Гарри Поттер и Дары Смерти

Объявление

МЫ ПЕРЕНЕСЛИСЬ СЮДА -----> https://harrypotter7.opotter.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Дары Смерти » Регистрация » Анкета для ученика

Анкета для ученика

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

1- Чжоу Чанг

Не хочу я быть взрослой, чжоу в 18 лет в школе делать нечего
У вас Кэти Бэлл на 7 курсе. хотя она одногодка с Чжоу)

Отредактировано Чжоу Чанг (2007-11-23 11:59:55)

0

32

Чжоу Чанг
ЛАДНО! Я ОЧ ДОБРАЯ! ПРИНЯТА!)))

0

33

1. Имя и фамилия

Натали О'Коннер (разделите, пожалуйста, ник, если примите меня, конечно)

2. Возраст/курс

17 лет, 7-й курс

3. Факультет, почему хотите именно на него
( Неканоничных персонажей распределяют админы в теме"Распределяющая шляпа")

Хотелось бы в Слизерин.

4. Внешность, по желанию изображение
( Не менее 3-х предложений)

Довольно миловидная  девушка с зелеными глазами. Волосы темный, волнистые, средней длинны. Обычно распущенные или собранные в хвост. 
Высокого роста. Телосложение спортивные и в одежде любит спортивный стиль. Любимые цвета - черный и зеленый.
Есть шрам на левой ключице. Косметикой пользуется мало, в основном темные тона. Из украшений носит только амулет в виде буквы "Н" (латинское "N").

5. Характер
( Не менее 2-х предложений)

Немного замкнута, не любить открываться кому-либо, кроме близких и друзей. С семьей довольно сложные отношения.  Родителей почти не знала. Ее воспитанием всю жизнь занималась тетя, но и с ней нормальных отношений нет. Среди всех родственников общается только с кузеном.
Возможно, из-за отчужденности в семье, а может еще по какой-то причине, но Натали хочет казаться холодной и жестокой. Хотя на самом деле ей хочется плюнуть на все и просто наслаждаться жизнью. Устала от роли, которую ей приходится играть. Но ничего другого найти не может. Запуталась в себе, и не знает, куда идти дальше.

6. Особые способности или отличительные черты/палочка
( Для анимагов есть специальные записи)

Палочка - дуб, волос единорога, 11 дюймов.
Способности - практикует легиллименцию и окклюменцию.

7. Животное, имя животного

Сова Энтони

8. Биография
( Описывать не один год жизни а полностью с самого детства)

Родилась в пригороде Белфасте, Северная Ирландия, в большом, древнем родовом поместье, где и живет до сих пор. Семья девушки чистокровная и очень богатая. Родители были Пожирателями Смерти. Звали их Вирджиния и Джо O'Коннеры. Умерли, когда Натали было 4 года, потому девушка почти не знала своих "предков".
Всю жизнь ее воспитывала тетя, Диана МакДуглас, также помешанная на чистокровности и полностью поддерживает деятельность Пожирателей.
С детства Натали учили жестокости и пренебрежению к магглам. Ее судьба была с самого начала предопределена - в будущем ее ждала судьба Пожирательницы. Но все не совсем так.
Со стороны все выглядит просто идеально. Наталия учится на Слизерине, общается только с чистокровными, в сторону магглорожденных и полукровок даже не смотрит, а если смотрит, то с презрением, холодна и в какой-то мере жестока.
На самом же деле девушку уже устала от этой жизни. Родителей она никогда не знала и не понимала. С теткой старалась вести себя вежливо, но внутренне особо не поддерживала ее стремлений.
Это не значит, что Натали поддерживает Поттера. Просто идеи Волан-де-Морта и Пожирателей не считает своими.
Единственный из родственничков, который не вызывает отвращения - кузен Роберт Бейнс, также живет в доме O'Коннеров. Но он намного старше Натали. Роберт давно закончил школу и живет почти самостоятельной жизнью.
Учитывая все это, жизнь до данного момента у Наталии была не сладкая. Девизы всего ее детства - "Уничтожать магглов", "Чистокровие навек" и т.п.
Шрам, о котором упоминалось ранее, достался ей "на память" от волка, с которым девушка "познакомилась" в возрасте 4 лет, решив прогуляться в лесу, который окружает родовое поместье. Спас ее кузен, вовремя заметивший ее отсутствие.
Первые магические способности проявились в 5 лет, в 11, как и большинство юных волшебников, получила письмо из Хогвартса. Поступила, как и следовало ожидать, на Слизерин.

9. Родственные связи

10. Личный статус

~уставшая от жизни~

11. Связь с вами

371688367

12. Как часто будете появляться на нашей ролевой?

Раз в два-три дня

13. Вопросы к администрации

Пока нет... Разве что, с чего мне начинать?

14.Напишите пост, отражающий характер и поведение вашего персонажа

Натали лежала на кровати в спальне девочек и апатично смотрела в окно. Рядом с ней лежала письмо от тетки.
Как мне надоело все это. Сколько можно! Опять одно и то же!
Тетка описывала последнее нападение Пожирателей, писала восторженные отзывы и высказывала надежду, что Натали скоро пополнит их ряды.
В такие моменты у меня возникает желание признаться в любви Поттеру
Ухмыльнувшись своей последней мысли, девушка вдруг резко села, положила голову на колени и просидела в задумчивости минут 5.
Какой Поттер! Как ты можеш такое думать! Тебя учили другому!
В отчаянии схватила письмо, разорвала и кинула на пол рядом с кроватью. Встала и, вытирая слезы, поплелась в гостинную.

