Вероника Хоул
- В Мире Пожирателей Смерти все больше и больше. Не скажу, что это меня сильно настораживает, но как-то все серо и скучно.
Джесс осмотрела Зал. На удивление веселых и улыбающихся лиц было гооораздо меньше, чем в прошлые годы их обучения.
- А где Гарри Поттер? Снова опоздает? Или войдет в Зал с Короной на голове?
Большой Зал
Сообщений 91 страница 120 из 245
Поделиться912007-12-03 20:36:16
Поделиться922007-12-03 20:43:38
- А что, Поттера уже короновали?-Марисса засмеялась и продолжила,-Джесс, ты не знаешь, почему папа так долго не выступает с речью? Его уже все ждут!
Старый тормоз...А еще Великий Пожиратель Смерти! Блиин, но все-таки он мой отец, но я ненавижу ждать! Девушка повернулась к Веронике:
- Ника, а почему ты так озадачена тем, что с Пожирателями Смерти?
Поделиться932007-12-03 20:54:25
Марисса Снейп
- Потттера? Думаю нет, все еще впереди.
Джесс недовольно посмотрела в сторону учительского стола.
- И правда, наш папа вообще свою речь произносить будет? Такое ощущение, что его вообще нет в школе, не находишь?
Джессика нахмурила брови.
Поделиться942007-12-03 21:03:45
- Нет, он точно в школе. Когда мы приехали я видела, как он на первом этаже разговаривал с братом и сестрой Керроу. А это гарантия того, что он здесь! Тем более куда он денеться?
Марисса подвинула Джессике мороженное с клубничкой на верху.
- Мы с Никой уже попробовали - и ты попробуй. Вкуснятина! Марисса улыбнулась сестре и обернулась к столу Гриффиндорцев.
Надоели орать!
Поделиться952007-12-03 21:10:16
Марисса Снейп
- Спасибо! и правда, очень вкусно! Джессика перевела взгляд на Гриффиндорцев, а потом снова посмотрела на Малодору, далее тихонечко произнесла:
- Я гляжу, что твои нервы ща взорвуться! Ба-Бах!
Поделиться962007-12-03 21:18:25
Ба-Бах почти произошел уже....БА-БАХ!!!
- Ой, нет, Джесс, ты что! Я же так люблю Гриффиндорцев! Как же эти милые люди могут повлиять на мои нервы?-Марисса закончила свою ироничную речь и повернулась на стол Пуффендуйцев.
- Вон, кого по-настоящему мало! Пуффендуйцев. Зато они не орут, как некоторые "невежы" !
Поделиться972007-12-03 22:14:47
Равнодушно слушала разговор сестер как-то отстраненно.Она любила этих девушек как родных сестер,они дружили еще с первого курса, и знали почти все что связано с подругами. Она так привыкла к ним что даже могла заканчивать за них предложения,но как-то странно все было,казалось еще несколько лет назад они были совсем другими людьми.Это был последний год обучения сестер Снэйп и было жалко с ними расставаться,но Вероника надеялась что они все же не потеряют связь и продолжать общаться.
-Мммм...Чувствую годик выдастся чудным,первые дни проходят как нельзя лучше,но все таки жалко с Вами расставаться...
Тихо,что бы никто не слышал,и скрывая челкой грустные глаза ,несвойственным Нике голосом сказала девушка,и улыбнулась так,как улыбалась только друзьям,после чего лицо приобрело неизменное равнодушное выражение
Дамм...Что за приливы нежностей...Кошмар...Куда я качусь..Эмоции надо бы держать под контролем,а не рыдать тут в Большом Зале...Может еще выйти в центр?Ну что бы все посмотрели...ДА что со мной твориться...Фу...Депрессия какае-то...
Ника помохала головой как будто отмахиваясь от назойливой мухи,и хмыкнув решила все же доесть мороженое
Поделиться982007-12-04 17:46:50
Марриссе тоже понимала, что ей сложно будет расстаться со многими школьными друзьями и прерывать такие отношения не хотелось.
- Ты что, Ника? Брось...Мы же не будем расставаться... Надеюсь...Эта мысль быстро ушла из головы девушки, так как она была не самой приятной и не очень уместной в данный момент.
