-С чего это он тебе родственник? Он даже мне не родственник. Папа его крёстный, но не папа же) Даже не дядя) Просто крёстный, а официально он не родственник))-улыбнувшись сказала Энн.- ну ты узнай, как он ко мне относится) Хорошо?
Большой Зал
Сообщений 151 страница 180 из 245
Поделиться1522008-02-24 11:53:03
Anna Black
Джесс весело улыбнулась, подняв голову со стола.
- Вот черт...Сны какие-то странные снятся...Например, какие-то пустышки говорят мне всякий бред... Дайте поспать человеку. Девушка положила обе ноги на скамейку. Так-то лучше....Еще бы подушку и одеяло...
Поделиться1532008-02-24 12:03:25
Anna Black
ХОРОШО - СКАЗАЛА ЭШ УЛЫБНУЛАСЬ
Поделиться1542008-02-24 14:38:43
Джессика Снейп
-Джессика, твой папочка пришёл наконец-то, а ты спать собралась. Нехорошо. Я не собираюсь с тобой ссориться, я ничего о тебе не сказала, а только спросила. И тебе тоже не советую задираться. -сказала Энн очень спокойно, мило улыбаясь и чуть склонив голову набок.
-Крис, смотри, Хагрид! Я его только что заметила.
Поделиться1552008-02-24 14:40:50
ПОСМОТРЕЛА В СТОРОНУ СТОЛА - О ТОЧНО, ПОШЛИ ПОДОЙДЁМ
Поделиться1562008-02-24 14:45:45
-Нет, Крис, сейчас начнётся церемония, видишь они все рассаживаются..-сказала Энни своей подруге, махая рукой Хагриду. Он заметил Энн и тоже помахал ей. - Крис, а может...мм...сходим вместе с Ураном втроём в Хогсмид? Если Уран ещё согласится..Но я его заставлю))) А когда нам можно будет сходить в Хогсмид? Ты не знаешь?
Отредактировано Anna Black (2008-02-24 14:50:39)
Поделиться1572008-02-24 15:00:01
Anna Black
М? НЕ НЕ ЗНАЮ - СКАЗАЛА КРИС И СМОТРЕЛА НА УРАН
Поделиться1582008-02-24 15:13:04
Энн посмотрела на подругу, потом на Урана.
-Хм...а что тебя конкретно смущает? А...мм...может вам поближе познакомиться? Он неплохой парень, очень прикольный даже, тебе будет с ним весело. Он - вылитый папа) Я сегодня с ним поговорю. Постараюсь)
Энни посмотрела на подругу, улыбнулась и пододвинула к себе вазочку с мармеладом. Взяв одну штучку, полностью положила её себе в рот, и мечтательно посмотрела в потолок.
-Как это здорово, что я не одна...Вот только с Джессикой какие то непонятные ссоры...Зачем мне это?
Поделиться1592008-02-24 15:16:50
Anna Black
ПОЗНОКОМЬ НАС, Я КАЖИСЬ ВЛЮБИЛАСЬ - СКАЗАЛА КРИС И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКРАСНЕЛА
Поделиться1602008-02-24 15:24:15
- Так вы ведь знакомы) Но я же говорю, сегодня пойду и поговорю с ним) И о тебе тоже) Не переживай, радуйся, что ты влюбилась) Я то ни в кого не влюбилась ещё. Гарри Поттером я отболела) Уже всё)
Меня вот что волнует: мы с Мариссой никак не общаемся, нейтрал, как и с Джессикой. Но мы с Мариссой хотя бы не цапаемся на каждом углу. Ты же меня знаешь, я не очень задиристая...Но вот получатся...хех))) Хотя папа всегда мне говорил, что и я, и Уран точные его копии) Они ненавидят меня только из-за моего отца... в принципе мне их общение не нужно. Я знаю что ты дружишь с Мариссой..А как ты с ней познакомилась?
Поделиться1612008-02-24 15:26:23
Anna Black
А НА ПЕРВОМ КУРСЕ В ПОЕЗДЕ, Я ТОГДА СПОТКНУЛАСЬ О ЕЁ НОГУ - СКАЗАЛА КРИС ВСЁ ЕЩЁ СМОТРЯНА УРАНА
Поделиться1622008-02-24 15:36:15
-Хм! -усмехнулась Энн. - Вполне может быть что она сделала тебе подножку! Потому что ты гриффиндорка. Я вообще не понимаю, как ты можешь с ними общаться! У нас на Гриффиндоре есть и получше девчонки. Взять хотя бы Гермиону или Джинни. Кстати, Джинни кажется встречалась с Гарри. Классная пара была...На шестом курсе. - Энни отпила немного сока. -И вообще, мой папа-твой дядя. И кстати...-девушка наклонилась к подруге и шёпотом продолжала - если ты видела наше семейное древо, там ты заметишь, что Малфои - наши родственники...Это я так..чтобы ты знала.
