Гарри Поттер и Дары Смерти

Объявление

МЫ ПЕРЕНЕСЛИСЬ СЮДА -----> http://harrypotter7.opotter.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большой Зал

Сообщений 121 страница 150 из 245

121

КРИСТИНА ЗАМЕТИЛА ПОДРУГУ И КРИКНУВ - АННА- ПОБЕЖАЛА К НЕЙ - ЧТО ТУТ БУДЕТ

0

122

-Оу, Крис, ты пришла) - улыбаясь сказала Энн своей подруге и пододвинулась, уступая Кристине место. - Называй меня Энн. Не люблю когда меня называют Анна)...С церемонией медлят слишком...Где Снейп?
Кстати, знаешь моего брата? Урана?

0

123

Anna Black
ЛАДНО ЭНН, А ПОЧЕМУ НЕТ НАШЕГО ОБОЖАЕМОГО ДИРЕКТОРА - СПРОСИЛА КРИСТИНА ХИХИКНУВ - НЕТ ЭНН БРАТА ТВОЕГО НЕ ЗНАЮ.

0

124

Uran
- Что-то я замечталась..... Джессика в какой раз откусила от яблока приличный кусок...=))) Ты не в курсе. когда все-таки явится Профессор Снегг? Я вообще уже спать хочу! Давайте темпе!  Папуля Не Тормози! Девушка положила голову на стол.

0

125

-Эй, Джессика, где твой папочка? Что так задерживается? Какое нибудь задание?- Энн ненавидела Снегга, потому что тот всегда подзуживал Сириуса, когда ему приходилось скрываться в доме на площади Гриммо. Также верила, что именно Снегг убил Дамблдора, что он по-прежнему Пожиратель Смерти. К Джессике и Мариссе относилась спокойно, но сейчас почему-то её одолевал непонятный гнев. Слова вылетели сами по себе, Энн даже не ожидала, что может так резко говорить с кем-то.
Это было очевидно, Энни была жутко злая сейчас. Множество проблем свалились на голову. Единственный родной человек на свете не общается и будто не замечает её, потом она влюбилась в парня лучшей подруги...Дома у неё сейчас нет...Как она будет жить в доме номер 12 на площади Гриммо? Одна? Без отца? Без брата?..
Энн хотелось просто поддаться чувствам и заплакать от беспомощности, но она была сильнее, чем казалась, и не позволяла себе этого.
Её мучил вопрос: знает ли Крис о том, что её лучшая подруга любит её парня? Наверное нет...А Гарри знает это? Догадывается? Энн разрывалась: с одной стороны ей хотелось,чтобы Гарри знал об этом, только он один. С другой стороны она хотела унести это с собой в могилу...
Гарри..Он тоже так страдал, когда погиб Сириус...Он ненавидит Снейпа, наверняка хочет ему отомстить...Отомстить Беллатриссе...Как много объединяет их, Энн и Гарри! Но Крис...
-Так, нельзя даже думать об этом! Такого нет: я и Гарри...Это уже решено. Он мне как брат. Да..Как брат. И точка.-постоянно говорила себе Энни.

Отредактировано Anna Black (2008-02-21 20:57:28)

0

126

-А....Северус сейчас э....а! точно! готовит речь)-улыбчиво произнс Уран.

0

127

Терпение закончилось и Энн уверенно пошла к слизенринскому столу прямо к брату. 
-Привет, Уран. Что такое? Почему ты со мной не разговариваешь? Мы же, вроде как, брат и сестра.

0

128

КРИСТИНА ПОДОШЛА К ЭНН - МОЖЕТ ПОМОЧ?????????????? - СПРОСИЛА ОНА

ИНТЕРЕСНО ЭНН ЗНАЕТ ЧТО Я ЗНАЮ ЧТО ОН АЛЮБИТ ГАРРИ, ОНА МОЖЕТ МНЕ ЭТО СКАЗАТЬ. ИНТЕРЕСНО ОНА ЗНАЕТ КАК ГАРРИ МНЕ УЖЕ НАДОЕЛ. НЕТ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ЗНАЕТ. ОПА ВОТ И ЕЁ БРАТИГГГ ЕСЛИ ОН ЕЙ ЩАС НАГРУБИТ Я ЗА НЕЁ ЗАСТУПЛЮСЬ, ПРАВДА ЗАСТУПЛЮСЬ, НЕ ЛЮБЛЮ СЛИЗИРИНЦЕВ, НО МАРРИСА ИСКЛЮЧЕНИЕ ОНА МОЯ ПОДРУГА, МЛИН НОГА БОЛИТ НЕМОГУ ЧТО С НЕЙ ТАКОЕ С МОЕЙ НОГОЙ................НЕТ ЧТО ТАКОЕ С ЭНН ЕСЛИ ОНА ЛЮБИТ ГАРРИ ПУСТЬ СКАЖЕТ Я ЧТО НИБУДЬ ПРИДУМААЮ ОНА МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА

0

129

-Нет, Крис, не надо.
Знаешь, Уран, ты меньше похож на нашего отца, чем я думала...Ты предал меня. Отца. И вообще ты очень глупо ведёшь себя.
Крис, идём отсюда. Пошли к нашим за стол. Тут явно нам не довольны.