- Боже, мне так скучно...Половины учителей нет, учеников тоже...Вообще мало народу...Слушайте, а может по дороге несколько карет где-нибудь свалилось, утануло в озере...А ученики умерли? В основном Гриффиндорцы, конечно.
На лице Мариссы появилась устрашающая улыбка, в которой отражались ее злые мысли...
- Это было бы очень кстати!
Поделиться992007-12-04 18:38:43
Марисса Снейп
Ухмылка озарила лицо Вероники,следом послышался злорадный смешок
-О да!я б и сама их там утаписала,и Круциатусом бы добила....
Понизив голос при последних словах сказала Ника.заправив за ушко выпавшую прядь начала осматривать большой зал
Ммм....Но все равно странно...Никого нет...Ни учителей,ни учеников...где все?Не могли же они действительно утонуть?
-Да уж...И где все подевались?Они вообще в школу приехали?
Вопрос бл странным,но при странном появлении в этом году Ники,было совсем не удивительно что она не знала хто приехал,а кто нет.Она просто элементарно опоздала на поезд,так как развлекалась со своим знакомым,который пару лет назад закончил Шарбатон.В итоге он ее трансгресировал прямо в Хогвартс,а оттуда она уже добиралась с подругами и чемоданами в замок.
Поделиться1002007-12-05 19:26:53
Джессика в который раз осмотрела Большой Зал, убедившись что народу совсем не много.
Вероника Хоул
- Так тупо! Я приехала, думала увижу всех! Как и что с ними произошло за лето, спрошу что новенького, а тут вообще почти никого нет. А где Драко? Я видела его в школе. Он заходил в спальню Мальчиков, да и когда мы собирались с Мариссой на Вокзале, Мистер и Миссис Малфой провожали его. тольео странно, в поезде мы Драко не видели, хоть я его и искала...он странный какой-то...В последние время, Драко молчалив и уж слишком загруженный. Он мой очень близкий друг, если честно, то я его совсем не узнаю. Джессика посмотрела на Веронику и продолжила:
А у тебя, как какникулы прошли?
Поделиться1012007-12-06 02:23:42
При вопросе о каникулах девушка улыбнулась уголками губ,а глаза загорелись,те которые даже случайно попали взглядом на Нику,невольно задержали на ней взгляд,воспоминания были хорошими,даже замечательными ,и Хоул казалось лучилась светом и радостью.Те кто был знаком с ней уже давно знали что это всего лиш сильные эмоции и гены матери-вейлы.
-Каникулы можно сказать прошли замечательно!После Хогвартса я побыла еще немного в Лондоне,пообщалась со школьными знакомыми,и просто друзьями которые закончили уже Хогвартс.Потом я поехала домой,в Париж.Там посидела несколько дней с родителями,а потом...Потом домой я вернулась только в последний день августа,когда все уже ехали на Хогвартскм экспрессе в школу.Встретилась со своим лучшим другом в Ницце,а потом как-то все повернулось и мы стали встречаться,за несколько дней в Ниццу,в его поместье приехало куча народу-наших друзей.Кто только с Шарматона,кто с работы- взяли отпуск,ну и поехали мы все вместе по Европе.Практически все там совершеннолетние, поэтому перемещались с помощью трангрессии.Сначала поехали в Италию,в Милан,таб было несколько показов мод,на которых я должна была неприменно побывать.После,поехали в Германию,там где встретились с друзьями с Дурмстрага.Постоянные развлечения,клубы,алкоголь...Короче было весело,да и вообще объездили всю Европу и в нескольких странах Азии...А когда все вспомнили что надо кому на роботу,а мне вы школу,было уже 30 Августа,сборы,запоздалые гуляния...Короче собрала все вещи и вообще себя в нормальный вид я привела только к первому числу,и с Испании,Майорки сразу трансгрессировали в Хогсмид...
Девушка ухмыльнулась и в глазах пробежал недобрый блеск
-От родителей у меня до сих пор лежит огромная стопка неразпечатанных письм...Некогда как-то было...Сегодня только написала им...