Отредактировано Натали О'Коннер (2007-11-25 22:24:31)

0

34

НаталиО'Коннер
Приняты, на слизерин! Ник сейчас разделю. Поставьте аву. Начинать вам можно с гостинной Слизерина и вы пойдете в Большой зал, спальни девочек или с самого большого зала. Скоро у нас празничный ужин. Желаю удачи!

0

35

luis-Gengrid
Пожалуйста, не флудите в теме анкеты, для этого есть тема флуд. Спасибо.

0

36

Эмма Грейнджер

2. Возраст/курс
17 седьмой

а можна на слизерин

Начну наверно с лица: Лицо у неё овальной формы, слегка загорелое и имеет небольшой бронзовый оттенок. Самое главное в этой картини лица это её шлаза, да карие глаза, по ним можно сказать что она совсем безобидная, но это не так. Дальше в картине следует изязный носик, не совсем прямой и не совсем вздёрнутый. Затем внимение обращаетса на губы, нельзя сказать что они у неё пухлые, но и не тонкие. И всё это окружает копна каштановых, слегка вьющихся волос что тоже бросаетса в глаза. Во всём чувствуется естественность. Шея не очень длинная. Плечи широкие. Ноги длинные, Вобшем телосложение спотвное.

5. Характер
Я не стерва.Я не умею ею быть.Просто я ношу эту маску постоянно .Просто мне так проще.Я не верю людям.Почти никому,за исключением моей семьи,поэтому скрываюсь за этой маской.И мне тяжело её носить,она как железный щит давит на меня,и иногда мешает вздохнуть.Но я ношу.
Главная черта моего характера-харизма.Так говорят,я её не замечаю,потому что глупо расхваливать себя.Я ненавижу,что в глубине души,я совсем другая.
Если говорить о чертах моего характера,пожалуй вот то,что я могу сказать вполне объективно:Я прямолинейна и капризна.Я ненавижу,когда мне указывают что и как делать.Я ненавижу проигрывать.Я вспыльчива и...Мне неприятно в этом признаваться,но...Я часто раскаиваюсь потом в своих поступках.А ещё я очень гордая,и я хозяйка этого чертового мира.И не смейте меня в этом переубеждать-это глупо и бесполезно!!!
Не знаю,можно ли считать "везение на приключения,которые так и сыплются на мою пятую точку"-но против фактов не попрешь)))

Только не увлекайтесь и обязательно пропишите состав волшебной плочки!
ВП - сибирский кедр возрастом более 1,5 тысяч лет и жила китайского дракона, великолепное сочетание.
Жилы дракона - могущественные и мудрые маги с огромным магическим потенциалом. Не боятся трудностей и легко их преодолевают. Глубокая и страстная натура. Благородны и честны. Часто бывают властны и любят покомандовать.
Кедр -  означает силу, знатность и неподкупность. Владельцы кедровых палочек благородны, гордые и верные друзья. Также кедр символизирует величие и красоту. Поэтому своим обладателям такая палочка придает элегантный и знатный вид. Она поднимает настроение, придает чувство возвышенности.
Творение Оливандера 1989 года. 12 дюймов, очень упругая и довольно тонкая. 100% совместимость с хозяином.
Метла "Молния"
странно но желиния всегда исполняютса... не точтобы например "Я хочу миллион" бац и миллион появился нет через время и желания не такину допустим идёт по кладбицу с кмто "я никогда не видела похороны но всегда хотела хоть мельком увидет" и через пять минут идут похороны

8. Биография
после того как Эмма родилась её отобради у родителей и разлучили с сестрой. Жила она у весьма странных людей как сама щитала, почему у странных... они были магами, и полное имя Эммы было Эммилия(Эмма) Гор, после ей разсказали правду что она не Гор а Грейнджер, всё про сестру и родителей и то что стёрли всю памать у родетей про Эмму, а сестра будучи рождена  через несколько мину после неё и так про Эму ничего не знала не знала. До того как переехала в Лондон Эмма жила в Лебзиге (город в германии соусем масюхонький). После того ка поступила в Хогартс на ******** то сразуже заметила одного парня... эм... блондин, ведёт себ холодно (догодатса не трудно)!!!

9. Родственные связи
Гермиона Джейн Грейнджер - сестра
Джейн Грейнджер - мать
.... Грейнджер - отец

10. Личный статус
juST a LiTLa TRouBle

11. Связь с вами
аська - 364573751
майл у меня в профиле

Вы от меня не отцепитесь

Нету...

Эмма тихо прохаживалась по лестницам Хогвартса, как вдруг одна из лестиниц поменяла направление, но девушке было всёравно. Лестница привела её ко входу в гостинную Гриффиндора. Полная Дама строго на неё посмотрела и сказала Я раньше тебя сдесь не видела!!! Ты ведь не Гриффиндорка. Тебе нельзя сдесь находитса.
Эмма безразлично посмотрела не неё и брезгливо ответила
Где я нахожусь не твоё дело!!! она вытащила палочку и направила на картину Замолкни!!! Полная Дама иснугано посмотрела на Эмму и перебежала на другую картину. Девушка пошла дальше по коридору и встретила каковото первокурсника, тот искал кабинет Снейпа
Что наказали бедняжка. Если ты с Гриффиндора то тебя будут пытать она ухмыльнулась а кабинет пыток там где и кабинет Снейпа в подземелье!!!

0

37

EmmaGranger
Я не очень одобряю это. Допустим, что Роулинг умолчала о том, что у Гермионы была сестра, хотя там ясно было написано: у Грейнджер нету сестры. Метла Молния у Гарри и стоит она очень дорого, поэтому я вычеркиваю. Биография худенькая, но я это принимаю. В общем пока что приняты на Слизерин, но учтите: внешность и аватар вы берете не с Эммой Уотсон, а например с Эми Россам. Иначе я не принимаю.