Энн сказала это, не дождавшись ответа Урана или ещё кого-нибудь. Бросив на всех слизеринцев злобный взгляд, на пару секунд задержавшись на брате, Энн побрела прочь от удивлённых и немного насмешливых лиц слизеринцев.
-Мне наплевать...что они подумают....это мой брат...как я должна реагировать на его игнор?....Что за хрень такая? Мне надоело бегать за ним.. выслеживать его, пытаться завязать разговор...Мне так нужно поделиться своими переживаниями...Кажется, ему плевать на смерть папы...Он смирно беседует со своими любимыми слизеринцами..чёрт, как я ненавижу всё это...

0

130

Anna Black
пошли - сказала Кристина Энн, бросив злобный взгляд на слизиринцев сказала: между прочем это твоя сестра - и гордо подняв голову взяла Энн под руку и пошла к столу.
млин я бы убила за это поступи мой брат со мной так...............

0

131

-Крис, ты считаешь, это нормально? - надломившимся голосом спросила Энн, когда они садились на скамейку. Энн взяла стакан сока и судорожно глотнула. Потом закрыв глаза руками, вздохнула. Она не плакала, в её бурной жизни некогда было плакать, показывать свою слабость...Да и не хотелось.

0

132

Anna Black
это нормально у меня братиггггггг двоюродный тоже отвернулся от меня когда узнал что я ведьма, ничего всё пройдёт он дурачок он ещё этого не понял главное чтобы он пожирателем смерти не стал, исбранником ВОЛАН ДЕ МОРТА -некоторый гриффиндорцы вздрогнулии когда Крис это сказала но она продолжала говорить что то Энн

0

133

-Ага...-Энн даже не моргнула при имени Волан-де-Морта. Она тоже всегда называла его, как есть, не любила говорить тот-кого-нельзя-называть, сма-знаешь-кто и т.д.
-Бред какой то...-всегда говорила она, когда её просили не называть его по имени.

0

134

- Крис! Что мы всё о моих проблемах! Расскажи, как родители твои поживают? )

Отредактировано Anna Black (2008-02-22 15:37:44)

0

135

Anna Black
ну как поживают нормально, живут очень хорошо всё время пишут письма, и ещё Сириус был млим дядей я ...я забыла тебе сказать - сказала Крис и опустила глаза в пол после чего слеза упала с её щеки она очень любила Сириуса

0

136

-Крис, хоть ты меня понимаешь...- нежно сказала Энн и обняла подругу.- Но...Уже ничего не поделаешь...Теперь я вспомнила! Мне папа рассказывал давно, что Тонкс наши родственники! Это же супер! Теперь мы официально сёстры!-ободряюще воскликнула Энни и похлопала Крис по плечу.- Лучше съешь кусок яблочного пирога...Очень вкусно..

Отредактировано Anna Black (2008-02-22 16:08:36)

0

137

Anna Black

-Я? Не разговариваю? Я с тобой разговариваю...только редко...т.к мы на разных курсах... - Вежливо произнёс Уран,взяв кружку чая прямо из под носа Мариссы.

Пришёл хагрид.Мой крёстный брат(Гарри...он мне крёстный брат XD ток мне....Анна Блэк моя сводная сестра...) Гермиона и Уизли подбежали к нему и что то болтали....и болтали....тут Хагрид решил присесть за обеденный стол учителей...Бац! Не стула не стола...Ну....хоть Хагрид есть^^

0

138

Энни допила сок и снова подошла к Урану.
-Уран, то что мы на разных факультетах ничего не значит.
Энн села на лавочку рядом с ним.
-Уран, понимаешь...Ты единственный оставшийся мой родственник. Папы больше нет, Гарри где-то пропадает, да он мне даже не родственник, только крёстный брат, а больше никого и нет! Согласись, тебе бы было неприятно на моём месте...Хотя..Это твоё дело. Я не собираюсь ходить за тобой и как то уговаривать. Это твоя жизнь, но надеюсь ты не пойдёшь дорожкой нашего дяди Регулуса. Кстати, ты не знаешь, почему так долго? Где Снейп?