Даммм....Каникулы выдались славные...Ммм....Все таки хорошо что я рассталась в Берлине с Марком(парень с Шармбатона) ,тот из Дурмстранга был лучше...Хотя...Я даже не помню как его зовут....Генри или Гери...Ох...Не важно...Мне и без них потом было не плохо...Надо бы в этом году себе подыскать кого-то.....Может быть эмм....Рон Уизли?
Девушка засмеялась своим мыслям и сказала
-Знаете мне нужен парень,как вам кандидатура Рона Уизли?Помоему не плохо!Даже очень,жаль Грейнджер растроиться...Ох не буду травмировать ее и без того пошатанную нервную систему....
Еле сдерживая смех сказала Вероника в конце все таки не выдержала и злорадно засмеялась отставляя от себя мороженое,которое уже порядком растаяло и больше походило теперь на клубничный коктейль.Посмотрела на Джессику и Мариссу
-Ну а у вас как каникулы прошли?Что не писали?Вообще забыли про меня тут!Ну я надеюсь у вас каникулы прошли не хуже чем у меня!
Не писали...А я хоть раз взяла перо что б написать?Ох..Никакой совести...Она мне и не нужна...
Отредактировано Вероника Хоул (2007-12-06 02:26:13)
Поделиться1022008-01-27 20:32:07
Вероника Хоул
Марисса немного помешкавшись ответила Веронике.
- Эмм, ну времени не было тебе писть...Ну если честно, то я совсем забыла!! Правда! Просто мы с Джессикой ездили во Францию...ну а ты сама понимаешь, парни, Париж...
Немного задумавшись девушка поняла, что только что ее лучшая подруга сказала, что может встречаться с Гриффиндорцем.
- Таак, постой, тебе нравится Рон ??? Рон Уизли?? Ээ, у меня шок...Ну нет, конечно если насолить Грейнджер..но все - таки он Гриффиндорец! С ума сойти. Но хотя тебе решать. Может он и нормальный...
Хотя я сомневаюсь...
Поделиться1032008-02-03 20:13:55
Марисса видимо не поняла шутки,от этого Хоул стало еще смешнее.
-О Марисса!Я всегда любила Рона!У меня целый альбом его фотографий начиная с первого курса...Он для меня все!
Девушка не выдержала и засмеялась.мало кто слышал смех Ники.А если бы кто-то и слышал не видя саму девушку,то вряд ли бы подумали что это она.Смех был жизнерадостным и ужасно заразительным.Сочетание было просто шокирующим,и смотря на высокомерную,гордую и немного дерзкую Хоул,не понятно было за какие заслуги природа наградила ее таким детским,добрым смехом.Слушая его можно было от умиления заплакать.Обычно Вероника пользовалась им когда нужно было немного поманипулировать кем-нибуть.
-Так...Девчонки...Мне надоел этот скучный зал...может пойдем прогуляемся куда-нибуть?Или устроим какую-нибуть пати в выручай комнате?Я за всеми соскучилась,да и любопытно кто где был...
Перестав смеяться,и приняв нормально,привычное для всех равнодушное выражение лица сказала Никаи не дожидаясь ответа,встала из-за стола
Поделиться1042008-02-04 17:38:39
- Ники, мы не можем сейчас уйти отсюда...Во-первых еще не было выступления отца...Ну и ужин не окончен...Хотя я так хотела бы уйти отсюда! Но думаю это будет слишком даже для нас. Смотри, -Марисса подпихнула Веронику и показала на сестру,-смотри куда она смотрит. Спорим она проедает взглядом вооон того пуффендуйца!
Марисса показала на белокурого симпотичного семикурсника с Пуффендуя, в которого были влюблены почти все девченки их курса.
- Ох, Джесс, Джесс...
Поделиться1052008-02-05 18:08:10
Девушка ухмыльнулась смотря Джессику поглядывающую на пуфендуйца.Саму Веронкиу он мало чем привлекал...Банальщина...Лощеный и к тому же слишком много внимания ему уделяют.Хоул это мало волновала и поэтому она посмотрела снова на Мариссу и протянула
-Ммм...Странно,в этом год что-то уж медлят с церемонией.они думают мы сдесь ночевать будем?Ошибаются.При всем уважении к твоему отцу и моему любимому учителю.это совершенно не тактично так задерживать учеников...Ну да ладно...