0

38

Hermione Grainger
EmmaGranger
Только появляется еще один вопрос - раз у вас один возраст и вы сестры, то значит вы близнецы или двойняшки???

0

39

Марисса Снейп
Может быть....Надо у неё спросить. Но я повторяю: я принимаю её ТОЛЬКО на условиях того, что внешность она берет не Эммы Уотсон.

0

40

Hermione Grainger
Правильно! А для этого надо отписаться в теме "Внешность" и написать, чью внешность занимаешь!!!
И еще - плиз, давай всех принимать не на Гриффиндор и не на Слизерин(всмысле неканонов :rolleyes: )

0

41

Hermione Grainger
нащёт внешности у меня ава есть
Марисса Снейп
нащёт двойняшки или близняшки - я не знаю отличия
Близняшки - две девушки с ОДИНАКОВОЙ внешностью
Двойняшки - ... щас у подруги спрошу!!!

0

42

EmmaGranger
Девушка, я сказала свой вердикт. Ава есть - хорошо. Но не с Эммой Уотсон. Все, я своё слово сказала. Да, Марисса права, вы приняты на Пуффендуй.

0

43

Hermione Grainger
Я не про Ватсон говорю нацёт авы, ничё что у меня будет Хилари Дафф

0

44

1. Имя и фамилия
Лаванда Браун
2. Возраст/курс
7 курс
Гриффиндор

Высокая, стройная и подтянутая. Ослепительно белые волосы с дества, унаследованные от бабушки. Сама же Лаванда обладает яркой сексапильной внешностью, что позволяет ей с огромным успехом покорять сердца противоположного пола. Слегка пухловатые губы всегда изогнуты в завораживающей улыбке, которую украшают две прелестные ямочки на нежных щеках персикового оттенка. Длинные, тёмные ресницы и большие голубые глаза над которыми тонкие аккуратные брови. Обладает весьма женственными формами. В одежде предпочитает свободный стиль
5. Характер

Очень добрая и дружелюбная. Обожает новые знакомства и вечеринки. Лучшим отдыхом считает вечер в кругу близких и друзей, которых у неё предостаточно. Вспыльчивая, импульсивная, порой обидчивая, но обиды быстро забывает. В людях ценит верность, предателей презирает. Девиз по жизни: «Относись людям так, как ты хочешь, чтобы они к тебе относились». Влюбчивая, но её любовь всегда горячая и страстная, как и она сама. Любит повеселиться и подшутить. Не боиться трудностей и боли, если и прольются слезы, то только ночью в подушку.

Палочка: 13 дюймов, ива, перо феникса
Метла: Нимбус 2001
Патронус: Волчица
Кошка Марихуана
8. Биография

Чистокровная волшебница. Мать – Милана Браун – (сейчас домохозяйка) превосходная волшебница, доброта и чуткость которой передалась Лаваанде, отец – Деррек Браун  – работает в Министерстве Магии, извечный борец за справедливость, обладающий твердым характером, но добрым сердцем. Лаванда первая дочь семьи Браун, недавно Милана произвела на свет своего второго ребенка, тоже девочку. Малышку назвали в честь её бабушки – Адриана. Дружная семья осела неподалеку от Годриковой Впадины, где в дестве жила Милана, а её мать, которую вся семья безусловно любит навещать, уже много лет проживает там. В дестве родители Лаванды два раза разводились и наоборот, что, к сожалению, оставило отпечаток на формировании личности малышки. Не смотря на это, Лаванда еще с пеленок научилась брать ситуацию под свой контроль, что несомненно было унаследовано у матери.
В 11 лет она получила весточку из Хогвартса, что ей пора ехать на первый год своего обучения, что очень обрадовало девочку так как она все время жаждала новых знакомств. Едва оказавшись в школе она заприметила дерзкого рыжеволосого мальчугана… Рона Уизли, к котору питает нежные чувства уже 6 лет, но судьба видимо не желает, что ребята были вместе... поэтому Лаванду редко можно увидеть без поклонника. На данный момент Лаванда учиться на 7-мом курсе Гриффиндора.

9. Родственные связи
Малоизвестными остаються дальнеие родств. связи с Северусом Снейпом
10. Личный статус
Слаще Конфетки
11. Связь с вами
471-221-721
Каждый день
Отсутствуют
14. Напишите пост, отражающий характер и поведение вашего персонажа
Лаванда удобно устроилась в кресле перед камином с чашкой горячего чая в руках. Она попала под ливень, так что теперь ей хотелось поскорей согреться. В окна стучал дождь, поэтому настроение у неё было довольно мрачное.
Рон… Гермиона… Не могу поверить, что они вместе…
Она сделала не большой глоток из кружки, вместо того чтобы всхлипнуть. Лаванда не привыкла мешать чужим отношениям, не хотела никому делать больно, но чувства полностью затмили её разум.
Нет, я не дам им встречаться, нет…
Произнесла она вслух и осеклась, оглядываюсь нет ли никого по близости. Впрочем её страх оказался напрсатным рядом не было ни души.
Что же со мной твориться? Я ведь не такая… Гермиона хорошая…Но я так не могу! Нет, нужно что-то делать…
В её голове со скоростью света роились противоречивые мысли. В этом году она стала просто одержима этим рыжим нахалом…
Мне не нужны конфликты… Ах, да будь что будет!...
Вновь подумала она и сразу же постаралась переключиться на более приятную тему, что ей и удалось, ведь сегодня она получила огромный букет роз от анонима… Лаванда невольно улыбнулась.