0

139

ООС: Ты Гаррику не крёстная сестра....а крёстная сводная....а таких несуществует...

-Я тебя не понимаю....ы  с тобой  дома вечно болтаем) А тут я просто друзей,знакомых хочу увидеть,пообщаться) Давай после церемонй вечером пойдём к озеру  погуляем?Заодно и поболтаем) -На лету ответил Уран.

0

140

Anna Black
мда............ну скоро снейп придёт надоело тут сидеть - сказала Кристина

0

141

Распахивается дверь и входит Северус Снейп. Слизерин ликует,Уран опять разбразывается ликующими заклинаниями в Пуффендуйцев и Коктерванцев с Гриффиндорцами,чтобы им тоже не сладко было... ликовали)

Отредактировано Uran (2008-02-23 21:19:22)

0

142

ЯВИЛСЯ МЛЯ НАШ ДИРЕКТОР - ШЕПНУЛА КРИС ПОДРУГЕ, ВСТАЛА ПОДОШЛА К УРАНУ - ХВАТИТ ЗАКЛИНАНИЯМИ РАЗБРАСЫВАТЬСЯ МЛИН - СКАЗАЛА ОНА И УЛЫБНУЛАСЬ ПАРНЮ.
А ОН ДОВОЛЬНО ТАКИ СИМПАТИЧНЫЙ............
НЕ ЗАБИВАЙ СЕБЕ ГОЛОВУ...............
ЭТО ПОЧЕМУ??????????????
ДЕВОЧКА А ТЫ НЕВЛЮБИЛАСЬ??????????????????????
НЕТ.........................
ТОЧНО???????????????????
НЕЗНАЮ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..

0

143

ООС Уран, как это не крёстная сестра?? мой папа - Сириус, он был крёстный Гарри, ты мой родной брат. как это? у нашего папочки не было 2 жены. он верный! :D
-Ладно, Уран) Давай, я пойду за стол, церемония начинается) До встречи)
Энн села за стол Гриффиндора и подождала пока к ней подойдет Крис. Крис села на лавочку, при чём вид у неё был, будто её оглушили.
-Кристин, что с тобой? Тебе плохо? Наш "директор"  плохо на тебя действует? - спросила Энни немного улыбаясь.

0

144

Anna Black
ЭНН ПОНИМАЕШЬ МНЕ НЕМНОГО НРАВИТСЯ ТВОЙ БРАТ - СКАЗАЛА КРИС ОПУСТИЛА ГЛАЗА В ПОЛ И ПОКРАСНЕЛА
КАКОЙ НЕМНОГО ХАРЕ ВРАТЬ ДА ТЫ ВЛЮБИЛАСЬ...........
НЕТ.................
ДА................
НЕТ.......................
ДА...............
НЕ СПОРЬ СО МНОЙ.................
ХОРОШО НО Я ЖЕ ПРАВА????????????
ДА........................
ВОТ ВИДИШЬ.................

0

145

-Вау)) Слушай, я сегодня пойду с Ураном на озеро, может спрошу там у него невзначай как он к тебе относится)) Это же классно! - воскликнула Энн улыбаясь и обнимая подругу.

0

146

Anna Black
ТЫ СКАЖИ ЕМУ ПРОСТО ЧТО ОН МНЕ НРАВИТСЯ И ВСЁ - ШЕПНУЛА КРИС ПОДРУГЕ, ТАК ЧТОБЫ НЕ СЛЫШАЛ УРАН

0

147

-Ладно) А....я вот хотела давно у тебя спросить...Ты не знаешь...Я кому нибудь вообще нравлюсь? Мне надоело быть одной...-Энн улыбалась, хотя на глаза наворачивались слёзы.
-Чёрт....какую хрень спросила...детский сад...

0

148

Anna Black
ЗНАЕШЬ Я НЕ ЗНАЮ, НО МОГУ СПРОСИТЬ У ГАРРИ РАЗ ОН ТЕБЕ НРАВИТСЯ, МНЕ ОН УЖЕ НАДОЕЛ  -СКАЗАЛА КРИС СОВЕРШЕННО БЕЗРАЗЛИЧНЫМ ТОНОМ - А МНЕ ИНТЕРЕСНО Я НРАВЛЮСЬ УРАНУ - УЛЫБНУЛАСЬ КРИС ПОДРУГЕ

0

149

-Ээ...видишь ли...он мой родственник почти...Я про Урана то узнаю. А вы что, с Гарри расстались?

0

150

Anna Black
НУ ПОЧТИ РАССТАЛИСЬ ТАК СКАЗАТЬ, ВИДИШЬ ЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО Я ЕМУ ТОЖЕ РОДСТВЕННИЦА - СКАЗАЛА КРИС

0