Гарри Поттер и Дары Смерти

Объявление

МЫ ПЕРЕНЕСЛИСЬ СЮДА -----> https://harrypotter7.opotter.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Дары Смерти » Башня Гриффиндора » Спальня девочек

Спальня девочек

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Спальня девочек

0

2

<===Гостинная Гриффиндора

Джинни с Гермионой вошли в спальню.
Джинн осмотрелась.
Как пусто,поскорей бы все приехали, а то как-то аж не по себе.
Девушка взяла чемодан, поставила его на кровать и начала распоковывать.
Джин подняла голову -Герми,а Гарри ещё не приехал?

0

3

<====Гостинная Гриффиндора

Гермиона пришла за Джинни и встала в дверном проёме.
Ну не помню, он с Чжоу разговаривал....
Увидев какое лицо стало у её подруги, Гермиона быстро её заверила.
Я пошутила! Я его не видела...Ни Гарри...Ни Рона...
Она вздохнула и грусно посмотрела в окно. опять лил дождь.
Хоть ты тут....
Где они...Мы же хотели завтра отправиться на поиски крестражей...
Гермиона вздохнула. Её мучало то, что Рон в их последней встрече сказал.
...Я бы вообще предпочёл, чтобы ты с нами не отправляюсь. Это слишом рисковано...
У Грейнджер в ушах звенело. Конечно, она отговорила его, но не могла точно сказать, что они с Гарри не пошли одни. С другой стороны Джинни сказала, что Рон входил с ней вместе в Хогвардс....Значит он тут. Гермиона совсем погрузилась в себя, не замечая ничего.

0

4

С ЧЖОУ!!! НЕТ!!!-токо было подумала Джин, как Гермиона заверила её, что пошутила.
-Чёрт, не надо так больше шутить! И так у нас с ним всё как-то тяжело. Я же знаю, что вы собираетесь уехать из Хогвартса.. Куда и зачем!?! никто мне не говорит.. Ну да ладно. Не в этом дело, я и так почти не виделась с Гарри всё лето, а тут вы ещё уезжаете и я уверенна не в безопасное путешествие... Да что говорить.. Вы не понимаете каково мне!-под конец почти шопотом проговорила Джинни. Заметив, что подруга почти не слышит её девушка легла на кровать и стала размышлять.
Ну почему же так всё не справиделиво!! Как только.........

Отредактировано Джинни Уизли (2007-11-13 19:59:02)

0

5

Гермиона вышла из раздумий и села на краешек кровати Джинни. Она улыбнулась и посмотрела на неё.
Да...Это будет немного опасно...Но я уверенна, всё будет хорошо....
Девушка посмотрела в окно.
Я тоже давно не виделась с Гарри...и Роном. Я думаю, что у вас с Гарри всё наладится.
Она улыбнулась.
Ох, ну почему я так по ним скучаю?
Гермиона тоже откинулась на кровать, но она легла поперёк и в ногах Джинни.
Как твоя семья?
Произнесла Гермиона, думая скорее о Роне, чем о других, хотя пыталась это скрыть от самой себя.

0

6

Надеюсь...на то,что всё  будет нормально. Как же я боюсь за них!
-Да всё нормально. Фред и Джорж как обычно, что то новое придумывают в своём магазине. Вобщем то всё по старому. А,что у Рона нового спросишь у него самого, когда прийдёт!-Джинни посмотрела Гермионе в глаза и быстро отвела взгляд.Ещё с самого детства она не любила смотреть в глаза.
-А у твоих родителей, как дела?

