Гарри Поттер и Дары Смерти

Объявление

МЫ ПЕРЕНЕСЛИСЬ СЮДА -----> http://harrypotter7.opotter.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большой Зал

Сообщений 211 страница 240 из 245

211

Anna Black
да пошёл он ваш Снейп - засмеялась

0

212

Кристина Тонкс

Ну....я..э... был в Sun Beach`е...там классно...записальсо там на сёрфинг....) вообщем...весело было на пляже,где я каждому человеку хвостики наколдовал...)

0

213

Uran
ясно с вами всё - мимо бежал первокурсник подставила ему подножку рассмеялась - бегать меньше надо

0

214

От души посмеялся.

- Ну...а в целом как дела? Сильно по Хогу скучала? Вот я да....тут классно) Не смотря на доисторический интерьер^^ - Произнёс тот и наколдовал себе лимонад со льдом.

0

215

Uran
да оч скучала не смотря ни на что-улыбнулась

0

216

-Эм...ну логично) тоже улыбнувшись сказал тот.

- а ты в курсе,что у нас в башнях и подземелье везде сделали ремонт? Был недавно в спальне у нас...вещи раскладывал)....так всё классно.... -с радостью сказал Уран.

0

217

Uran
да в курсе всё просто супер - улыбнулась подкинув вилку в возух и тут же её поймав

0

218

Ну наконец то это лето закончилось....было весело...но всё же..в Хогвартсе эм....ну лучше как то)-улыбнувшись сказал Блэк

0

219

Uran
да намного, тем более что родители у мня всё лето какие то не такие были - девушка улыбнулась парню

0

220

Снейп говорил какую то речь,но его практически никто не слушал...даже Марисса и Джессика.Затем из за стола вышел Хагрид.....и опрокинул 2 стола.Уран быстро подхватил ВП всё,что чуть не свалилось и поставил на место,за что МакГонакалл с благодарностью на меня посмотрела.

-Хм....бывает)-Засмеялись вместе с Крис.

0

221

Uran
Хагри аккуратней - девушка засмеялась улыбнулась Урану
он нничего

0

222

Улыбается.

Вот блииин... щас бы ужо поесть и в квиддич поиграть....или сходить погулять куда нибудь...-Произнёс Уран

0

223

Uran
ну пошли погуляем что тут сидеть - протянула Крис - скуууучно - девушка положила руки на стол а голову на руки смотря на парня

0

224

Энн положила голову на стол и тупо смотрела в пространство. Наколдованная ящерица уже сбежала куда-то. Энн решила немного разрядиться и повернулась к беседующим Урану и Крис.
-О чём разговор?-Энни улыбнулась.

0

225

Anna Black
да мы так о своём а ты подруга по ходу заснула - девушка засмеялась

0

226

Тоже засмеялся.

А давайте сегодня после церемонии сходим все погуляем)...на озеро,например)-Предложил тот

0

227

Uran
давай сходим всё вместе, знаешь мне все говорят что мне следовало идти в Слизерин - девушка улыбнулась

0

228

Энни слабо улыбнулась.
-Крис, если бы я заснула, то врятли вы меня разбудили своим смехом....- девушка улыбнулась.- Просто устала...Уран, я не против вместе сходить....Но...
Энн не договорила. Ей хотелось погулять только с Ураном, вдвоем..Поговорить обо всём..Не хотелось, чтобы были посторонние...
-Но....Ладно...Пойдемте...
Энн взяла палочку и легким движение заставила печенье выпрыгнуть из вазочки и прыгать по столу. Видно было, что она сама не понимает что делает, так как эта церемония изнуряла.

0

229

Anna Black
знаете я ненмого посплю так что вы идите а я спать ладно - девушка улыбнулась

0

230

Ну хорошо) Тогда иди спать) Кстать,ты не думала о переводе? -Спросил Уран у Крис.

0

231

Uran
нет..стоит наверное перейти на ваш факультет - девушка оглядела зал

0

232

-было бы здорово)-сказал Уран,мило улыбаясь

0

233

Uran
Ну тогда жите - девушка чмокнула Урана в щёку

0

234

Юноша слегка покраснел,но потом всё прошло.

Ок) Я попрошу Проффессора Снейпа) - сказал он.

0

235

Uran
давай жду - девушка опять уставилась в никуда

0

236

Снейп заканчивал свою речь и сходл с трибуны. Уран быстро подбежал к нему и что то прошептал.Тот кивнул в знак согласия и Уран побежал обратно к Слизеринскому столу.

Всё) Тебя переведут через 10 минут) - Улыбнувнись Кристине сказал Блэк.

0

237

Uran
всё супер ты мне должен сказать пароль и показать где у вас что находится - девушка легонько чмокнула парня в губы и посмотрела на преподавательский стол

0

238

Ок) приветливо сказал он.

Ань,Вообщем после церемонии я пойду размещу Крис,а потом пойдём.Ок?

0

239

Uran
вот и отлично..спасибо - девушка мило посмотрела Урану глаза, короче состроила глазки ему

0

240

Улыбнулся Кристине

Да незачто)

0