Отредактировано Лаванда_Браун (2007-11-27 12:12:27)

0

45

Лаванда_Браун
НЕ приняты. Где вот этот пункт?

Джессика Снейп написал(а):

Далее.

Лаванда_Браун написал(а):

Мать (метаморфиня)

Я это не принимаю, вычеркиваете. Метаморфы, анимаги - как будто их так много. Дальше био вроде-бы ничего. Исправете, мы посмотрим принимать вас или нет.

0

46

Лаванда_Браун
Ладно, теперь принята. Можешь начинать с гостинной Гриффиндора.

0

47

Hermione Grainger
а тогда хотябы на Когтевран можно???

0

48

EmmaGranger
Просто у нас нету на пуффендуе...Не обижайся, но надо набирать на пуфф и на когтевран. На коге есть уже 2, а на пуффендуе - нет. Так что извини,..Не обижаццО :)

0

49

Hermione Grainger
Всё я буду плакать :fie:

0

50

1. Имя и фамилия
Вероника Хоул
2. Возраст/курс
16/6 курс
Хочу на Слиз,все по отцовской линии были там.Чистокровная,соответствую характером.
Девушка нечем особо неприметная.Стандартная фигура,с тонкой талией,рост чуть больше 170.Волосы русые с ярким оранжевым отливом.Глаза большие,обрамленные не очень густыми ресницами,цвет -карие.Губы пухлые.Щеки немного впалые,а нос вздернутый.На голове обычно разные прически,так как родители были аристократами,девушка всегда одета с иголочки,но довольно стильно.Проколот пупок и язык,и небольшая татуировка на лодыжке.Недостатки во внешности у Вероники,мало кто видит,так как гены,по материнской линии  дали свои плоды...(мать вейла)
5. Характер
В первую очередь очень гордая ,но капризная девушка,избалованная,правда за годы учебы в Хогвартсе ее пыл поубавился.Спокойная и рассудительная,хотя в то же время и растерянная.Все своим эмоции всегда держит пре сибе.Общается только с близкими друзьями,а лишние знакоства вообще не любит заводить,хотя если понадобиться,то в принципе не тяжело ей будет.Немного развратна,и даже аристократическое воспитания не спасает ее от некоторых маленьких "пороков".Ироничная и ехидная,не признает грязнокровок и даже брезгует.Всегда выглядит равнодушной ко всему и практически невозможно сказать весело ли ей сейчас или плохо,или еще что-нибуть.Ее высокомерию позавидовал бы каждый,а самолюбие так тем более.Очень самоуверена,любит покомандовать.Вирджиния любит иногда с друзьями посплетничать,пообсуждать кого-то,а язык у нее острый,да и чувство юмора присутсвует.Крайне эгоистична и даже цинична.Бывает крайне раздражительной,и даже агрессивной.Хитрости ей не занимать.Но все таки по отношению близким ей людям,ведет себя менее эгоистично,пытаясь доверять им,за друзей "порвет всех"
Метаморфомаг,анимаг-превращается в белого орла.Патронус-грим.ВП-бук,перо ястреба.Большие умения в зельях,трансфигурации,и темной магии.
Королевская змея-Рина
Черная,как смола сова-Джил
8. Биография
Родилась девочка в чистокровной семье.Отец - Ричард,чистокровный волшебник из древнего рода Хоул,родился в Англии,в Лондоне.После окончания Хогвартса,он уехал в Париж,где и встретил свою будущую жену-Веронику Грей.Валери-также была из чистокровной семьи,и по наследству от матери получила дар вейлы.Ричард был метаморфомагом.И в один прекрасный день у них родилась девочка,которую назвали Вероникой,в честь бабушки Валери.Девочка родилась спокойной и неприхотливой,к радости родителей,девочке перешел дар метаморфомагии,но дар вейлы нет,хотя кое-какие признаки того-что вроду есть вейлы были.Иногда когда Ника была в хорошем расположении духа,тем кто на нее смотрел казалось что она "светиться"!Значит девочка спокойно себе росла,тихой спокойной ,не капризной.К шести лет она уже хорошо писала и читала.У нее появилось желание освоить азы магии.По просьбе Вероники,ее мать,которая решила посвятить себя дочери,начала обучать ее не замысловатым заклинаниям.Лучше всего у девочки получалось трансфигурировать разные предметы  что-нибуть.Но все таки больше всего ей нравились зелья,в их большом саду,она могла сидеть часами варя какое-то зелье,причем с таким энтузиазмом,вскоре она это делала без матери.Отец хоть и не был не на чьей стороне,имею ввиду что не Темный Лорд не другие его не привлекали,но все же  когда Нике было 8 он начал ее обучать Темной магии.Это был их секрет,тем более у девочки к этому был как талант,все схватывала на лету.Но становясь все старше и старше,Вероника постепенно превращалась в избалованную,капризную девочку,гордость которой могла сравниться лиш с ее капризностью.В одинадцать лет ей пришло два письма,одно из Шармбатона,второе из Хогвартса,только за несколько дней девочка решила в какую школу поедет,и выбрала Хогвартс.Родителей она не спрашивала,так как к тому времени она ими манипулировала целиком и полностью.С самого детства девочка хотела научиться говорить на парселтанге,и даже приобрела себе королевскую змею:Рину.Так же по линии матери,ей в наследство перешел незаконно хранимый уже много столетий-маховик времени. После приезда в школу девочку определили в Слизерен,в которой она кстати говоря и стремилась попасть.Так же ее приняли в команду по квидичу охотником.Училась она относительно хорошо,но все же некоторые предметы выделялись из общей массы.Проучившись 5 лет в Хогвартсе Вероника набрала как врагов так и друзей с приятелями.Первых было гораздо больше чем последних.К пятому курсу девочка овладела анимагией,и стала превращаться в белого орла.И вот пришел шестой год обучения.
9. Родственные связи
Ммм...Потом выясню,напишу))
10. Личный статус
~Selfish girl~
11. Связь с вами
445793431
КД
Нет
Девушка зашла в гостинную Слизерина.Как всегда,высокомерным взглядом обвела комнату и увидев всего лиш несколько младшекурсников села в кресло напротив камина.Достав с кармана портсигар,аккуратно вытащила сигарету и подкурив ее ,со вкусом закурила,не утруждая себя доносить сигарету до пепельницы,Вероника сбрасывала пепел прямо возле кресла.Тут в гостинную зашли Пэнси и Драко.Ника иронично ухмыльнулась
Дам...Они хорошо смотрятся...Прямо семейная пара,нехватает парочку детишек на руках...Да и вообще,где их носило,я пол школы обошла...Прятались что ли?
незаметно усмехнувшись своим мыслям,Ника кивнула им головой и выпустила большое колечко дыма
-И где вы были?Я пол школы обошла,пока ходила,уже и забыла что от вас хотела...Впрочем не важно...Вы слышали обьявления Кэрроу?Говорили,что возможно в Хогвартс вскоре прибудет Темный Лорд,для официального отбора новых Пожирателей смерти...
Сказала Вероника.У нее был как всегда равнодушный вид,и было невозможно понять про что она сейчас думает,да и рассказывала она это все без особого энтузиазма.Докурив сигарету,Ника бросила бычок прямо в камин,и перевела взгляд на Паркинсон и Малфоя,начала играться сережкой на языке.