Молодая ведьма отпила тыквенного сока и немного поморщившись пожалела что сдесь нет вина.ей старшно хотелось курить,уже как три часа и не одной сигареты.Но колдунья мужественно терпела,впринцыпи она могла и закурить прямо сдесь.это не было проблемой.Покрайней мере для нее.Но эта пагубная привычка для многих была секретом,ника по какой-то моральной причине не хотела что б кто-то знал
-Дам...Меня начинает это все раздражать...я конечно понимаю все...Но может в этом году первокурсникам посидеть в Лондоне на косой аллеи где-нибуть?а не мулять мне глаза...Эти малолетки...они всегда меня раздражали...как не странно...
Поделиться1062008-02-13 21:11:34
В зал вошла легкой походкой Энн Блэк. Она подошла к столу Гриффиндора и села на скамью. Посмотрев по сторонам она заметила беседующих Мариссу Снэйп и Веронику Хоул. Заметив, что Хоул явно нервничает, злорадно ухмыльнулась и налила себе в стакан побольше сока. Энн Блэк практически ничего не знала о Мариссе, но вражда между факультетами брала верх...
-Интересно, где же наш замечательный директор?.... -подумала Энни, внимательно оглядев преподавательский стол.
Отредактировано Anna Black (2008-02-13 21:14:43)
Поделиться1072008-02-14 09:49:43
-Бу!-Весело сказал Уран,войдя в большой зал и незаметно подкрадясь к Мариссе.
-Как дела?? -Так же весело сказал он.
Поделиться1082008-02-14 12:47:41
Энн заметила своего брата Урана. Они почти не общались, потому что были на враждующих факультетах.
-Мда...брат...Почему же мы не общаемся? У нас должна быть одна цель! Лестрейндж....А он крутится вокруг этих слизеринских...Почему я должна игнорировать брата только потому, что мы на разных факультетах?!
Отредактировано Anna Black (2008-02-14 15:59:30)
Поделиться1092008-02-16 19:30:09
- ОО, больше не пугай меня так!
Марисса обернулась на Урана, ее однокурсника.
- Ты где был?? Столько времени прошло...Хотя ты конечно не многое пропустил! Ведь даже еще ничего не началось..... Садись чтоли..
Марисса немного двинулась, уступив Урану. Девушка обратила внимание, что Уран очень похорошел за лето, которым им так и не удалось не разу увидеться.
- Посмотри, вон и сестрица твоя пришла! Сразу же такой взгляд кинула на нашу компанию...
Поделиться1102008-02-17 09:55:48
Кристина зашла в зал, надеясь увидеть хотябы одного своего однокурсника, но не увидела.
куда же все подевались??? - думала Кристина
Поделиться1112008-02-17 10:28:30
Марисса увидела, как в Большой зал вошла ее давняя подруга Кристина. Хоть они и были на разных факультетах, так получилось, что они были подругами. Конечно, некоторые однокурсники Мариссы не одобряли это, но ей было наплевать.
- Кристина, привет! Как же долго все-таки длится лето!-Марисса подбежала к подруге,-Как дела? Как провела лето? Рассказывай...
Поделиться1122008-02-17 10:38:25
Марисса Снейп
ОЙ ПРИВЕТИК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ У МЕНЯ ДЕЛА НОРМАЛЬНО. А У ТЕБЯ????????? КАК ЛЕТО ПРОШЛО????????А ГДЕ ТВОИ ОДНОКУРСНИКИ??????????? - СКАЗАЛА КРИСТИНА, И ОБНЯЛА СВОЮ ПОДРУГУ
ВСЕ ОДНОКУРСНИКИ КРИСТИНЫ НЕ ОДОБРЯЛИ ИХ ДРУЖЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ С МАРИССОЙ, НО ЕЙ БЫЛО ПЛЕВАТЬ
Поделиться1132008-02-17 10:42:14
- Почти все уже за столом сидят и ждут выступления моего папочки)) А он что-то задерживается...Интересно, где он? Мне уже надоело ждать. Ну у меня лето прошло отлично. С сестрой, Драко и Вероникой все лето отжигали на окраине Лондона...Было очень весело. А ты как? И где твои однокрсники? Я вижу только Анну Блэк, Грейнджер и Уизли...