Отредактировано Anna Black (2008-02-24 15:38:40)
Поделиться1632008-02-24 15:39:06
Anna Black
ВИДЕЛА, НЕ МЫ ТОГДА НЕЗНАЛИ КТО КУДА ПОПАДЁТ- СКККАЗАЛА КРИС ВСЁ ЕЩЁ МЛЯТЬ СМОТРЯ НА УРАНА
ОФФ:МЛЯТЬ Я ЕБНУЛАСЬ СКОЛЬКО МОЖНО НА НЕГО СМОТРЕТЬ
Поделиться1642008-02-24 15:41:12
-Крис! Очнись! Ты куда всё время смотришь? Ты меня вообще слушаешь?
-Ага, типа я не знаю куда она смотрит...На Урана конечно!)
Поделиться1652008-02-24 15:42:26
Anna Black
А??? ОЙ ПРОСТИ Я ОТВЛЕКЛАСЬ -СКАЗАЛА КРИС И ПОКРАСНЕЛА
Поделиться1662008-02-24 19:59:38
Марисса обратилась к сестре:
- Джесс, я думаю если Блэк еще что-нибудь скажет, то лучше не сдерживай свои эмоции... и врежь ей как следует! ...и стукни ее по голове чем-нибудь! Думаю жалко не будет.
Марисса улыбнулась, зная, что Анна ненавидела Снейпов так же, как и они некоторых из ее семьи.
Поделиться1672008-02-24 21:38:00
<=Гостинная Слизерина=
Фаря, мягенько побряцывая каблуками по полу, таки появилась в Зале.. Не, она честно старалась вести себя как "истинная Слизеринка", то есть влететь в помещение, выбивая громовые искры из-под шпилек (которые она не носит из принципа) и развевая позади мантию.. Но увы - вышло только мягкое побряцывание.. Папа бы почесал на себе метку, мама скривила накрашенный ротик, хотя изменить дочку уже невозможно. Эх. Но вернемся к залу.. Для голодающего поволжья в лице этой скромной девочки был просто праздник души при виде столов с Едой.. Но этикет брал свое, еще папаня долго вбивал в голову скучающей дочки его основы, а то что вбил папаня, так быстро не выветривается.. Ерунда получилась, но это от недоедания, ага.. Значит, первым делом надо поздороваться.. Дафна с ходу цапнула особо румяную и еще теплую (!) булочки с Гриффиндорского стола (он был ближе всех ко входу, было много людей и никто на пропажу не обратил ни малейшего внимания..) и отгрызла кусок горбушки.. Прожаренная корочка хрустнула под ее зубами, рот моментально наполнился слюной как у собаки Паввлова и.. Оум! Этот чудесный вкус свежего хлеба! Фаря на скорую руку прожевала откушенное, на душе моментально посветлело, теперь можно и поздороваться:
-Здравствуйте дорогие однокурсники! Уран, Марисса, Кристина.. и Анна, только ты уже не однокурсница.. Ну не важно! Всех с приездом, как отдохнули?
Поделиться1682008-02-24 22:37:22
Дафна Гринграсс
-Батьтэ-Матьтэ! Привет,Фарька) Всё супер! -Старальсо перекричать всех и вся Уран.
Дафни всё ещё жевала.Снейп зачитывал чтото,но от моих заклинаний ничего не было слышно.
Девчёнки(Анна и Кристина) смотрели на меня и шептались о чём то...Марисса давала советы Джессике .как утихомирить мою сестрёнку, и т.д. Я же,в свою очередь слильсо с толпой и показывал приколы.
Поделиться1692008-02-24 22:52:46
Дафна таки дожевала ту несчастную Гриффиндорскую буложку и теперь блаженно глядела в потолок, каким-то странным образом передвигающий звезды туда-сюда, туда-сюда.. туда.. сюда... Тьфу! Фаря потрясла головой. Так и это.. того.. недолго в общем. Усе, пойду компанию Урику составлю, пусть только попробует чуть-чуть посопротивляться
Дафна встала со своего жестко-гадкого стула и ненавязчиво но со спины подошла к нашему слившемуся
-Ну что, Уря, даешь фокусы в народ? Прикольно.. как отдохнул-то, родимый?
Поделиться1702008-02-24 23:34:20
Суперски)......весь пляж от меня убегал с заячими хвостиками...))- сказал Уран.
-Ну а ты?
Поделиться1712008-02-25 00:15:12
-Вай.. Надеюсь, пляж был не нудистский? А то это вполне в духе высокочтимого Сири, -Я тоже чудненько отдохнула, меня папа к своей матери послал, то бишь к бабушке моей. У старушки та-а-акие материалы в застенках - закачаешься, вот позволили бы мне задержаться там на подольше.. Фаря мечтательно закатила глаза -Сам Темный Лорд рядом не стоял бы! А мама как твоя поживает?