Отредактировано ВероникаХоул (2007-11-29 17:32:20)

0

51

1. Имя и фамилия- Мэри Гленарван
2. Возраст/курс- 6-ой курс
3. Факультет, почему хотите именно на него- очень хочу на Гриффиндор,така как с детства была храбра и добра
4. Внешность, по желанию изображение-Рост 177 сантиметров.Глаза голубые и задорные.Волосы русые,кудрявые,до лопаток.
5. Характер- Очень добра,может спасать даже врагов.Храбрая до такой степени,что называет Лорда Волан-де-Морта по имени,и составляет план по его уничтожению.
6. Особые способности или отличительные черты/палочка- На груди медальон,охраняющий Мэри от бедствие.Способности к зельеваренью и Защите от тёмных искуссств.
7. Животное, имя животного- Серый кот Жоржик
8. Биография- Родилась во Франции,вскоре перебралась с семьёй в Англшию.Жили среди маглов,и Мэри узнала о магии в 7 лет,когда её было 11 дядя убил её родителей,а потом иссчез куда то.
9. Родственные связи- все родственники умерли
10. Личный статус- ##Добрая девушка##
11. Связь с вами- мыло
12. Как часто будете появляться на нашей ролевой?- раз в неделю(или чаще)
13. Вопросы к администрации- нет вопросов))
14.Напишите пост, отражающий характер и поведение вашего персонажа- Мэри шла по тёмному лесу,палочка была на готове,Мэри услышала какой то шум справа,но не обратила на это внимания.Вдруг из-за дерева вышли паук и кентавр,Мэрпи вздрогнула,увидев жвала паука,ан взяв ебя в руки,обратила его внимание на себя.Паук моментально расвирепел,Мэри спокойно произнесла"Остолбеней!"паук остановился,Мэри же спокойно вышла из лесу и пола к замку,на её губах играла радостная улыбка.Она была рада,что идёт в замок....

0

52

МэриГленарван
Добрый день, мисс Гленарван!
У меня есть притензии к вашей анкете.
1. Внешность. Я такое маленькое не принимаю.
2. Характер. Ну я понимаю храбрая и все такое, но давайте не будем каждый состовлять план и называть о имени. И характер, если это вычеркнуть или даже не вычеркивать, милипусенький. Исправляете.
3. Био. 2 строчки - это био?
4. Пост маленький не годится.
Исправете и тогда посмотрим про принятие.

ВероникаХоул
Приняты, 7 курс, Слизерин!

0

53

МэриГленарван
Если переделаешь анкету примем тебя на Пуффендуй!