0

7

А....
Протянула Гермиона. Потом сглотнула.
У родителей? Я изменила память своих родителей, и теперь они уверенны, что зовут их Венделлом и Маникой Уилкинс, а мечта всей их жизни состоит в том, чтобы перебраться на жительство в Австралию, что они уже и сделали. Теперь Волнан - Де- Морту будет труднее их найти и выспросить, где я или Гарри, потому что я, к сожелению, кое что им о Гарри рассказала. Если я переживу поиски к....в общем того, что мы ищем, то отыщу маму и папу и сниму свои заклинания. Если нет, чтож, думаю, чар, которые я навела, хватит, чтобы они жили в безопасности и довольстве. Венделл и Моника Уилкинс, видишь ли, не подозревают, что у них имеется дочь.
Глаза Гермионы наполнились лезами, она быстро встала и подошла к окну. Ей было очень больно, больно в душе, знать что её родители даже не знают о её существовании. Она грусно посмотрела в окно и стерла слёзы с лица.

0

8

Джинни выслушала Гермиону.
Как ей сейчас, наверное, тяжело.
-Герми,да не расстраивайся ты так. Всё будет хорошо и позже ты обязательно восстановишь память своих родителей! А пока что главное думать о том, что Венделл и Маника Уилкинс, за всё время борьбы с...-Джинни замолчала, но всё же решилась.-...с Волан-де-Мортом, будут в безопасности!! Это сейчас главное! Ведь ты не осталась одна! У тебя есть мы.. Мы тебя очень любим!! И всегда поддержим.-девушка чувствовала, что тоже сейчас расплачится, но тут что-то пискнуло и послышался какой-то стук.
Аааа...Точно,Арнольд. Я же его не кормила.
Девушка нагнулась и подняла клетку с пола. Карликовый пушистик тихо-тихо попискивал. Джинни дала ему кушать, а сама подошла к Гермионе и положила ей руку на плечо.
-Всё будет хорошо.. Всё будет хорошо.. Всё будет хорошо..-прошептала Джинни сама не до конца веря своим словам.

0

9

Гермиона кивнула, повернулась и благодарно посмотрела на Джинни.
Спасибо...Ты права.
Тут в комнату, в дверь начал кто-то скрестся. Гермиона подошла к двери и открыла её. В комнату изящно пргнув на руки Гермионе, зашёл Живоглот - кот Гермионы.
Глотик!
Она достала из сумки еду и дала коту. И тут её посетила мысль....
Джинни...Э....Когда мы уедем, сможешь поухаживать за Живоглотиком? И...Если я не вернусь, остаить его себе?
Она умоляюще посмотрела на подругу. Потом подошла и стала разбирать чемодан, в котором было столько книг, что трудно было представить как они все поместились в такой маленький чемоданчик, да ещё и с одеждой....

0

10

-Да, конечно, без вопросов.. Я присмотрю за ним! НО! При одном условии.. Никогда не говори :Если я не вернусь..Мне не нравится это выражение! Я понимаю, что может произойти всё, что хочешь, но всегда надо надеятся на лутшее.-девушка серьёзно посматрела на подругу, а после улыбнулась.
И правда, всегда нужно надеятся на лутшее.. Даже когда не веришь, что это лутшее может произойти.
-Так, и чего это мы с тобой загрустили!?! Вы ещё не уезжаете, а значит ещё можно не думать о поездки..
-Если ты не против, я сейчас посплю чуток, а то что-то я устала.

И Джинни улыбнувшись, завалилась на свою кровать.

0

11

Да, конечно...Извини....
Гермиона разобрала чемодан и села на подоконник. От сюда хорошо была видна луна. Джинни уже спала, а Гермиона тихо сидела и посмотрела на луну, в окно.
Гарри...Рон...Я надеюсь, что у нас всё будет хорошо...Тем более я откопала книгу про крестражи....
Она поморщилась, вспомнив о книге. Где-то ещё через 1-2 часа раздумий, Гермиона соскочила с подоконника, переоделась и легла в кровать, плотно задёрнув полог. Ей долго не спалось, но в конце-концов, через 1 час, в 2 часа ночи, Гермиона заснула в тревожных снах...

0

12

Гермиона пошевелилась и проснулась. Открыв глаза, она посмотрела на часы.
6 утра.....
Потянувшись, девушка встала и отдёрнула полог. Джинни ещё спала, и Гермиона как можно тише оделась, взглянукла на спящую подругу, улыбнулась и пошла в гостинную.