Поделиться1722008-02-25 07:33:17
Энн заметила свою подругу, Дафну Гринграсс.
-Фаря, приветик! Как делишки у тебя?- воскликнула Энн, подошла и обняла свою подругу. -Чем занималась на каникулах?- Энн присела рядом с Дафной.
-Уран, сколько можно! Если ты приделаешь кому-нибудь хвост или рога, придётся потом отчитываться перед директором!- улыбаясь сказала Энн своему брату, который всё ещё бросался на все стороны заклинаниями.
Поделиться1732008-02-25 08:11:07
-Приветик Ань, да с бабулей по астралу шастали, прикольно там.. Вот. Даже кот умотал, к родне, в Херсон, ты, кстати, не знаешь где такой город находится? Всю карту Европы облазила - не нашла! Дафна горестно вздохнула, втайне сокрушаясь о своих скудных географических опытах, -Насчет рогов с хвостами можете не беспокоиться, сейчас такая дирекция.. на букву Х, хорошая то бишь, но не следит совершенно! Сама-то как отдохнула?
Поделиться1742008-02-25 08:16:19
-Ой, Фарь, да вроде нормально всё...А у тебя весело)) А у меня что? Ну вот, например, сейчас мы с Ураном более менее контачим) А то зазнался маленько...-Энни улыбнулась и посмотрела на брата.- Но вообще нормальное такое лето было)
Поделиться1752008-02-25 08:33:36
-Ну бывает с ним такое, Фаря косо посмотрела на старого друга, раздававшего всем сестрам по серьгам.. то есть гриффиндорцам по ушам, когтерванцам по зубам, пуффендуйцам по хвостам.. Разве что преподавательский состав не трогал, -Кстати, я за это время так и не удосужилась спросить, вы из какого города? А то интересно, но доселе не приходилось поинтересоваться.. Тьфу! Блин, начитаюсь всякой гадости, а потом высокопарным слогом средневековых мушкетеров выражаюсь.. Кошма-а-ар!
Поделиться1762008-02-25 08:35:53
-Всмысле? Я из Лондона, конечно. А Вы?- насмешливо-серьёзным голосом, чуть не смеясь, спросила Энн.
Поделиться1772008-02-25 09:44:40
-Не.. я-то да, из пригорода.. Но мало ли где Сиря шурудил по молодости, туманно пояснила Дафна, -Я что-то слышала и из России у него кто-то есть.. Вроде даже близняшки.. Фаря рассеянно пожевала морковку со стола, -Активный мужчинка получается.. Жалко я его Там не встретила, хотя видела даже Дамблдора, правда, мельком. Если хочешь, можно будет вам встречу обеспечить, при условии что к бабуле моей смотаемся на каникулах.. Ты это.. Маггловские книги не читала? А то в некоторых почему-то достаточно подробно астрал описывают, так как тебе мое предложение, а?
Поделиться1782008-02-25 10:15:40
-Ээ...я никогда не была в России, хотя мне мама рассказывала об этой стране. Давно. Но то что мой папа - гуляка, я узнаю впервые...-Энн сказала это холодным тоном. Потом взяла со стола печенье и принялась жевать, чтобы как-нибудь отвлечься от этой неприятной темы. - Книг маггловских я начиталась, у моей бабушки подруга маггл, мы часто гостили у неё и я читала книги из её библиотеки. Так, с кем встречу там устроить можно, я не поняла? С кем ты меня хочешь познакомить?
-Супер! То моего папу убийцей считают, то Пожирателем смерти а теперь, даже после его смерти, что он какой то бабник!!!
Отредактировано Anna Black (2008-02-25 10:32:46)
Поделиться1792008-02-25 10:38:45
-Мм.. Ты не обижайся, Сириуса Орионовича я глубоко уважаю (светлая ему память!), но гуляка был еще тот, мне мама рассказывала, Дафна смущенно пожала плечами -А насчет знакомства.. Ну, твой отец ведь призраком не стал, и духом силен был, что даже Там ценится, вот по такому случаю есть надежда.. встретить его.
Поделиться1802008-02-25 10:54:26
-Ничего не получится. Если бы это было так просто, Дамблдор ещё до своей смерти вызвал его, а может и воскресил. Дух и призрак - одно и то же. И, извини конечно, но он никогда не был гулякой. Ты вероятно что то путаешь. Мне надоело, что кто-то обсуждает моего отца. Я не хочу с тобой об этом разговаривать, слушай свою маму, что она говорит о моём папе. Не надо мне устраивать встречи, он не захотел бы вернуться. Я знаю его лучше, чем ты или твоя мать. До встречи. - и бросив на подругу холодный взгляд она пошла к Гриффиндорскому столу, к Кристине.
Энни села на скамью и гневно воззрилась на вазочку с печеньем...