0

54

1. Имя и фамилия
Мишель Блэк
2. Возраст/курс
17 лет, 7 курс
( Админы сами решают, на какой факультет вас определить)
Я бы хотела в Слизерин или Гриффиндор.
Ну что сказать про мою внешность? Внешность мою кошмарной не назовёшь, можно сказать, что я симпотичная. У меня тёмные волосы(но могу изменять их цвет на тёмно-красный) и карие глаза, они тоже довольно тёмные, поэтому создаётся ощущение, что они чёрные. Одеваюсь обычно в одежду чёрного цвета,а именно: джинсы,топик и плащик.
5. Характер
Характер довольно сложный, так как немного страдаю раздвоением личности. С одной стороны,я могу быть немного доброй,но в тоже время замкнутой и жалостливой и даже готова пойти на многое ради друзей. Но чаще всего, я использую свою другую сторону - злобную, мстительную, предпочитающую гордое одиночество,умную и использующую холодный рассчёт. Личность, которая ненавидит и не хочет понимать других людей. Вот такая я.
Волшебная палочка из тиса с пером Феникса.
Способность контролировать стихию огня.
Большие знания в области тёмной магии.
Изменение цвета волос.
Сокол. Серый с чёрно-белыми пятнами. Имя-Винд.
8. Биография
Мишель чистокровка, родилась в поместье Блэков. Атмосфера её воспитания была холодной и жестокой, никто не хотел её воспринимать и временами её даже презирали, потому что она хоть и не была доброй, но и не воспринимала большинство идей родственников,заботился о ней мало кто - можно сказать, что она была сама по себе с раннего возраста(с пяти лет). Мать -
Андромеда Блэк. Отец - Регулус Блэк. И мать и отец были фанатиками идеи чистой крови и как и остальные члены семейства Блэков не уделяли должного внимания девочке. С шести лет у Мишель стали проявляться отличные способности к магии, она быстро училась,особённо тёмной магии и запрещённым искусствам,что не мало радовало семейство Блэков. В восемь лет у неё начали проявляться уникально-аномальные способности - она могла без использования заклинаний контролировать огненную стихию, это было большим плюсом, но и наводило страх на окружающих, а иногда и причиняло им вред - управлять этой способностью для Мишель было крайне сложно.Мишель хотела избавиться от большинства этих аномалий-ей не нужна была сила,очень часто она хотела быть просто нормальным ребёнком-как и другие дети.Дальнейшее развитие этой способности привело к замкнутости Мишель и раздвоению её характера. Складывалось такое ощущение,что в Мишель живут две личности-одна,борящаяся за "добро"; другая - за "зло". Вскоре постоянное гнетение от большей части родственников и эксплуатация её возможностей стала раздражать Мишель и в девять лет она покинула дом и стала некоторое время жить в одном из небольших районов Лондона,там где никто её не знал и не пытался использовать... В одиннадцать лет ей пришло письмо из Хогвартса,Мишель решила поступить туда,так как не собиралась отказываться от лишних знаний и хотела усилить свой самоконтроль. В Хогвартсе она натолкнулась на непонимание и не старалась его разрушить,так как ей казалось,что всё маги мира не способны и не собираются её понять,она считала,что они не видят в ней человека,видят лишь оружие,поэтому проводила своё время в отстраненние от всех,чаще всего погружаясь в изучение тёмной магии и заклинаний.
9. Родственные связи
Семейство Блэков.
10. Личный статус
~Адский МсТиТеЛь~
11. Связь с вами
Пока ЛС-ася глючит((
Пока не знаю.

Отредактировано Мишель Блэк (2007-11-29 21:53:20)

0

55

Мишель Блэк
Где пост? Не приняты. Напишете - мы посмотрим и тогда может будите приняты на Пуффендуй

0

56

1. Рональд Уизли
2. 17 лет,7 курс
3. Гриффиндор.(канон)
4. http://re.foto.radikal.ru/0709/86/2450211493c4.jpgРон — длинный, тощий и нескладный мальчик, с большими руками и ступнями, ярко рыжими волосами,синими глазами и лицом, усыпанным веснушками. Так как семья Уизли живет довольно бедно, Рону приходится донашивать одежду за своими старшими братьями. И не только одежда достается ему в «наследство». Волшебную палочку он получил от Чарли (хотя это странно — ведь изготовитель волшебных палочек мистер Олливандер говорит, что «палочка выбирает волшебника, а не волшебник палочку», а в данном случае «мнение» палочки -никто не спрашивал), школьная форма досталась Рону после Билла. Даже домашнего зверька — крысу Коросту — Рону отдал Перси.http://re.foto.radikal.ru/0709/92/5ce73e5b1279.jpg
5. Рон весёлый и бесстрашный парень.Никогда не бросит своих друзей в беде.Во время учёбы в Хогвартсе,он вместе со своими друзьями постоянно попадал в различные переделки,но почти всегда "выходил сухим из воды".Однолюб,не любит разговоров на любовную тему.Рон рассеян, невнимателен и учится спустя рукава. У него отвратительная память, довольно примитивная даже для подростка речь и ограниченный круг ментальных интересов. Его способ выражения мыслей порой напоминает ту собаку, которая все понимает, только сказать ни черта толком не может.
порой делается излишне спесивым даже по отношению к собственным друзьям. В порыве гнева Рон готов поверить небылицам даже о Гермионе и Гарри, что иногда приводит к ссорам. Впрочем, немного остудившись, он сам делает шаги к примирению. Таков Рон Уизли - резкий, но всегда способный пожертвовать собой ради друзей.
6. ВП-20 дюймов,красное дерево,кожа дракона,метла
7. Сова-Сычик
8. Рон Уизли, один из младших детей семейства. Его рыжие волосы стали знаком того, что он - Уизли, смешной, но очень добрый парень. С детства Рон не привык к роскоши, его родители - бедные люди, содержащие большую семью. У Рона куса братьев и весго одна сестра. Все семейство обучалось на факультете Гриффиндор, Рон не стал исключением и Распределяющая шляпа, коснувшись его рыжей головы, громко выкрикнула "Гриффиндор!" Рон был чрезвычайно доволен тем, что учится на этом факультете, хоть и не отличается смелостью. Впоследствии он приобретает эту черту характера благодаря своему другу Гарри Поттеру Всю жизнь Уизли боится пауков и однажды он попал в их логово в Темном лесу еще во время учебы в Хогвартсе. Это было еще одним испытанием для его приобретенной смелости. В школе Рон учился хорошо, правда, пару раз его пытались от-туда вытурить)) но это не мешало усердно изучать заклинания. Нелюбимым предметом, как и у большинства гриффиндорцев, для Рона стало Зельеварение и его преподаватель Северус Снейп. С первого курса они возненавидели друг друга и Рону за эту ненависть хорошо доставалось.
9. Все Уизли.И остальные чистокровные семьи.
10. :Злыдень:
11. 353-704-369
12. Часто
13. Нет
14.
Первый холод.Земля покрыта инеем.Трава выглядит необыкновенно красивой.По дороге медленно идёт фигура высокого парня с огненно-рыжими волосами и какой-то неестественно бледной кожей.На лице грустная мина,он шаркает ногами.Одет в один свитер,джинсы и кеды.Кажется,что холод ему совсем не страшен.Зовут этого парня Рональд Уизли.
До дереву весело прыгает птичка,Уизли засмотрелся на неё и поёжился.Вот птичка.Не ведает ничего.Живёт настоящим.Как бы и я хотел быть птичкой,просто так улететь...Но нет.Я человек!Чёрт бы его подрал.Со своими проблемами.А она выбрала его...Его...-пронеслось в голове парня,он грустно улыбнулся и пошёл дальше.Казалось,когда Гермиона произнесла "Я люблю его" жизнь оборвалась.Да...Это был удар ниже пояса.
От тревожных мыслей парня отвлёк голос.Он медленно поднял голубые глаза к нарушительнице спокойствия.Это была его младшая сестра-Джинни.Привет,Джи..-Рон натянуто улыбнулся и пошаркал мыском ботинка об землю.Наступила тишина,нарушаемая только шорохом крыльев птиц.Рон!Перестань!Она недостойна того,чтобы так переживать!