----->>>Гостинная Гриффиндора

0

13

Кети вошла в комнату со своим чумоданом и увидела только Джинни:Привет,Джи!Как я рада тебя видеть!Прости я тебе не помешала?Кети увидела то,что Джиннни лежит с закрытыми глазами и подумала что она сппит.Блин!Что я так тут ору?

0

14

-Гарри, я всё понимаю,но...
-Я СКАЗАЛ никаких "но"
-голос Гарри становился всё громче и громче и вдуг..
-Привет,Джи!Как я рада тебя видеть!Прости я тебе не помешала?
-Гарри, ты о чём??
-произнесла Джиннии и только тогда поняла, что это уже не сон!

Чёрт, где я? ..
Она приоткрыла глаза.
Кети?? Чё за...а Хог!!-и девушка спокойно вздохнула.
Джи посмотрела на Кэти:
-Ну, приветик. Да, я тоже тебя рада видеть. Хорошо, что ты приехала. А то я тут что-то заспалась уже. Как у тебя дела то?
Девушка посмотрела на кровать Гермионы.
Ага-а, хитрюга сама встала, а меня не разбудила, наверное, оять сидит там чего-нибудь читает. Блин, надеюсь я не громко говорила во сне, а то вдруг Кети чего-нибудь слышала?!?!

Отредактировано Джинни Уизли (2007-11-15 23:17:22)

0

15

-----Библиотека

Гермиона, немного волнующаяся, зашла в гостинную, держа в руках какую-то старую книгу. Ничего не говоря Кетти и Джинни, девушка села на свою кровать, достала из сумки учебники, ереводы рун, словесник чародея и т д, устилав поверхность своей кровати. Грейнджер раскрыла каждую книгу в определённом месте и с бьюсимся сердцем открыла ветхую книгу....И вскрикнула. Это был очень болезненный кник, крик помощи, но длился он ровно 6 секунд. Гермиона закрыла книгу, отбросила её подальше, в чемодан, легла на кровать с остекленевшим взглядом полного ужаса.

0

16

Прости что я тебя разбудила.Кэти не много смущенно на неё посмотрела.У меня всё прекрасно.Состояние эйфорииИ Кети загадочно улыбнулась.А у тебя как Джи?Что нового?И тут Кэти услышала крик Герми.Что случилось?Тебе плохо?гермиона!Очнись!Джинни что с ней???

0

17

-Да, ладно, мне уже пора было вставать.-Джинни улыбнулась.
Да уж, а то снится фигня всякая.. подумала девушка, но в слух произносить этого не стала.
-У меня.. Да у меня тоже всё впорядке.. вроде..Если не считать Гарри..
Но тут влетела Гермиона и начала вытаскивать и открывать книги. Джинни немного удивилась.
Наверное что-то вспомнила.
Девушка отвернулась от Гермионы и посмотрела на Кети, но вдруг:
-Что случилось? Тебе плохо? Гермиона! Очнись! Джинни, что с ней???-закричала Кети.
Джинни резко дёрнула головой и услышала крик.. Она тоже подбежала к Гермионе:
-Герми, Герми, что с тобой??!!!-с ужасом закричала девушка.

0

18

Гермиона перевела взгляд на Джинни. Это был не её взгляд. Это был взгляд узника. Измученного узника. Вся Гермиона дрожала. Она была, как в "трансе" или что-то таком. Потом Гермиона зажмурилась, села на кровати, обняла Джинни и тхо зарыдала ей в плечо. То, что она увидела, она не хотела ни кому...ничего.....

0

19

Джинни присела рядом с Гермионой и ждала пока что-нибудь произойдёт. Но тут девушка посмотрела на Джи так, что у неё мурашки по коже пробежали. Что с ней? Что же с ней такое? Она опять посмотрела на Герми, взгляд её уже смягчился и слёзы навернулись на глаза. Когда Гермиона уткнулась ей в плечо и заплакала, она приобняла её. Надеюсь там ничего такого страшного, а то ещё чего-то не хватало..