Марисса передернуло после того, как она вспомнила столько малоприятных для нее личностей.
Поделиться1142008-02-17 10:48:41
ЯСНО, МОИ ОДНОКУРСНИКИ..........ДА ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ...............ПРО ДРАКО МНЕ НЕ НАПОМИНАЙ...........ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО У НАС С НИМ ВРЖДА ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ - СКАЗАЛА КРИСТИНА И НЕМНОГО ЗАСМУЩАЛАСЬ
Поделиться1152008-02-17 10:52:51
- Да уж...Ну драко совсем не переносит Гриффиндорцев, так что это не удивительно. Марисса поглядела на Слизеринский стол, где не было Малфоя.
- Кстати, его что-то нет...Наверное опять с Креббом и Гойлом где-то проподают! Ох уж друзья...Драко их беспощадно использует в своиз корыстных целях, а они как-будто не понимают этого...
Что-то я углубилась в историю дружбы трех Слизеринцев...
- Ну ладно, я пойду к Слизеринцам, а то у них нервный тик начинается!
Девушка улыбнулась и направилась к своим друзьям.
Поделиться1162008-02-17 11:15:24
Марисса Снейп
УЛЫБНУЛАСЬ ВСЛЕД ПОДРУГЕ - ПОКА- ПОШЛА В СПАЛЬНЮ ДЛЯ ДЕВОЧЕК
Поделиться1172008-02-17 11:52:39
Энн решила, что ждать от кого либо приветствий нет смысла и отправилась в спальню для девочек.
Поделиться1182008-02-17 15:19:52
Уран присел,слушая беседу девочек,и что то бормотал себе под нос,махая палочкой.Ничего не произошло....
Затем Уран снова начал произносить это бормотание,но с большей увереностью.Затем...
-Смотрите все! Сейчас вы закачаетесь!!! -произнёс Уран,направляя палочку на какого то пуффендуйца.
Лиловые искры полетели прямо на этого пуффендуйца и тот превратился в клоуна с носом,размером с приличное яблоко.
Все в ржач пошли.Через 2-3 минуты заклинание сошло ,но нос стал красным.
-Парень,извени...недрефь) через пару часиков пройдёт)) -крикнул Уран.
Поделиться1192008-02-18 13:31:48
Марисса обратилась к своему другу:
- Уран, за что ты его так? Бедняжке итак со внешностью не повезло, а еще и красный нос...Хотя в принципе так ему и надо...
Девушка еще раз посмотрела на пуффендуйца и ухмыльнулась.
Боже мой, сколько еще придется ждать???? Где выступление директора и почему еще не все ученики в Большом Зале? ААА!
Поделиться1202008-02-19 11:36:09
Энн зашла в зал и заметила, что за столом Слизерина почти все смеются. Все показывали на кого-то пальцем и ухмылялись. Некоторые пуффендуйцы были чем то напуганы. За столом Гриффиндора тоже мало кто улыбался. Заметив палочку в руке у своего брата сразу поняла в чём дело. Уран опять кого то заколдовал. Переметнув взгляд на стол Пуффендуя,куда все показывали пальцем, Энни заметила одного мальчишку, с испуганным, покрасневшим от стыда лицом, и зачем-то усердно тёр нос, ставшим уже почти багрового цвета.
-Хм...Понятно, понятно...Опять Уран разбрасывается заклятиями...Развлекает своих однокурсников.Надо что-то делать. Это не первый раз. Хотя...Он меня даже не послушает, ему плевать на свою родную сестру и её мнение. Это его дело. Тем более он даже со мной не разговаривает..Даже об отце...
Так...А что так медлят с церемонией? Какой то кошмар. В первый раз такое, наверное, за всю историю Хогвартса...