0

57

Emma Granger
Ладно, я принимаю тебя на Когтевран!

0

58

Рон Уизли
Мдя, какой-то пост непонятный...Но принимаю, высказываю свою радость: Уррря!!!Рон пришел!!! :D Приняты, на Гриффиндор)

0

59

1. Имя и фамилия
Трейси Дэвис
2. Возраст/курс
17 лет; 7 курс
Слизерин, потому что я канон.
Милая и привлекательная брюнетка. Глаза карие, почти черные. Слегка выдающиеся скулы и аккуратненький подбородок. Непослушные волосы как будто никогда не знают расчески, но на ощупь мягкие и нежные, как шелк. Кожа бархатная, слегка смугловатая. Зубы идеально ровные и белые. Сама по себе стройная, с красивой осанкой. Среднего роста. Любит следить за собой. На людях Трейс не появляется без идеального макияжа, она всегда безупречно одета, накрашена и причесана. В одежде Трейс предпочитает короткие юбки и сексуальные топы. Трейс редко можно увидеть в школьной мантии.
5. Характер
С друзьями открытая и ранимая, любит, когда ее хвалят. В то же время и "себе на уме", никто никогда не знает наверняка, что творится в ее головке. Учится неплохо, но могла бы намного лучше. Ленива. Обожает внимание к своей персоне. С ней лучше не ругаться: она всегда мстит. Если не сразу заклятьем в спину, так более изощеренными и хитрыми методами. Ее любят учителя, ведь она прекрасно знает подход к каждому из них. Отлично ладит с однокурсниками. В компании веселая и энергичная. Если Трейс сидит в людном месте, то все внимание будет прикованно к нем, парни будут восхищатся ее красатой, а девушки шипеть змеями на счет ее запредельно короткой юбке, но Трейс всегда пресекает  ее осуждения на корню, просто говоря пару фраз.
Волшебная палочка, бабушкино колечко, которое скывает в себе огромный магический потенциал. С его помощью обольщение всегда дается  Трейс легче.Очень хорошо разбирается в людях. Умеет подлизаться, если нужно, знает, когда говорить "стоп". Из предметов любит Зелья, Заклинания и Трансфигурации.
нет такого.
8. Биография
Родилась в Англии, в Лондоне. Отец был чистокровным магом, мать - маглом. Слава богу, мать отнеслась к известию о том, что её муж - волшебник спокойно. Так Дэвис и росла. Как обычный ребёнок. Отец, один из Пожирателей, тайно волновался за дочь, ведь в ней было слишком много хорошего. Никакой надменности, только бесконечный позитифф. И тогда, стараясь сделать так, что бы дочь стала в будущющем слизеринкой, отец нашел единственный способ разбудить в Трейс зверя - он убил её мать. Отца посадили и Дэвис отдали её бабушке. Вот тогда и ихменилась Трейс. Вот тогда она возненавидела мир. Её бабушка - тёмная ведьма - только укрепила это отношение, уча внучку тёмной магии и демонстрируя убийства. В Хогвартс Дэвис попала уже другим человеком. Весёлая на людях, она часто плакала по ночам. Такие слабости в Слизерине не прощают... Однажды, после лета в школу не вернулась одна из слизеринок. Позже, когда упоминалось её имя, Трейси странно улыбалась. Но тайна осталась неразгаданной... С тех пор Дэвис окончательно подавила свою боль и слабость и стала поистине тёмным магом. Увы, в маске...
В настоящее время тщательно скрывает своё происхождение. Для неё худший позор - если узнают, что она грязнокровка. Хочет поступить на службу к Волан-де-Морту, что бы окончательно избавиться от сомнительного прошлого ...
9. Родственные связи
______

10. Личный статус
...:Милая Стерва:....
11. Связь с вами
358376148
Постораюсь каждый день.
пока нет
Тихий ветерок вздымал и опускал темные волосы девушки, шедшей по мощеной дороги прочь от замка, стоящего на холме. Девушка шла как будто не в этом мире, она была совершенно безразлична к внешним раздрожителям.
Постой!-за девушкой, медленно шедшей по мощенной булыжном камнем тропинке, бежал юноша, едва поспевая за девушкой.
Я тебя слушаю, Дикон.-голос девушки разносился по окрестностям замка, к которому она шла. Юноша наконеч нагнал девушки и теперь пытался отдышаться и снова не отстать.
Ваше высочество, вам нужно вернутся во дворец. Король беспокоится!-Принцесса резко остановилась и юноша, не ожидавший таких действий врезался в нее.
Аккуратней, Дикон!И запомни раз и навсегда и передай отцу. Я больше не вернусь в замок, никогда!-голос становился все властнее и безграничние. Трейс(так зовут принцессу) наклонилась к Дикону, так что он слышал ее дыхание. Он закрыл глаза в ожидании поцелую, но Трейс заметив поведение Дикона, резко выпрямилась и жестко сказала:
Убирайся обратно к отцу. Я не намерена терпеть твою похотливые мысли.
Но......-Дикон был очень разочарован, таким поведением принцессы. Ему пришлось подчинится и он развернувшись, пошел к королю. А Трейс  пошла в противоположную сторону, по мащенной дороге, думая об этом юнце и что с ним сейчас сделает отец.......