0

20

В Голову девушки лезли вские мысли, но он ничего не соображала. Она тихо что-то лепетала, непонимая что с ней, но иногда вырывались обрывки.
Рон....должна увидеть....я...он...не должен...дары смерти....кре.....с...т...ра.....ж...
И тут Гермиона опомнилась.
Джинни...Прости...
Она вытерла слезы и посмотрела на подругу.
Если увидишь Гарри и Рона, скжи, что их Гермиона очень ждет...
Она прикрыла глаза, но чувствуя на себе обеспокоенный взгляд Джинни, поспешно сказала.
Идём в большой зал, м?

0

21

Кэти с большим удивлением смотрела на перемены в настроении Гермионы:Эээ...Мион может ты скажешь что случилось?Зря я это сказала,она сейчас не в настроении,так почему у меня всякие глупости вырываются?Кэти тоже присела рядом с ними и продолжила смотреть на Гермиону.

0

22

Что она несёт... что за дары... что с Роном?
-Чево??? В большой зал?? Но...
Ну понятно.. опять их тайны.
Ладно, скажу. Но всё-таки, когда вы уед..- и тут Джинни вспомнила, что рядом с ними сидит Кети.
-Ммм.. Да, девчонки, пошлите в большой зал.

Большой зал---->

0

23

Да, идем, идем
Гермиона улыбнулась, встала и пошла за Джинни.
-----БЗ

0

24

Кэти внимательно на них посмотрела и пошла с ними.
---Большой Зал---

0

25

Парвати зашла в спальню, подошла к своей кровати и опустила чемоданы.
Ну, наконец-то я их дотащила... Тяжеловато.
В спальне никого не оказалось, Парвати принялась вытаскивать вещи из чемодана, разбирать их и раскладывать.
Хогвартс... Родной Хогвартс, а где интересно все остальные. Да, вижу некоторых пока, что нет.
с такими мыслями она разбирала свои чемоданы.

Спустя некоторое время она спустилась в общую гостинную.

==> Гостинная Гриффиндора

Отредактировано Парвати Патил (2007-11-22 15:55:15)

0

26

Лаванда на полной скорости влетела в спальню, небрежно оставила возле входа чемоданы и запрыгнула на свою кровать.
Что она о себе возомнила???
Громко вскрикнула девушка, не выпуская из головы Гермиону Грейнджер.
Надо же, у меня было такое прекрасное настроение!
С досадой подумала девушка.
Нет, всё, надо не обращать внимания на эту Гермиону, а то я так в первую же неделю в Больнице Святого Мунго окажусь.

0

27

Чтож, похоже сидеть в спальне одной не имело смысла, поэтому чтоб развеяться она решила погулять по Хогу, а так как в Большом Зале сейчас пир, девочка направилась именно туда.
Пойду подкреплюсь и заодно с друзьями повидаюсь.
Переспектива увидеть родных однокурсников значительно подняла ей настроение и она неторопливо побрела в Большой Зал.

===> Большой Зал

Отредактировано Лаванда_Браун (2007-11-29 23:37:37)

0

28

КРИСТИНА ЗАШЛА В СПАЛЬНЮ- ХМ СТРАННО ВСЕ КУДА ТО ДЕЛИСЬ - СКАЗАЛА КРИСТИНА ВСЛУХ САМОЙ СЕБЕ

0

29

Энни зашла в спальню и заметила свою однокурсницу, Кристину Клайн.
-Как провела лето, Крис? - спросила Энн и повалилась на кровать.

0

30

ЛЕТО ПРОВЕЛА СУПЕР- КИНУЛАСЬ К ПОДРУГЕ- А ТЫ КАК???

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Дары Смерти » Башня Гриффиндора » Спальня девочек