувство того, что всегда есть кому поддержать и помочь компенсировало все. Джинни всегда стремилась скорее попасть в школу - по рассказам братьев там было очень интересно.Когда попала в Хог, не разочаровалась, тем более Шляпа сразу направила ее в Гриффиндор,к братьям,чем горды были её родители.. Там и учится до сих пор. В Хоге нашла много друзей: Гарри, Гермиону, Рона, Невила,Луну...На втором курсе произошёл ужасный случай с  дневником Рэдла...После чего она ещё больше сблизилась с братом(Роном). На 6 году обучения стала встречаться с ..... Гарри,однако сейчас их отноения сложные...
9. Родственные связи
6 братьев (Перси,Билл ,Фред,Джордж ,Рон и Чарли) НУ И КОНЕЧНО МАМА С ПАПОЙ
10. Личный статус
Чудо из семьи Уизли
11. Связь с вами
аська 360089736
Через день,а возможно и каждый.
Неть))

Принята!

Отредактировано Джинни (2008-07-09 13:37:31)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Дары Смерти » Регистрация » Анкета для ученика