(пишу не про Хогвартс, но все же, мне каэжется что характер выразила.)
Да. Но учтите, в игре никких принцесс! Если только аристократка, но это не принцессы. Приняты на Слизерин, но внешность Киры Найтли занята, выберете другую. - Гермиона -

0

60

1. Имя и фамилия
Семерил саманта Риддл
2. Возраст/курс
17/7
Слизерин. семейное...
У Семерил иссиня-черные волосы, доходящие ей до пояса и завивающиеся на концах. У нее темно-синие глаза, которые она умело оттеняет черными тенями. Семерил любит темный макияж, при этом имея довольно бледную кожу, что делает её похожей на вампира.
Девушка носит высокие каблуки и длинные облегающие её фигуру платья без плеч, укрепляя этим свой имидж женщины-вамп.
Но если встретить её без каблуков, то Семерил довольно низкого роста, а именно 160 сантиметров, поэтому поводу она довольно сильно комплексует.
Также Семерил почти постоянно сидит на диетах, чтобы сохранить себя в хорошей физической форме, хотя это и не всегда получается.
5. Характер
Семерил особа спокойная, её очень сложно вывести из себя. Она больше любит слушать нежели говорить, но это скорее её плюс: она умеет хранить тайны и может дать ценный и дельный совет во многих ситуациях.
Семерил не любить скандалов, игры на публику, часто просто отмалчивается, когда на нее кто-то наезжает, так как знает, что вскоре сможет отомстить. Она довольно злопамятная и мстительная, но на людях она этого не показывает, но ведь объект её мести е может постоянно быть с кем-то… его можно встретить и одного и тогда от Семерил не стоит ждать пощады.
Она любит читать, много времени проводит в библиотеке, учит заклинания и рецепты зелий.  Её ее на четвертом курсе стали свободно пускать в Запретную секцию школьной библиотеки.
Семерил верная своим друзьям, она никогда их не предаст, но сначала нужно добиться её расположения и уж потом она будет чуть ли не самой доброй, милой и ласковой с другом.
Семерил – максималистка. Она либо любит, либо ненавидит. Она просто не может относиться к человеку как-то средне и поэтому у нее есть либо друзья, либо враги, а третьего не дано.
легелимент/ тис, 11 дюймов, перо феникса
нет
8. Биография
Семерил родилась 17 лет назад у не особенно известной волшебницы из обанкротившейся чистокровной семьи. Мать растила её одна, а все потому, что родственники не желали мериться с тем, что Семерил родилась все брака, что её отец не женился на Саманте - её матери. Первые десять лет Семерил росла довольно беззаботно, мать всеми силами старалась обеспечить ей безбедную жизнь, но девочка ввязалась не в очень хорошую компанию и быстро испортилась. впрочем это не мешало ей плакать и грустить по матери, которую убил внезапно вернувшийся за дочерью отец... Как уже стало ясно им стал не безызвестный Том Риддл, который наконец понял, что лучше хоть какае-то наследница, чем вообще никого и решил вернуть себе дочь, забрав её в свое логово, чтобы воспитывать по своему. В 11 лет Семерил получила письмо из Хогвартса... Как так получилось? Семерил не знала, но том подозревал, что Дамблдор хочет перевоспитать девочку. Всеже Том послал свою дочь в школу, хоть и не очень охотно, а Дамблдор начал её "обрабатывать"... К началу седьмого курса Семерил уже была не на стороне добра или зла, а где-то между, желая только того, чтобы жить нормально, а не постоянно "на лезвии ножа"...
9. Родственные связи
Отец - Том Риддл
Мать - Саманта Грейсон
10. Личный статус
..::Истинное зло перед тобой::..
11. Связь с вами
397875334
ежедневно
нет
Семерил отложила газету и посмотрела на часы: похоже, что Сэм сильно опаздывал. Что могло задержать его на целый час? Девушка не могла найти ответа и, прикусив губу, снова взяла газету и стала скользить по ней равнодушным взглядом. Жаль, что она не взяла с собой "Пророк", а-то было бы намного интереснее читать, чем этот магловкий бред, который блещит однообразными новостями о том кто женился, кто развелся, кого выбирают и то, что вам, тоесть читателям, неприменно нужно купить.
Семерил зевнула, новый взгляд на часы, переворот страницы.
Так-так... Есть что-нибудь новенькое?
Девушка пробежалась глазами по фотографии и замерла.
Похоже, что дальше ждать не имеет смысла...
Со страниц газеты на Семерил смотрело лица Сэма с последующим некрологом...
Девушка поднялась со скамейки, бросила газету на землю и удалилась...

Разве у Темного Лорда была жена и дочь? * падает в обморок * он же вроде был одинок...Ну ладно, сделаем исключение, приняты. -Гермиона-

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Дары Смерти » Регистрация » Анкета для ученика